StomHouse
Стоматологическая клиника
ДШ
Давид Шуманов
Агнесса Германовна — потрясающий специалист! Делал у неё профессиональную чистку — зубы стали заметно светлее, при этом никакого дискомфорта. А когда пришлось удалять зуб , был приятно удивлен: вся процедура заняла буквально несколько минут, совершенно безболезненно! Врач не только профессионал с золотыми руками, но и очень душевный человек — умеет успокоить, всё понятно объясняет. Клиника оснащена современным оборудованием. Теперь только к ней, всем рекомендую! P.S. Особенно порадовало, что после удаления доктор сама позвонила вечером, узнать о самочувствии — такая забота сейчас редкость!
Анна Г
Великолепная стоматология, пришла туда по рекомендации, Агнесса и Евгения в самое сердце 💕 показали что можно лечить зубы без страха, спасибо Вам
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады Вам в нашей клинике❤️
Э1
Экзальтация 1
Были на приёме у Евгении Бурдиной, прекрасный умный врач ,рады , что обратились именно к ней .
ео
елена орлова
Замечательная клиника, в которой работают настоящие Доктора, профессионалы с большой буквы!!!!! Пролечив у Агнессы Германовны 8 зубов, осталось очень довольна))). Доктор очень внимательная, тактичная, спокойная, а главное знающая и любящая своё Дело! Попав сюда, сразу понимаешь, что ты в надёжных руках!!!!! Всë было очень комфортно и безболезненно). Я нашла своего Доктора и от всей души рекомендую Агнессу Германовну и клинику StomHouse!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отклик!Будем рады видеть вас на проф осмотрах😊
НГ
Николай Градусов
Отличная стоматология,очень доволен.Все прошло без боли.За 1.5 часа восстановили разрушенный зуб)Очень приятный врач,всем советую данную стоматологию
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв)Всегда рады помочь😉
Your Happiness
Хорошая клиника, врачи супер 👍🏽 , аккуратные, внимательные и заботливые. Агнесса Германовна удаляла мне 8-ку, которая была в кости. Все прошло отлично, не было ни отека, ни боли, даже таблетки не пила. У Евгении Германовны поставила брекеты, так же было лечение и гигиена. Приходится ездить с другого конца города, так как качество их лечения того стоит 👌🏽
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна!Спасибо за теплые слова😊Всегда вам рады😉
Кристина Каспарян
Наблюдаюсь в этой клинике у Евгении Германовны ! Лечили кариес , поставили брекеты , также делала чистку у Агнессы Германовны ! Всем очень довольна! Качественно и профессионально! Всем рекомендую !
11 февраля 2024, официальный ответ
Кристина,здравствуйте.Благодарим за оставленный отзыв😊Нам очень приятно😉
Андрей Крамской
Приветствую коллеги по разрухе во рту)). Был по совету друзей в этой клинике. Лечил потом, ставил имплант, потом протезировался. Мне все понравилось - специалисты действительно специалисты, подход индивидуальный. Цены понравились - очень конкурентные. В целом уровень сервиса считаю высокий. Берегите зубы!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть Вас в нашей клинике!
Дарьяна Даллакян
Обратилась к Агнессе Германовне перед ортодонтическим лечением. Ко мне доктор был очень внимательным. Все посмотрела, озвучила имеющиеся проблемы и написала план лечения. Мне нужно было удалить зубы мудрости и полечить зубы. Удаление прошло быстро и безболезненно. Период заживления прошел хорошо, ничего не беспокоило. Через неделю вернулась к этому доктору на лечение. И лечением тоже довольна. Агнесса Германовна на протяжении всего лечения интересовалась, комфортно ли мне. Все рассказывала и объясняла. В итоге у меня - идеальные пломбы, я даже не могу их отличить от своих зубов. Рада, что нашла для себя эту клинику и доктора. Отдел сервиса тоже порадовал. Всегда напоминают про визит, помогают записаться, консультируют. В клинике очень красиво и чисто. В общем, рекомендую 100%
15 августа 2023, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Валерий Авитян
Отличная клиника, профессиональные врачи, превосходное качество работы, лечимся всей семьёй.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
VA
Voski Atanesova
Я осталась в восторге от врача Евгении Германовны, очень любезная, все доходчиво объясняла, предупреждала когда может быть не приятно. Цены не кусачие. Работа шикарная. Агнесса Германовна удалила зубы мудрости идеально! Детей тоже повела к ним. Старшему Евгения Германовна исправляет прикус. Мы довольны. Спасибо за профессионализм и подход к своей работе!
Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
d
domkrov.kr
Отличная клиника! Профессиональные доктора! Выражаю огромную благодарность! Лечение, чистка, все идеально!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
AP
Alexandr Petrosyan
Спасибо Вам огромное.За теплый приём и профессиональное оказание услуг.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова на контрольные осмотры!
Нина Саргсян
Хочу выразить огромную благодарность клинике StomHouse, и особенно врачу Шахсуваровой Агнессе Германовне! Пришла к ней на проф.осмотр и чистку. Сразу на входе вежливые сотрудники предложили мне кофе, дали возможность самой выбрать фильм, который я буду смотреть во время приёма.) Агнесса Германовна была очень вежливой, много раз интересовалась, комфортно ли мне на кушетке, ничего ли не давит, пыталась даже успокоить перед осмотром, хотя я ни капли не нервничала). Работает очень профессионально, уверенно и аккуратно! Все манипуляции абсолютно безболезненны. После приёма Агнесса Германовна рассказала мне о правилах гигиены полости рта, все подробно рассказала, показала, я узнала очень много нового о каждом своём зубе))) Я полностью доверилась этому врачу и этой клинике, и обращусь к Агнессе Германовне вновь при любой стоматологической проблеме.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