Орел
Столовая
3.4
3.4
Дарья Кануткина
Еда съедобная. Не прям вкусная, но и не совсем плохо. Но её прям много, очень большие порции, все достаточно сытное. Очень понравилось, что хлеб нарезан в 3 пальца, ни как обычно. Чек вышел на 1100 руб. Очень много столов, все чисто и убрано. Хорошая парковка. Сняли одну звезду за недостаток вкуса, а так все прекрасно.
ИО
Ирина Окара
Слева на фото рыба , которая пахло очень неприятно , хорошо что я не успела ее попробовать потому что из нее впоследствии вылезли опарыши 🤯🤢 видимо после того , как ее подогрели . Сказать что мы были в шоке это ничего не сказать . Не ходили по столовым и нечего было начинать .
Андрей Куцев
Вкусная еда,большой выбор, рекомендую
К
Килгара
Важно знать где можно покушать в поездке чтоб не испортить себе здоровье. Заказали в данном заведение Солянку и мясо по Французки. Солянка пустая- просто помои. Мясо по Французки - это просто один рис)) ( непонятное блюдо) В итоге супруга на таблетках я солянкой недоволен. Чек 1000. Не рекомендую это заведение!
ГК
Галина Каптурина
Были в отеле номер 4500р., тапочек нет, полотеца есть. Душевая в номере вся в налете, краны тоже не мытые все в налете. Туалетная бумага валяется на полу. Кондиционер есть, телевизор только 12 каналов. В столовой вроде и разнообразное меню, но не вкусно. В зале столовой запах гари и белая дымка, вышли все пропахли гарью. Не рекомендую.
Анна Коробец
Цены дорогие в сравнение с другими придорожными кафе, еда вообще не удовлетворила, люля была пересоленной и много приправы, будто бы пытались перебить вкус испорченного мяса, на эту сумму можно покушать обширнее и намного вкуснее, пожалели что не ушли сразу как зашли , не советую
Наталья Кузыева (Наролина)
Отличная столовая. Все свежее, вкусное. По цене норм. Столы, полы чистые. В туалете на полу много воды. Не очень приятно топтаться по воде, и растаскивать грязь
ДА
Джамал Абушов
Отличная столовая👍🏻👍🏻👍🏻
ЯБ
Яна Барболина
Отель понравился, всё чистенько, уютно 👍. В столовой не были!
Надежда Шуянцева
Заходила на днях пообедать во время перерыва. Взяла крабовый салат, борщ и морс. Всё очень понравилось, свежее и вкусное. Обслуживание быстрое, цены демократичные
Евгений Живов
Регулярно обедаю в этой столовой. Вкусно готовят, порции большие, цены приемлемые. Особенно нравится лагман и солянка. Всегда чисто и уютно
ок
олег кошевой
Столовая чистая, порции большие. Ценник конский. Из положительных моментов, скидка для военнослужащих👍
Оксана Брызгалина
Отвратительное обслуживание с недовольными лицами, макароны воняют хлоркой, сарделька самая дешёвая видимо, жёсткая и ужасная на вкус, чай и пирожок с картошкой - за все 450р. деньги на ветер. Выпечка холодная даже не предложили подогреть. Не тратьте время на это заведение! И мух много в зале , очень много.
ВА
Валерий Александрович
Картошка фри ужасная, хлеб тоже. Стакан сока + фри + сарделька =444р. Ребята. Цены космос если за двоих я отдал 900р и мы плчти ничего не брали, а то что брали есть невозможно!
Tresh Ki
Столовая полный отстой, ехали на море, заехали пообедать. Сорвали с нас 4 тысячи!! Ладно бы ещё еда была вкусной, но нет. Еда полная габелла. Не видитесь на это!!!!
Орел Столовая хуня
Заведение с виду красивое но вчера я ел в этом месте под название "Орёл столовая 24 часа" не рекомендую там есть так как там все протухшее. посоветовал бы им найти хорошего повара и подумать над ценами потому и что взяли и вышло на 2.000+ Хотя там не больше 1.000 А на вкус я бы с них еще 1.000 взял за то что попробовал бы
Тина Волкова
Столовая очень плохая, ехали с моря домой, остановились покушать, я отравилась и уже два дня не могу отойти. Несмотря на красивый интерьер, еда отстой. Не ведитесь, не будьте как я, не кушайте там пожалуйста и будьте здоровы 🙏
АЕ
Амогус Еее
Заведение с виду красивое но вчера я ел в этом месте под название "Орёл столовая 24 часа" не рекомендую там есть так как там все протухшее или они просто объедки соединяют и продают, посоветовал бы им хорошо относиться к посетителям потому что в данный момент я отравился меня тошнит чтобы я не ел и не пил(кроме Активиа) у меня поднялась температура из-за отравления температура -40 НЕ ЕШЬТЕ В ЭТОМ ГНИЛОМ МЕСТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ТРОВАНУТЬСЯ ТО ЗАХОДИТЕ А ТАК НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ТАМ ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ ОБЕССИЛЕННЫЙ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ И ДАЖЕ ЕСТЬ СОВЕТУЮ ИМ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО ПОВАРА А НЕ ЭТОТ КРИВOРУКИЕ ПОВАРА
ДЧ
Денис Чередников
Александр Штурин
Заехали в эту гостиницу , на первый взгляд норм. Но полотенца и белые простыни желают ожидать лучшего , лучше поискать другой вариант ....
