StomHouse

Стоматологическая клиника
Анна Г10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады Вам в нашей клинике❤️
НГ
Николай Градусов8 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв)Всегда рады помочь😉
Кристина Каспарян1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Кристина,здравствуйте.Благодарим за оставленный отзыв😊Нам очень приятно😉
Дарьяна Даллакян1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Валерий Авитян1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
d
domkrov.kr1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
AP
Alexandr Petrosyan2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова на контрольные осмотры!
Нина Саргсян1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность клинике StomHouse, и особенно врачу Шахсуваровой Агнессе Германовне! Пришла к ней на проф.осмотр и чистку. Сразу на входе вежливые сотрудники предложили мне кофе, дали возможность самой выбрать фильм, который я буду смотреть во время приёма.) Агнесса Германовна была очень вежливой, много раз интересовалась, комфортно ли мне на кушетке, ничего ли не давит, пыталась даже успокоить перед осмотром, хотя я ни капли не нервничала). Работает очень профессионально, уверенно и аккуратно! Все манипуляции абсолютно безболезненны. После приёма Агнесса Германовна рассказала мне о правилах гигиены полости рта, все подробно рассказала, показала, я узнала очень много нового о каждом своём зубе))) Я полностью доверилась этому врачу и этой клинике, и обращусь к Агнессе Германовне вновь при любой стоматологической проблеме.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