Asti
Студия красоты
Юлия Климченко
Самый лучший мастер, профессионал своего дела! Цены очень приятные! Спасибо всегда Настюша!
Екатерина
Все супер, хорошо постригли и покрасили за адекватные деньги
SU
Sberid User
самая лучшая студия, с самым лучшим парикмахером❤️
Мои попытки записаться к данному мастеру просто проигнорированы. Человек не заинтересован в клиентах. Скинула фото референс как хочу покраситься, отправила к тому человеку чей референс) максимальная заинтересованность в удержании клиентов) Мне интересно другие клиенты как референс ей показывают?! Их тоже отправляют к другим мастерам?! Зачем тогда работать. Позорище какое то
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению я не работаю с людьми, которые не уважают мастера и пытаються не однократно…
Ju Belok
Очень рада, что попала к Анастасии. Прекрасный мастер, помогает с выбором, развернуто отвечает на интересующие вопросы, работу выполняет прекрасно. Я ушла довольная результатом. Буду обращаться ещё 🥰
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за положительный отзыв, приятно было познакомиться! Буду рада вас видеть…
ИЧ
Ирина Чернякова
Большое спасибо Анастасии за профессионализм и мастерство. Рука мастера чувствуется во всем!!! Отличная стрижка и качественное окрашивание!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв🤗🌺
МТ
Марина Тихонова
Анастасия мастер от бога. Хожу к ней уже 9 лет. Всегда слышит пожелания клиента. Я получаю огромное удовольствие, когда иду к ней наводить красоту. А студия, которая уже ее собственная, это просто место релакса, а ещё очень вкусный кофе с конфетами. ;) В общем, если вы в поисках мастера, то это к Насте.
Добрый день Марина! Благодарю вас за положительный отзыв, жду вас снова! 🌺
Irina
Делала окрашивание волос, мелирование. Анастасия отличный мастер, хожу к ней много лет. Работает с волосами замечательно. Делала и модельную стрижку, и проработка длины тоже была. В этот раз, отлично подобрала цвет для меня, то, что нужно, услышаны всё пожелания. Комфортная атмосфера, всё замечательно.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарю вас за приятный отзыв, буду рада вас видеть снова! 🌺
АНДРЕЙ Гусь
Спасибо мастеру Анастасии за качественную стрижку!! 👍👍
Наталья К
Я просто в восторге!!! Мастер Анастасия большая умничка!!! Очень приятная девушка )) У неё золотые ручки!! Все на высоком уровне и профессионализме!! Однозначно рекомендую всем!!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Благодарю вас за положительный отзыв! Буду рада видеть вас снова у нас в студи…
Диана Ефремова
Отличный салон! Чисто, уютно и красиво! Приветливые девушки!и кофе нальют и накормят)))Хожу на ноготочки к мастеру Оксане! Все супер! Рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим вас за положительный отзыв и ждём вас снова у нас в студии!)
JF
Julia Friz
Замечательная студия красоты Asti, современная, уютная, с профессиональным мастером Анастасией, к которой мы ходим всей семьей уже много лет. Могу сказать, что Анастасия, как мастер, чуткая, внимательная и понимающая с полуслова все прихоти клиента. Итоговый результат всегда просто Супер👍🏻🔥
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за ваш отзыв🤗буду рада вас видеть снова!
НП
Наталья Прасол
Рекомендую этот салон всё очень понравилось обстановка приветливые люди, и мастера своего дела, не первый раз посещаю этот салон, делаю маникюр и педикюр, а так же стрижку у мастера по стрижке окраске и укладке волос.
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова! 🤗
Элина Ч
Сделали красивое окрашивание и стрижку ) теперь буду постоянным клиентом )
НМ
Наталья Мудракова
Посетив салон, осталась довольной. Благоприятная атмосфера, доброжелательный мастер. Мастер Анастасия очень радушная и позитивная!!! Очень качественно выполняет свою работу, золотые руки! Просто супер 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас Наталья за положительный отзыв, жду вас снова!)
ЮП
Юлия П.
Отличный салон!! Хожу сюда постоянно!! С супер-мастером Настей делала и мелирование, и сложное окрашивание, и повседневные стрижки 👍👌 Всегда подскажет и посоветует как сделать лучше !! Уютное место и приятная атмосфера.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за позитивный отзыв, буду рада вас видеть снова!)
Александра Мочалкина
Asti светлый , уютный салон, доступные цены и прекрасное обслуживание, за любыми видами окрашивания только туда, стригусь и крашусь только там, там прекрасный мастер Анастасия.
Добрый вечер! Спасибо большое, буду рада снова вас видеть 🤗
SS
Shadow S
Отличный салон! Всё очень понравилось! Особенно поразила качественная работа профессионала своего дела мастера маникюра Оксаны! Теперь рекомендую всем своим знакомым!
Алексей Коновалов
Салон светлый, уютный чувствуешь себя как дома! Делал маникюр результат меня просто ошаломил! Работа супер профессионала! Мастер Оксана очень приятная милая девушка! Своё дело знает великолепно! Напоили кофе!☕ Накормили конфетами!🍰 Очень приятный собеседник! 🤗 Планирую на следующий раз маникюр, педикюр и стильную стрижку! Рекомендую однозначно! Я ваш клиент на век! Спасибо что вы есть!
Мария Денисенкова
Салон чистый ,уютный, делала мелирование и тонирование волос, цвет получился такой какой хотела 🔥мастер своего дела 😍ещё и кончики в подарок подстригли🎁 рекомендую мастера Анастасию!
Владимир Агибайлов
Прекрасный салон, стильный, уютный. Парикмахер профессионал, рекомендую
We Are Not Your Kind
Спасибо вам большое, лучший парикмахер Краснодара!
Анастасия Шульга
Делала окрашивание в блонд. Очень довольна результатом!!! Цвет именно такой, о котором я мечтала. Мастер - настоящий профессионал и отличный специалист в своём деле. Цена меня порадовала. Обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать эту студию своим родным и близким)))
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв! Буду рада вас видеть снова!
ВЗ
Владислав Зуй
Мастер очень хороший. Салон уютный.