Арт Проджект
4.4
Алина Игнатова
Быстро, качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
ПС
Полина Соколова
Отличная типография,самое главное рядом с домом! Много качественного оборудования. Напечатали все быстро, и качественно. А еще очень милые работники!!
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Егор Сомин
Отношение к клиенту как к пустому месту, нарошно ввели в заблуждение с ценой , только для того чтобы потом взять ещё больше. Сначала сказали что 2000 тысячи листовок стоит 3500 выполнили заказ отдали 1000 листовок и сказали что 2000 тысячи стоит 5500 а и если нужно будет 2000 то напечатаем ещё только нужно заплатить. Весь диолог ведёт Нина Александровна менеджер по продажам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы принесли кучу извинений, за ошибку в расчете. Вам озвучили цену за 1000 листовок, столько же и на…
Юля Свентив
Это шедеееевр!!! лучшая печать, только туда приходите Очень круто все сделали
5 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВБ
Виолетта Бугаевская
Качественная и быстрая печать! Приятный молодой человек ,поможет и подскажет как правильно. Внёс правки в чертежи ,чем очень помог!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Диана Кузнецова
Прекрасная типография , работники чудесные , каждый раз прихожу , поднимают настроение , фото и печать просто прекрасная! 🫀
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Анастасия Л
Печатала страницы для ежедневника. Вежливые работники ответили на все интересующие вопросы, распечатали образец для согласования цвета, перепечатали пару страниц с браком. Посетила много близлежащих типографий, поэтому знаю о чем говорю. Могу смело рекомендовать это место, если Вам нужна цветная печать большого количества страниц.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сн…
Анастасия Новикова
Надо было сделать ксерокопию. Написано, что работают до 21:00. Пришла в 20:30, а дверь закрыта. Услуга не оказана, нечего сказать об организации...
19 июня 2025, официальный ответ
Приношу извинения за доставленные неудобства, но сейчас время отпусков и офис работает не в графике. Но это временное явление.
Ирина Карелина
Огромное спасибо вашей типографии за высокое качество печати и оперативность. Заказывала визитки и буклеты — результат превзошел все ожидания. Яркие цвета, четкие изображения и приятная на ощупь бумага. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и готовность помочь с доработкой макета. Выполнили заказ точно в срок, несмотря на сжатые сроки.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🤗
Екатерина Мешалкина
Классная типография, печать хорошая и быстрая. Удобно, что работают допоздна
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
Быстро и качественно сделанная работа на 100% фото получились супер и по хорошей цене , теперь я знаю куда ходить
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ЕВ
Елена Вербицкая
Отличное место, качественное фото по приятной цене. Молодой человек проконсультировал по моему вопросу. Бонусом продемонстрировал ребенку как печается фото🎞️ Прийдем ещё за фото😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
А🎀
Анастасия 🎀
Хорошее место, приемлемые цены за хорошее качество! Молодой человек меня проконсультировал по всем моим вопросам. Скорее всего вернусь еще за визитками❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мистер Икс
Спасибо! Оперативно быстро и не дорого. + работают в удобное время вечером ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Александр Кудиёв
Все сделали отлично. Заказ не обычный: Нужно было много сканировать и копировать с дисков
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Нина Пригожаева
Напечатали листовки, всё чётко и быстро. Буду обращаться ещё к ним
5 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина Б
Отличная типография, ребята работу выполняют быстро и качественно, отдельно хотелось бы отметить, что персонал очень дружелюбный и внимательный👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия А
Если вы работаете не до 9, и даже не до 8 и даже не до пол 8, зачем писать график? Чтобы люди после работы мчали к вам и разворачивались?
17 августа 2023, официальный ответ
Сейчас в летнее время основной менеджер в отпуске. И для заказа, есть телефон и кому нужно, что-то с…
МЕ
Матвей Ежов
Прекрасная печать и хорошие цены. Всем советую.
17 июня 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Елена Бенько
Хорошая студия, распечатывала фото для альбома, всё понравилось
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
DS
Dmiytiy Skivansky
Работа не по графику , закрываются раньше
13 марта 2023, официальный ответ
Мы работаем не только в офисе, у нас ещё есть цех, где мы выполняем другие заказы. Поэтому, просим в…
Vera Mirs
Написано, график работы до 21:00. Пришла в 19:10 - закрыто. Позвонила, говорят мы уже закрыты. Странные вы. Пишите реальное время работы.
13 марта 2023, официальный ответ
Мы выполняем работы не только в офисе. Поэтому просим звонить нам и договориться о встрече. А в офис…
Татьяна Жаркимбаева
Хорошая типография,быстро напечатали.Моментально ответили на вопросы,проконсультировали.Цены приемлемые.Рекомендую👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮО
Юлия Опольская
Хорошая типография, быстро печатают, всегда выручают.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Фоменко
Очень хорошая типография🔥 пришла распечатать 20 листов с рекламой, персонал вежливый и участливый! Парень помог мне сделать правки в документе и разрезать на необходимые квиточки. Сервис на высоте ⚡ буду постоянным клиентом! Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Ступак
Отличная типография, очень помогли с заказом по распечатке лекал, важно, что это было в вечернее время и была важна срочность. Очень рада, что нашла такое место рядом с работой, мне как швее при работе с лекалами это важно, так как мало где берут широкоформатную печать в работу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
АЮ
Андрей Юршевский
Спасибо большое. Распечатали фотографии очень хорошо и оставили хорошее впечатление. Хорошие сотрудники. Не заставили ждать. Приду ещё раз
14 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо 😌 Ждём снова.
Илья Кожихов
люди добрые и отзывчивые, быстро напечатали, обслуживание и качество 10/10
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
AN
Anna Nashchekina
Отличный, отзывчивый персонал.👍 Печать качественная. Цены адекватные. Буду обращаться еще👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Anna, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ОП
Ольга П
Передала на печать фотографии, КАЧЕСТВО печати ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, при том что сами фотографии хорошего качества. На просьбу о снижении цены за такие фото сказали что ничего сделать не могут, что это лучшее что может быть по их оценке, ведь принтер-то хороший.
Яна Верхорубова
Обратились сюда потому что наша привычная типография была уже закрыта, а распечатать нужно было срочно. Я просто в шоке от цен, даже не в шоке, а в ужасе! Пришли со своей самоклеющейся бумагой и за распечатку трёх листов 150 рублей!!! Хотя обычно мы на это тратим 30. Больше сюда не пойдём даже если надо будет срочно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Яна! Цена печати не зависит на чьей бумаге мы печатаем. Это было Ваше решение использовать…
Ninell 2402
Отличные ребята работают в этой Типографии. Позвонила в 22.00 нужно было срочно распечатать документы. Без всяких проблем и лишних вопросов, дождались, документы распечатали. Очень выручили в поздний час. Спасибо большое и рекомендую Вас!