SunLook
Студия наращивания ресниц
Наталья Ромашева
Приятная девушка ) Делает реснички быстро и качественно,глаза не краснеют и не шипит ) Советую
ВХ
Влада Хачатрян
Юля самый лучший мастер, которого я когда либо встречала! К кому бы я не ходила на наращивание ресниц, всегда один итог - очень красные глаза, куча слез и неприятные ощущения во время процедуры и после. Ресницы получились очень аккуратные, красивые. Хочется ещё подчеркнуть, что обработка ресниц перед наращиванием на высшем уровне. Первый раз вижу за все 6 лет моего опыта, чтобы так тщательно всё обрабатывалось. Атмосфера в салоне на высшем уровне. Я очень довольна❤️🥰
КФ
Кристина Федирко
Дорогие девочки, я очень привередливая к ресницам, поменяла много мастеров в поисках той самой, и я нашла. Давайте по очереди... Заходишь в помещение надеваешь бахилы, очень чисто и уютно, атмосфера на 5 баллов, очень удобная кушетка, с моя больная спина очень благодарна. Далее обработка ресниц тоже на высшем уровне, потому что многие мастера считают что просто обезжирить ресницы достаточно, тут и пенкой обработали и все вычистили и мицеляркой прошлись ещё и обезжирили, просто сказка, далее очень важно меня наконец то услышали что я хочу и сделали именно то что нужно мне, я в восторге, и самое главное что это все сделали быстро, качественно и без единой склейки, без какого либо дискомфорта, в течении работы мастер ещё несколько раз обезжирил ресницы, и относились идеально полтора месяца для меня всегда был максимум 3 недели, в общем я довольна что наконец то нашла своего мастера
ВБ
Валерия Билан
Юлия прекрасный, чудесный мастер! Какие бы работы я ей не показала, выполняет все в точности,а если я полагаюсь на ее нассмотренность (хочу выразительный и яркий взгляд) , то жди офигенный эффект на глазах 😍 спасибо тебе, ты мастер своего дела🫂
ЕЛ
Екатерина Лисицкая
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, всегда делает очень красивые реснички, в носке отлично все, быстро, комфортно, наконец-то нашла своего мастера ❤️