Fixer
Сервисный центр по ремонту техники
Полина Глинская
Отличное место, приятный мастер. Восстановил данные на флешке, спасибо ему огромное
Miroslava Troyanova
Всё делают грамотно, профессионально, очень доброжелательный персонал. Лишних денег не берут Рекомендую🌸
ap
atana_ potinija
Помогли с наушниками, лишних денег не берут. Спасибо!
Сергей Олиградский
Сдавал ноут на чистку и замену термопасты, в течении часа почистили заменили пасту позвонили чтобы забирал, вежливый приятный парнишка на ремонте, рекомендую
Василий И
Приехал в данный центр, отремонтировать свой ноутбук Lenovo. Работники объяснили, что да как и принялись за работу. Поменяли некоторые детали. Рекомендую данную компанию
НЦ
Николай Цапник
Отличный сервис. Добрые и отзывчивые работники. Думал будет очень долгий ремонт моего старого компьютера, но оказалось всё очень быстро и надёжно. Приеду сюда ещё, если что-то сломается
Vlad Germany
Принёс свой сломанный ноутбук. Работники быстро сделали диагностику и всё объяснили. Сразу принялись за работу. Всё сделали очень качественно и надёжно. Советую!
VS
Vitaly S
Обращался за помощью в сборке персонального компьютера из моих комплектующих. Договорились быстро и на следующий день, на этом плюсы заканчиваются. Итак о минусах! После сборки ПК, прийдя домой и запустив aida 64 обнаружил, что температуры процессора в простое 75 градусов, запустив игру уже 95-100 градусов, это просто не может быть, кулер огромный и охлаждать i5 12400f должен легко. Также было обнаружено, что не подключены вентиляторы на передней панели корпуса и отсутствует хоть какой то кабель менеджмент, все провода свалены в кучу и придавлены крышкой(хотя о кабель менеджменте я тоже договаривался и в цену это было включено) . Вернувшись в мастерскую уже другой мастер согласился посмотреть в чем проблема. Оказалось, что сборщик не снял наклейку с подошвы кулера процессора и из-за этого были высокие температуры. Не советую эту мастерскую, не внимательно и без ответственно подошли к делу, всё делалось быстрей лижбы накидать всё в кучу и отдать.
29 августа 2023, официальный ответ
Виталий, да, такая ситуация произошла, когда клиент не даёт достаточно времени на проведение работы…
Елена Бухтоярова
Молодцы ребята! Быстро заменили стекло на телефоне. Теперь как новенький! Спасибо большое! Успехов вам!
ГМ
Галина Меркулова
Быстро починили ноутбук, цены адекватные, удобное расположение, буду и дальше обращаться сюда, рекомендую!!!
Алексей Климонтов
Вежливые специалисты дотошно обьяснят все ньюансы по ремонту и срокам. Уложились в кротчайшие сроки. Расположение довольно удобное.
Алекс
Пользовался услугами данного сервиса, когда мой ноутбук вышел из строя. Могу сказать, что я очень рад тому, что наткнулся на этих ребят. Они быстро обнаружили причину поломки и в кратчайшие сроки устранили её. Спасибо!
Екатерина Додунова
Отличный сервис!!! Реанимировали наш безнадежно больной телевизор!!! Огромное спасибо! Рекомендую!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Ваше мнение важно для нас! Будем рады вашим обращениям!
Иннесса Королева
Хороший сервисный центр, качественно отремонтировали телевизор и в срок. Удобное расположение вблизи дома. Я довольна, рекомендую
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Алексей Кочегаров
Уронил я телефон свой Poco в туалете в Какаши, после этого перестал работать. Принес ребятам в мастерскую на Разведчиков 24, разобрали по чистили по паяли и всё заработало, правда вонь была из за какашек, но ребята не отчаялись, спасибо
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам помочь!
Александр Лодыгин
Спасибо за ремонт техники! Цены радуют у ребят,так же как и качество работы!
4 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв!
