Mr. Bar
Киоск быстрого питания
3.4
3.4
А А
Отвратительное отношение , такое ощущение что не покупала а просила в долг, недовольное выражение лица, тон речи, товар не положила , а больше швырнула! В итоге просто не стали покупать
ЮП
Юлия Пытайло
Вежливый персонал! Вкусная вата!
Вв
Вячеслав войтенко
Хочу выразить огромную благодарность руководителю который нашёл такой хороший персонал! Персоналу хочу сказать спасибо. Приходили всей семьёй и жена и дети остались в восторге! Всё быстро и самое главное очень вкусно приготовили! Напитки тоже очень вкусные, советую попробовать всем, не так как в других местах сиропами залили и кучу денег содрали, всё натуральное.
Очень вкусное маленькое заведение,душевные продовщицы, добрые, вежливые 👍
Анастасия Измятинская
Клиентоориентированность на 0, смените продавца - усталая, невежливая, злая. Напротив замечательный киоск с вежливым и доброжелательным персоналом .
и
ирина
Отличное место. Когда гуляем в парке с дочкой, всегда покупаем ход доги только у них. Всегда всё свежее и вкусное. Я себе беру кофе, дочке лимонад или мохито. Обслуживание на высоте. Всё быстро делают и с хорошим настроением. Вы лучшие😘
Милена С
отвратительный мохито, научитесь готовить!
Анастасия Бурова
Гуляем частенько в этом парке с друзьями, за едой и напитками всегда идем к вам! Все очень вкусно и качественно! Пробовали уже все лимонады) так же хочу отметить быстрое приготовление💖
Дарья Просяникова
Часто бываю в этом парке, здесь очень вкусные лимонады и еда) Отзывчивый и вежливый персонал. Все всегда свежее и качественное! Спасибо вам🥰
СЯ
Светлана Яковенко
Живу рядом и часто,гуляя по парку,посещаю данное место. Попробовала хот-доги и беру теперь только здесь, очень вкусно. Персонал вежливый и всегда учтут пожелания
Елена Иванова
Сегодня покупала 2 френч дога в данном киоске. Внутри находилась продавщица и какой то мужик может её супруг, может отец 🤷🏽♀️ у этого человека явно не было не санитарной книжки, не допуска на кухню. Она сначала обслуживала его, готовила ему кофе, наливала сиропы, мило болтала, что-то обсуждала. Затем неохотно приняв мой заказ, принялась не спеша его выполнять, постоянно отвлекаясь на этого мужика, ведя с ним увлекательный диалог. Как итог, одна булка горелая, вторая булка порванная с вылитым из неё соусом, в общем вы разбирайтесь кто заходит к вам в торговую точку, и кто там кофейничает, а продавщице напомните свои прямые обязанности с изучением ТК и ТТК на готовое блюдо. Позорище!!! Никому не рекомендую данное заведение
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Сервис фу .Как будто бесплатно раздают хот доги
d. m.
очень вкусный хот-дог со свежими овощами! всегда свежий, берем не первый год.
Алина Александрова
Покупали ребенку френч-дог. Продавец сказала, сосиска только куриная. Из соусов был майонез. Через 4 часа у ребенка понос и сильные боли в животе. Крайне не рекомендую эту точку.
Анна Мальцева
Вкусно!!!😊
Екатерина Ненашева
Постоянно беру там хот - дог, все очень вкусно, после него ни разу не было плохо! Снежана - продавец, приятная женщина, быстро и вкусно выполняет свою работу. Прийду ещё и не раз!
RK
Redwhisker Kitty
Фу!!! Хамское отношение!!
Скрипка Лиса
Не советую, если не хотите отравиться
АЦ
Артём Цитцер
Часто беру тут хот-доги
˙˙·•๑ღМашуля ღ๑•·
Сегодня зашли взять молочный коктейль детям и кофе себе. Была полная со светлыми волосами продавщица. Я ее попросила немного подогреть коктейль ребенку( т.к у ребенка болит горло). Она мне грубо отказала. Хамила. Очень неприятная женщина. Больше у нее ничего покупать не буду и никому не советую.
Екатерина Кривошеева
Отличное место. Часто перекусываем здесь. Еда,персонал-все отлично.
ОР
Ольга Рыбальченко
Часто с детьми покупаем здесь хот-доги. Очень вкусно, все свежее всегда. Очень нравится осенняя новинка- чай с облепихой. Персонал вежлив, работает быстро. Мы всегда довольны.
🌺🌺🌺 🌺🌺🌺
Часто гуляем в парке с ребенком, постоянно покупаем здесь хот-доги, всегда все свежее. Очень вкусный кофе ☕️
Angelina N
В субботу покупала френч-дог, потом желудок болел больше суток. Так что подумайте перкд покупкой.