Все для кемпинга
Пункт проката
НВ
Наталия Вахонина
🔥 Взяли палатку, матрац, мангал и столик – всё супер! Собрали за минуту, шашлыки – огонь, спали как короли. Сервис топ, цены норм. Однозначно рекомендую – 10/10! 💯
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Очень быстро помогли в моем вопросе! Спасибо Владимиру за внимательность к деталям. Незапланированный отдых прошел с комфортом. Комфортные и чистые палатки, матрасы 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Гальцев
Все супер! Броньте заранее! Сервис отличный и большой выбор!!! Брали надувную палатку 4х местную но по факту такую надо брать на двоих чтоб комфортно было. Фонарики,матрас,столик,спальники,стулья👍🏼
Евгения Горецкая
Отличные ребята, быстро подобрали все нужное. Вернули раньше палатки, деньги пересчитали и вернули.
Максим Критов
Брали на прокат палатку самонадувающиеся коврики, подвесной фонарик, газовую горелку Всё в замечательном состоянии, можно сказать что новое👍 Спасибо ребятам из проката, подсказали что нужно взять без лишнего навязывания. Рекомендую💯 Будем обращаться ещё
Николай Каландаров
Хочу выразить вам огромную благодарность! Брали в аренду 6 местную палатку , 2 сапа, матрацы, котелок, газ плиту, стол. Все чистое, в хорошем состоянии! Еще очень понравилось клиентоориентированность. С момента бронирования до завершении аренды. Все рассказали , показали, помогли загрузить в машину, в общем ребята красавчики! Процветания вашему бизнесу!
Екатерина Коротенко
Всё есть для походов, кемпинга 👌 Владимир советовал, подсказывал, очень хороший магазин, брали коврики ,спальники ,палки для хотьбы в хорошем состоянии всё. Спасибо , рекомендую👌
Эолланда Прорицательница
Все супер! Приехали, за 10минут все показали, объяснили, оформили и мы забрали сап-доску 😍🏄♀️🏄♂️🏄 Также быстро мы его и сдали обратно. Здесь вы найдете очень много вещей для кемпинга: палатки, гамаки, горелки,казаны и много всего другого. Продавца однозначно рекомендую! 👍👍👍
Евгений Барковский
Брали двухкомнатную палатку и 2 матраса, как раз попали в дождь. Палатка выдержала, всё супер🔥🔥🔥