Hair&Nails

Студия красоты
Анна Сивовалова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Рады что вы выбрали нас.❤️👌🏻
ВБ
Валентина Бондаренко1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Ждем вас .
City spirit2 отзыва
ЛН
Лилит Н14 отзывов
Обзванивала парикмахерские в городе в поиске процедуры флисинг (fleecing). Этот парикмахер уверила, что делает такое, озвучила время для записи, и попросила перевести предоплату с отпиской в Ватсапп, чтоб подтвердить запись. Я всё сделала. Прихожу в день записи, выясняется, что процедуры флисинг, которая так и переводится "вычёсывание" у них нет, а делают они обычный буст ап на гофре. Мне это не подходит. Посоветовали улицу, на которой искать салон, где, возможно, в Краснодаре делают настоящий флисинг😅 В тот же день записалась на профи.ру на "настоящий флисинг". На следующий день, вспомнила, что предоплату не вернули, напомнила в Ватсапп, меня проигнорировали. Через день набрала, уточнить, в чем дело, мне сообщают, оказывается, предоплату не возвращают, идёт на потраченное время мастера, и консультацию, на мои возражения бросают трубку. Я всё понимаю, была бы моя ошибка, или мастер реально смог консультацию дать. Но тут обманули, записали на процедуру, которую не делают, потратили моё время, потом игнор вместо нормального диалога и брошенная трубка - это перебор! Предоплату вернули. Но осадок остался! Желаю салону процветания, парикмахеру честности и сдержанности. Признание своих ошибок - это нормально, взрослые так делают!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Ваш запрос был прикорневой объем волос. Прочитайте свой запрос в переписки в вотцап вни…
Александра Анискина2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Мы вам очень рады.Ждем вас еще к нам за красивыми ноготочками.
RG
Ruzanna G9 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам что вы выбрали нас.Мы рады что вам понравилось. Спасибо
Надежда Соколова2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас. Очень приятно что вы с нами. Благодарим вас. И ждём снова за красотой.
КБ
Камилла Бычкова1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Вам за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось.Ждем вас ещё у нас.
SU
Sberid User1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно что вы с нами. И вам у нас очень нравится. Ждём вас снова к нам.
Милана Иванова4 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
ЮА
Юля Артамонова4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что у вас так быстро растут волосы. После окрашивания вы приходили на ух…
AS Creative12 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
АЧ
Алина Чичендаева4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас.
Ирина Колеватова2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас. Мы рады новым клиентам и создаём вам красоту.
Счастливый Клевер2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся что бы было комфортно, уютно, качественно, быстро.
Виктория Петрова1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ждём вас ещё к нам за красотой. И рады вам всегда.