Центр фото и копии
ДФ
Дмитрий Федоров
Отлично!
Ню Та
Качественная печать 👍 парень который там работает, всегда вежливый. Хорошее место.
Инна Агеева
Рядом с домом по типу дом быта
AL
Alexandra Lukonina
Все быстро и качественно сделано , спасибо !
Дарья М
Огромное спасибо за супер классные фотографии! Я делал фото на паспорт с ретушью, все прошло отлично: от фотографирования(сделали несколько серий фотографий) до ретуши(к ней отнеслись крайне внимательно, получилось основательно, но очень натурально) Очень рада, что обратилась именно в это место, буду ждать следующего случая сюда заглянуть.
НБ
Николай Бур
Фото на документы сделали очень быстро и достойного качества. Подкорректировали, что не так). Девушка была очень доброжелательна и клиентоориентирована. Учитывая мою спешку, гибко подошла к ситуации. Еще раз большое спасибо. Рекомендую!
Геннадий Хромушин
Часто пользуюсь их услугами. Всегда быстро и чётко! Много опций, функций и различных печатей. Последний раз девушка Мила без промедлений сделала мне фото на паспорт)
Ева Мисс
Классный салон, очень понравился сервис. Подсказали как лучше встать и расслабиться для фото- это очень круто. Рядом с фотозоной стоит зеркало,можно всё поправить и встать на место,удобная зона ожидания. Наконец-то будут красивые фото в паспорте🤍
Милана Н.
Замечательный сервис и высочайшая клиентоориентированность. В смену работал Максим с девушкой-коллегой. Помогли с макетом, проконсультировали, исполнили заказ на высшем уровне. Были очень приветливы. Еще раз огромное спасибо, что выручили!
Павлина Y.
Все быстро и качественно. Но самое приятное это вежливость и быстрое понимание сути проблемы и то что нужно. Будем приходить и советовать близким. Огромное спасибо вам!
RK
Roman Korol
Хорошее обслуживание
Айдар Р.
Отличный фото-копировальный центр. Цена на услуги адекватная, персонал приветливый, заинтересован в помощи клиенту. Особенно хочется отметить сотрудника - Марию. Девушка быстро поняла, что нас интерисует, проконсультировала и помогла советом. Результатом работы доволен полностью!
Виктор К.
Отличная студия и приятная атмосфера, отдельно отмечу профессионализм и быстроту работы. Меня фотографировал Максим, за что ему отдельное спасибо, общительный и приятный фотограф. Буду рекомендовать своим друзьям и если вдруг понадобится качественное фото, то я знаю куда обращаться!