СЗ ЕкатеринодарИнвест-Строй
Отдел продаж ЖК Гулливер
ООО СЗ ЕкатеринодарИнвест-Строй
Grigory Emelyanov
Обратился к этому застройщику по рекомендации друзей. Менеджеры оказались очень профессиональными, ответили на все мои вопросы. С нетерпением жду получения ключей от своей новой квартиры!
Vladimir Eremov
Покупка квартиры у этого застройщика прошла без проблем. Менеджеры всегда были на связи, отвечали быстро и четко. Особенно понравилось, что они не навязывали лишних опций и старались учесть все мои пожелания
Konstantin Grishin
Хочу оставить положительный отзыв о работе отдела продаж. Весь процесс покупки был прозрачным, менеджеры подробно рассказывали о проекте и условиях. Приятно иметь дело с профессионалами
Olga Sementsova
Самый комфортный офис продаж, в котором была! Предложили чай, кофе. Ответили на все вопросы. Проконсультировали по ипотеке и помогли с оформлением. Сразу видно-специалисты своего дела. Огромная благодарность таким сотрудникам!
Gennady Romanovich
Искал себе квартиру, обратился в этот офис продаж. Помогли с подбором квартиры с учетом всех моих пожеланий (а их было не мало). Спасибо сотрудникам, теперь я радуюсь новой квартире.
Geogri Valerman
Благодарен отделу продаж за качественную и квалифицированную помощь в оформлении сделки. Чувствуется, что специалисты своего дела. Доверились им полностью и не прогадали, все прозрачно.
Варвара Орлова
Решение купить квартиру окончательно приняла после визита в офис продаж. Спасибо менеджеру за терпение и умение слышать клиента, впечатления отличные
Андрей
Профессионализм менеджера, прозрачная система работы и отсутствие скрытых комиссий полностью развеяли мои сомнения - ставлю соответствующую оценку
Вячеслав Демидов
В офисе продаж получил не только информацию о планировках, но и подробную консультацию по возможностям ипотеки. Понравилась доступность специалистов – всегда можно задать вопрос, работают быстро и вежливо общаются
Ульяна
Заходила в офис продаж два раза: в первый для получения информации о новых квартирах, второй раз уже была на заключении сделки. В обоих случаях была приятно удивлена. Все сотрудники очень вежливые и хорошо ориентированы в проекте. Чувствуется, что верят в свой продукт
Иван Дроздов
Замечательное обслуживание. Побывал в офисе продаж и был приятно удивлён вниманием менеджеров. Они очень профессиональны и помогли выбрать идеальную планировку. Рекомендую!
Майя Кочеткова
Предложили выгодные условия и помогли с ипотекой. Вообще менеджеры тут молодцы, со своей работой справляются хорошо, со всем готовы помочь и подсказать
Фёдор
Мы купили квартиру в ЖК Олимпийский по рекомендации друзей. Это было финансово непростое, но верное решение, застройщики выбрали очень удачную локацию для комплекса. Рядом есть ТЦ, спортсекции, какие пожелаешь, даже бассейн
Софья
Не ЖК - мечта! В этом я убедилась после презентации проекта. Все красиво, чисто, качественно исполнено, менеджерам огромная благодарность за сопровождение. Благодаря им теперь у нашей семьи есть просторная трешка
Виктор Алексеев
Очень привлекательные жилые комплексы, мы долго присматривались к застройщику после того, как друзья взяли квартиру в жк Гулливер. Сделка прошла очень комфортно, взяли квартиру с гардеробом
Айлин
С мужем приобрели 3-комнатную квартиру. Все очень современно, сочетания цена качество устроило и по ипотеке сделали выгодное предложение
Виктория Александрова
Купила свою первую квартиру от ЕкатеринодарИнвестСтрой в ЖК Олимпийский, понравилась планировка и светлые комнаты. Вокруг много зелени, каждый день гуляем с дочкой во дворе
Леонид Суворов
Очень рад, что выбрал квартиру у этого застройщика. Качество строительства лучшее, можно посмотреть на примере уже сданных ЖК. У нас друзья и родители живут в таких домах, так что перед покупкой воочию убедились и решили брать квартиру у ЕкатеринодарИнвестСтрой. С удовольствием рекомендую этого застройщика, делает на совесть
Артём Гришин
Очень доволен остался покупкой квартиры у этого застройщика. Проект выполнен с высоким профессионализмом и качеством. Все наши вопросы решались оперативно и доброжелательно. Особая благодарность за своевременную сдачу дома и отличный уровень отделки
Николай Николаев
Качество строительства на высшем уровне, все сроки соблюдены. Спасибо застройщику за внимание к деталям и ответственное отношение к комфорту нас, жильцов. Шумоизоляция отличная!
