Швейка 23
Швейный цех
Кэшбэк по Халве
Natalya Rusinova
Ответ на запрос и расчет стоимости моментальный по телефону. Изготовление на следующий день после доставки наших футболок (40 штук). Печать яркая, цена приятная, курьером можно отправить по согласованию. Спасибо Вам огромное!
19 декабря 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Liubov Valerievna
Хорошее место, профессионалы своего дела.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЕА
Екатерина Абашина
Замечательное сотрудничество !! Очень лояльные цены и быстрое исполнения. Заказ был для выполнен через час !!! Аккуратно и чётко. Печать на довольно плотной ткани изготовлена на отлично .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
ЮМ
Юлия Манохина
Заказывала на печать 2 футболки, на подарок Сделали очень быстро, за 7 минут 😁🙏🏻 все получилось даже лучше чем я думала Спасибо огромное. Все на высшем уровне 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Марина Аракелян
Огромная благодарность за оперативную и качественную работу! Заказывали печать логотипа на футболках. Сделали всё очень быстро и привезли заказ в тот же день. Качество печати отличное! Очень довольны, будем обращаться ещё! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Л
Благодарим за быструю и качественную работу . Заказывали флаг, всем довольны
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Побед вам!
Виктория Пустовойтова
Отличная компания, все качественно, оперативно!👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Ст
Салон текстиля и вышивки
Быстро и четко напечатали наклейки дтф. Однозначно советую эту компанию 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даша Пахучая
Недавно заказал печать флага и остался очень доволен результатом! Работа была выполнена быстро, а качество печати на высшем уровне. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
𝔸𝔹
𝔸ℕ𝔸𝕊𝕋𝔼𝕀𝕊ℍ𝔸 𝔹𝔸𝔻𝕆𝔼𝕍𝔸
Заказывала большую партию сарафанов, осталась очень довольна качеством и сроками. Заключают договор, всё по правилам 👌🏼 готовые изделия очень аккуратно упакованы и промаркированы. Рекомендую данное производство👍🏽
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Сергей Ф.
Отличная компания. Заказывали флаги. Всё сделали в лучшем виде. Качественно, быстро. Рекомендую! Теперь буду работать только с этой компанией.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Константин Константин
Отличная компания,вежливые и компетентные сотрудники, всегда на связи! Очень быстро работают, отправлял на DTF печать 50 пог. метров, напечатали качественно и всего за несколько часов, дали рекомендации по переносу на ткань, спасибо, буду обращаться еще!
14 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Сергей Клименко
Сделали в день обращения 👌 Самая низкая цена в городе!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
ВП
Валерия Павлюченко
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за отличную работу! Заказывали форму с печатью, и результат превзошел все ожидания. Качество пошива на высшем уровне: все швы аккуратные, ткань приятная к телу. Печать выполнена четко и ярко, все согласно макету. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и оперативность. Учитывали все наши пожелания. Очень приятно работать с профессионалами. Рекомендую всем, кто ищет качественный пошив одежды на заказ. Обязательно обратимся еще раз! Спасибо за ваш труд!
21 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СВ
Свидченко Варвара
очень быстро, хорошо и недорого сделали, советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Воронин
Отличная компания. Заказ приняли быстро так же и изготовили быстро. Качество продукта отличное. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку!
EB
Ekaterina Belykh
Заказали по совету у данной фирмы баннер тканевый большой. Все вопросы решались быстро. Работу выполнили раньше срока ☺️ записали видео. В общем рекомендую 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Анна Ю.
Очень оперативно и качественно напечатали принт на футболке! Большое спасибо 🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
СНК
В целом, мы очень довольны своим заказом. Если вам нужна качественная печать на футболках, рекомендуем эту компанию. Сделали за час две футболки. Обязательно вернемся сюда снова для новых заказов!
9 декабря 2024, официальный ответ
СНК, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дарья
Работали с цехом по отшиву партии платьев. Все оперативно и качественно! Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Степанов
Крутые ребята. Забрендировали футболки очень качественно и в сжатые сроки, а главное по отличной цене. Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Анастасия Дротенко
Спасибо коллективу швейка23 за качественную работу. Отрисовали макет еще лучше чем были исходный макет . Качественно нанесли на футболки за минимальный срок. Еще не раз обратимся за печатью для нашей школы танцев.
