РемПро
Автосервис
Андрей Гаврилюк
Грамотный мастер Николай, быстро сделал, дал несколько советов, чтобы реже обращаться на сто. Рекомендую однозначно.
Ра
РемПро, автосервис
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
АФ
Александр Фадеев
Отличный сервис. Обслуживаю все 3 свои машины. Всегда все отлично делают. Ребята молодцы.
Макс Kuznec
Обычное что. Большой объем работ я бы там ни делал.
Region 27rus
Ребята делают качественно и не дорого
Ра
РемПро, автосервис
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Region 27rus. Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова 💛
МО
Максим Осенний
Меняли шины, все быстро, грамотно, и цена не кусаться, ребята молодцы
Александр Фадеев
Отличный сервис. Нормальные цены. Ребята не грузят на лишнее. Рекомендую.
Артем Петухов
Ребята молодцы профессионалы со знанием своего дела !!! Цена, качество!!!!
Александр Никулин
Мастера огонь. Сделали все отлично, заменили масло в аккп, ремни генератора и гур, подушку двигателя, задние колодки и тормозной цилиндр. Прокачали тормоза, подтянули ручник. Цены божеские. Ребята всегда на связи, любой вопрос можно решить по телефону. Рекомендую!
Алексей Кузнецов
Ребята со знанием дела, всё расскажут и покажут что делают ни чего не скрывая. Делают быстро и качественно как для себя. Не завышая цены как многие мастера. Какая работа произведена за ту и платишь.
Аркадий Григорян
Хорошие мастера, мне понравилось. Отмечу что именно; ребята грамотные и говорят всю правду, как есть . Обманывать не будут даже если плохо понимаешь. Если не нужно менять говорят не нужно . Буду теперь ездить только к ним! Классное сто и супер мастера! Спасибо Ребята!!! По больше бы таких как вы!
АФ
Александра Фадеева
Все отлично быстро и не дорого. Сделали хорошо 👍
Андрей Анненков
Очень понравилось, мастера знают своё дела, вежливые. И самое главное сделали быстро, хорошо и недорого. Буду только к ним ездить. Всем. Рекомендую
Андрей Анненков
Очень понравилось, сделали быстро, качественно и самое ценное что не дорого. Оч приветливые мастера. Всем рекомендую