Мария Соболева
Квартира получилась уютной, с хорошей отделкой. Отдельно хочется отметить работу менеджеров – всегда вежливые и компетентные, помогли с выбором и оформлением документов. Очень довольны покупкой:)
Лев Сергеев
Живем в жк Цветы, дом получился именно такой, как застройщик обещал. Жить комфортно, качество строительства не подкачало, все еще выглядит как новый сам дом и придомовая территория. Очень благодарен за отличную работу.
Яна Афанасьева
Очень профессиональный подход: от первого звонка до получения ключей. Строительство шло по графику, качество материалов отличное. Успехов застройщику, спасибо за качественное жилье!
Стефания Прокофьева
Максимально была рада иметь дело с ЕкатеринодарИнвестстрой! Менеджеры очень приятные, провели нас через весь процесс покупки квартиры, не нужно было вообще ни о чем беспокоиться. Спасибо за мой красивый дом!
Варвара Воронова
Отличное качество жилья – это то, что отличает этого застройщика от других. Покупала у них первую квартиру в ЖК Олимпийский, впечатления только положительные. Очень довольна!
Егор Котов
Понравилось все, начиная от показа квартиры до момента сдачи. Живем в ЖК Цветы уже давно, лучше для себя жилья и представить не можем. Чисто, не шумно, очень хороший семейный вариант
Екатерина Власова
Большой выбор квартир, репутация застройщика не вызывает вопросов. Купили квартиру для дочери и хочется сказать отдельное спасибо ипотечному отделу. Сделали все быстро, подобрали подходящую для нас программу и добились одобрения. Не пришлось лишний раз переживать!
Анастасия Ширяева
Отличное сопровождение от менеджера! Была с нами от начала и до конца, помогала на каждом этапе выбора и оформление покупки. Все очень грамотно, без навязчивых продаж, смотрели только двушки с нужной квадратурой
София Виноградова
Мне все понравилось! Показали желаемые квартиры и варианты планировок, ответили на все мои вопросы. Ипотеку одобрили с первого раза, даже не верится до конца, что я наконец буду жить в своей собственной квартире! Спасибо застройщику
Анастасия Иванова
Хороший офис продаж, приятные в общении менеджеры. Уютно себя хоть чувствовала при беседе - показали варианты, все рассказали, наглядно показали. При этом без воды, все четко и по делу. В самом кабинете где разговаривали с менеджером - светло и комфортно.
Георгий Никитин
Добираться до офиса удобно. Менеджер вежливая, встретила с улыбкой, на все интересующие вопросы по ипотеке ответила, решили в итоге взять двухкомнатную квартиру в жк Олимпийский
София Чистякова
Очень доброжелательные сотрудники в этом офисе работают, своей работой люди горят. С застройщиком знакомы давно, решили уже и сыну взять квартиру от екатеринодаринвестстрой потому что знаем, как ответственно тут подходят к своим проектам:)
Алиса Иванова
Отличная работа офиса. По обстоятельствам не могли приехать в Краснодар лично и покупку вели в удаленном режиме. Дали полное сопровождение сделки, помогли со сбором документов и выписок, подстроились под разницу часовых поясов. Квартиру купили, впечатления от менеджеров осталось только приятное!
Эмилия Карпова
Хочу сказать большое спасибо за консультацию и за помощь с оформлением ипотеки. Все прошло быстро, без лишних нервов с нашей стороны. Купили именно то, что хотели. Теперь мы счастливые обладатели двухкомнатной квартиры в гулливере :))
Сафия Литвинова
Для меня это опытный застройщик, который соблюдает сроки и делает хорошо, а не лишь бы было. Квартира в Гулливере уже второе наше вложение) Спасибо за ответственное отношение и возможность купить реально качественное жилье