КП
Коля Потолок
Место с виду привлекательное. Еда ужасная ,на вид и на вкус . Хотел взять чай ,а кружки как будто не мылись вообще Не рекомендую.
Ан К
Отличная столовая, ! Всегда вкусно , чистые туалеты !
СБ
Серёня Борисов
Нормальная еда,все понравилось!
Екатерина Русина
Остановка по пути на море. Прекрасное место. Отель новый, все чистенько, аккуратненько. Приветливый персонал. Видно, что отель только открылся и пока есть недочеты, но они устронимы (нет полочки в душевой и стульев или банкеток в номере) Столовая рядом тоже вполне не плоха. Еда простая, вкусная
Серёжа Казаков
Пришлось обедать тут. Купил 3 пирожка с капустой и окрошку. Тесто в пирожках было как минимум двух дневное. Окрошка нормальная. 70 рублей за 1 пирожок и 200 рублей за 300 грамм окрошки. Туалет бесплатный у входа и чистый.
Светлана Кулибаба
Ехали из Сибири, в сторону Сочи. Какие нам номера только не попадались 😒 Но здесь нам реально повезло!!! Всё новое, чисто, очень уютно и по современному. Хозяева очень добродушно к нам отнеслись, что немало важно 👍
Ника Добрич
Решили проездом остановиться и пообедать с детьми. У супов порции большие и это плюс, на этом все плюсы и заканчиваются. Взяли салаты, по ним видно, что они не первой свежести, доедать даже не стали. Зря что не посмотрели рейтинг заведения заранее… Останавливаться ради еды не советую Была бы возможность поставить 0* - поставила бы
МД
Максим Дядичко
Интуитивно заехали в данную столовую, редко пишу отзывы, честно удивился что такой маленький рейтинг на 2гис. Брали разные блюда на троих человек, все оказалось вкусно, цена порадовала, средний чек 350 р Будем проездом заедем снова 🙏
ЯВ
Яна Виноградова
Не рекомендую данное заведение: готовой продукции, явно, не один день, особенно салатам, еда не прикрыта, полно мух, грязно, в туалете нет света!
Валентина Корякина
Ужасно невкусная еда!Такой НИКАКОЙ солянки я не ела никогда за всю историю поездок!Ребята,у вас много негативных отзывов,нужно как то меняться,например смените повара
TB
Tatiana Barsukova
Ужасное место. Еда не вкусная. Заказали окрошку одни огурцы нарубанные топором и ветки укропа целиком. Сочники с творогом сухие, сок одна химия
O
Olga_n
Еда НЕ ВКУСНАЯ… просто ужас давно я такого не видела. Селедка под шубой вымочена в уксусе! Самса, беляш - ужасные. Даже кофе, и тот не вкусно! Не тратьте деньги. Лучше голодные, чем выкинуть.
НШ
Наталья Ширяева
Столовая супер!Вкусно,приемлемые цены,вежливый персонал.Красиво,чисто,уютно.Все свежее-что на трассе очень важно!Однозначно рекомендую.
R S
Очень вкусно!!! Приемлемые цены. Рекомендую.
Дмитрий Доронин
Вкусно, недорого, чисто.
Андрей Шкарпэтко
Вкусные цены, вкусно кормят. Обстановка простая но чисто, приятно, по телевизору спорт
Руслан Сафин
Обалденный борщ
Маша Барских
Не вкусно от слова совсем! Не советую
Анастасия Иванова
Просто ужасно. Окрошка как будто отходов накидали и залили водой. Чебурек пустой. Пирожные сухие как сухари. На входе грязища …
РО
Рамин Оруджов
Самая классная столовая на трассе все вкусно и дешево
Станислав Шабалин
Повелись на то,что новая столовая и не давно открылась,но были разочарованы! Взяли на двоих 1-первое,2-вторых,1-салат(со свеклой) 1-чай и 2 пирожка,ценник явно завышенный для обыкновеной столовой-970р,зато качество соответсвует обычной столовки,в солянки были куриные кости вместо мяса,в салате дешевый майонез от которого потом всю дорогу до моря подташнивало,выпечка-так себе,вкус блюд оставляет желать лучшего. Для сравнения в столовой в центре Краснодара в этот-же день пообедал от души за 245 руб.( 1,2и3 блюдо) вкусно по домашнему. Не рекомендуем данное заведение к посещению.
МР
Мурад Рзаев
Все вкусно
Андрей Демин
Обычная столовая на трассе. Качество блюд среднее.
Муса Алиев
Очень вкусно и дёшево
ДА
Джамал Абушов
Очень вкусно спасибо не дорого пришли с семьёй всем понравилось