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Ирина К
Джерси сшиты на 5. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Рады сотрудничеству 😁
Анна
Спасибо огромное Вам еще раз. Мы заказывали футболки для забега, флаг, печать лого,сделали все качественно, оперативно. Мы остались довольные. Рекомендую от души
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
СЭ
Света Эм
Всё быстро и оперативно, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
Анна Нижник
Делали принты на футболках. Все качественно, выполнено было в заранее оговоренный срок. Приятная и понятная коммуникация. Качество принта супер, рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
T
TOM
Обратились по пошиву платья с сублимированной печатью. Всё прошло очень оперативно, всегда была обратная связь. Мы остались очень довольны. Цены приемлимые, что очень важно. Рекомендую производителя, т.к. люди добросовестные и приятные в общении. Будем с Сергеем сотрудничать дальше.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Татьяна Лимарева
Прекрасная компания, все очень быстро сделали Большой заказ за 1 день! Обратились в первый раз, на свой страх и риск, но компания не подвела, сделала все быстро и очень качественно. Будет обращаться еще чаще
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
СЖ
Сергей Жуков
Воспользовались услугой печати на ткани, качество на высшем уровне! Сроки исполнения заказа превзошли все наши ожидания. Руководство компании вникает во все тонкости проделанной работы, лично участвуя в процессе оказанных услуг. Однозначно рекомендую👍
10 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Алёна Алёна
Спасибо огромное , всё сделано быстро и профессионально.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Inna Rudenko
Высококлассное производство! Работала с другим цехом, позтому есть, с чем сравнивать и работу, и качество, и отношение к материалам заказчика! ! Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Безгодов
Быстро и чётко набили текст на футболку, я остался доволен!
8 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Виолетта Кудрявцева
Работа сделана в кратчайшие сроки, печать выполнена качественно! Будем рассматривать компанию для дальнейшего сотрудничества🤌🏼
29 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Павленко
Заказала печать на футболках для волонтерской группы. Заказ был небольшой (14 шт.), но все футболки были разного размера, дизайна и цвета. Я пока заказывала сама путалась, а ребята все выполнили четко и быстро и без промахов. Качество на высшем уровне. Цена минимальная. Спасибо огромное коллективу, непременно обращусь еще раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Алина Гус
Заказывала печать составников на силиконе, очень быстро выполнили. У меня было много технических вопросов, на все ответили,качественно напечатали) Насколько устойчивая печать,конечно, посмотрим спустя время,но сама печать четкая и коммуникацию не затягивали)
3 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Анна Мых
Договорились быстро, оформили договор и через пару недель я получила долгожданные футболки со своим логотипом , отглаженные и аккуратно упакованные в индивидуальный пакет
19 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Даша Беляева
Отличное место! Для руководителя заказали печать одного свитшота, все сделали быстро и качественно. Рекомендую)
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Савонин
Быстро, качественно не дорого 👍
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Зульфия Амстердам
Огромное спасибо Сергею и его команде 🙏🏻 Делали у них принты на мерч, быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству!
Зульфия, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валера Стафеев
Быстро и качественно!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Татьяна Вивер
Отличный цех! Качество очень хорошее, сотрудники вежливые. Все понравилось, будем взаимодействовать дальше.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
ЛС
Лина Ск
Делала пробную партию печати на футболках, ребята адекватные - подробно отвечали на все мои дотошные вопросы))) все объяснили что как и по печати и по материалам самих изделий. Принты нанесли очень быстро, будем тестить в носке.
27 декабря 2023, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
H
Harlexx
Заказывали брендирование формы для рабочих, быстро договорились и скоро получили наш заказ. Благодарю за сотрудничество и хорошее качество выполненной работы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Harlexx, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Виктор Лагутин
Спасибо большое Сергею и команде Быстро согласовали , быстро отшили Если ты совсем не разбираешься помогут , расскажут
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌
Антон Чернышов
Все сделали быстро и круто,результатом доволен,поэтому рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам!
AR
Alexandro Rasporsky
Заказывал принт на футболке для сына, обратился к ребятам из компании. Мне всё рассказали и объяснили, цена очень порадовала. Сделали в этот же день, очень быстро. Спасибо компании, работают профессионально
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Анна Маринина
Отличные специалисты и ответственный руководитель. Качество пошива и печати на высшем уровне, все сроки соблюдены. Спасибо большое за сдачу в срок и качество. Всем рекомендую сотрудничество!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
ОО
Оксана Оксана
Заказывали майки с нашим логотипом, все сделали быстро, и отлично. Спасибо, обратимся ещё не раз 👌
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Маргарита Бровченко
Заказывала печать на футболках . Сделали все быстро и качественно! Осталась довольна . Обязательно еще раз обращусь
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
BM
BEST MUSIC
Отличное производство с прекрасным качеством и скоростью, работают по договору, ответственно подходят к задачам, своевременно сообщают о нюансах, обо всем можно договориться и решить
20 июля 2023, официальный ответ
BEST, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