Ceramic Clinic
3.2
3.2
СВ
Сергей Выглай
Очень тяжело дозвонился, когда смог дозвонился говорит что очень занят, при этом цену озвучивает сильно дороже чем в соседнем детейлинге, вопрос был заполировать царапины на стекле, в процессе разговора почти прямо послал делать царапины подальше от него в соседний детейлинг, очень не понравилось общение с данным персонажем, не рекомендую обращатся
аб
а б
Трубку не берут, на сообщения не отвечают. Видать клиентский сервис такой же.
Александр Плитко
Мастера своего дела. Установил у них регистратор профессионалы быстро, качественно, чётко 👍. На днях договорился нанести тонировку бока Jaecco j7 😊. Ну а потом на броньку всего авто уже определились с плёнкой будем записываться
ФА
Филипьев Александр
Не люблю писать отзывы, но тут всё же напишу. Работают там два человека. Один худенький, второй плотный, ближе к полноте. Речь о втором. Этот человек (если так его можно назвать) безответственный, в самом всеобъемлющем смысле этого слова. Отношения к людям мерзкое, но сразу и не скажешь. Мало того что работа выполняется через пень колоду, так ещё и его общения «завтра - послезавтра сделаю», звучат на протяжении нескольких недель. Но тут возможно на любителя, если кому-то нравится когда их кормят завтраками. Чтобы не превращать комментарий в поэму, закончу коротко: это тот случай, когда дорого, не значит хорошо, а дёшево значит… даже не знаю что это значит. Ценник он выкатывает огромный. Думаю если дёшево или точнее как у конкурентов, то за такие запросы скорее всего будет плевок в лицо.
Камилия Магомедова
Установили андроид магнитолу и камеру заднего вида, поменяли динамики в дверях . Спасибо ! Музыка заиграла круто
Ахтам Воробьев
Установили камеру заднего вида, ребята молодцы все работает, рекомендую!
Влад Соколов
Обслуживание было на высшем уровне, фары с затемнённой пленкой выглядят потрясающе. Качество работы превзошло мои ожидания.
VS
Vlad Salmanov
Хорошая локация, сервис на хорошем уровне, цена/качество отличное. Обязательно обращусь ещё. Делали полировку фар и пленку защитную.
ЕИ
Евгений Иванов
Все сделали грамотно. Сколы закапали без окраса, полирнули, керамика, сделали антихром. Все очень качественно и по приемлемой цене. Респект