Сергей Шаповалов
По мере необходимости обращаюсь сюда за ремонтом техники, очень приятные цены и качественный ремонт.
ВР
Влад Рудаков
Вызвал мастера, винда не гиузилась, все сделали быстро, замечаний нет💪
26 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Обращайтесь, рады помочь)
Владимир Стешенко
Спасибо большое мастеру за качественную и быструю работу. В течение суток восстановили все системные данные, которые были потеряны из за вирусов.
25 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Наталия Соломонова
Запороли мои рабочие Apple Watch, где нужно было всего лишь поменять батарею и приклеить экран. По итогу: часы можно выкинуть в мусорку, не работают от слова «совсем», ремонту не подлежат, в другом сервисе даже не смогли отклеить корпус, чтобы заглянуть внутрь. Это чем же клеили интересно. Понесу жалобу в Защиту прав потребителей. Крайне не рекомендую данных «мастеров».
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Вам стоило написать полную историю ваших часов. В первый раз, 4 месяца назад…
Владислав Кичанов
Сделали качественно и быстро!💪
26 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось! 🤝
Эдуард Иванов
Остался очень доволен, рекомендую, это одна из не многих мастерских которая работает полноценно в выходной день
3 ноября 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за оценку! Были рады стараться для вас, обращайтесь)
Татьяна Землянко
Отличное место💪🏻 качественная работа
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады помочь)
Олечка Кондратьева
Спасибо большое мастеру Даниилу, все починил ,почистил, теперь все работает 👍👍 👍 умничка
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться стать для Вас ещё лучше!
Антон Терехович
Ребята молодцы, действительно разбираться в технике, сделали довольно быстро и телефон и фотоаппарат. Красавцы. Рекомендую
Nyuta Lya
Спасли мой ноут после короткого замыкания от пролитого накануне сока, быстро, вошли в положение, он нужен был мне для работы, и к рабочей неделе ноутбук уже был готов. Спасибо!
Отличные мастера, все быстро починили, а главное качественно, всем советую 🤗 За такую цену как у них а главное качество, нигде не найдёте
Николай Парков
Хорошая мастерская, обратился за помощью взялся за работу мастер Александр помог спасти мой ноутбук и перепаял слот Озу и заодно обслужил от пыли. Рекомендую.
Polin Graiter
Сильно зависал Mac, было невозможно работать. Принесла в сервис, встретили мастера в фирменных футболочках. Объяснили в чем проблема, всё подробно рассказали. Быстро всё починили и дешевле, чем говорили в других мастерских. Очень довольна сервисом, ставлю 5)
ЕИ
Екатерина Иванова
Приносила чинить свой старенький макбук, не работал экран. Думала, возьмут кучу денег и ещё сверху услуг допишут, потому что девушка, ничего не понимаю. Но нет, починили быстро, работает как новый, очень рада
Юлия Юлия
Ребенок, залил ноутбук водой. Его замкнуло и он не включался. Быстро починили за 1 день. Хороший сервис.
За работу запросили 4500 руб, в другом месте сделали за 1400, проблем, которые там диагностировали по факту не было и быть не могло
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за оставленную обратную связь. Мы стремимся предоставлять качественны…
Александр Ненадов
Принёс ноутбук прошить Биос, предложили подождать на диване и выпить кофе пока занимаются моей техникой. За 20 минут всё сделали. Не ожидал встретить такой сервис в Краснодаре. Наверное лучшие в городе👍
Мария Пелтола
Очень быстро починили ноутбук, качеством довольна
ИС
Игорь Стешенко
Неплохие мастера быстро комп починили сам бы кучу времени мучился !(;
Алла Андреевна
Разбила экран телефона. Принесла на ремонт. К вечеру уже заменили, теперь как новый, спасибо)))
Таня Литвинец
Очень благодарна этой фирме, в частности, мастеру Даниилу! Была проблема с ноутбуком фирмы Toshiba , часто зависал, медленно работал, мог отключиться в любой момент. (До этого, вызывала мастера, с сайта авито, мужчина долго копался в ноутбуке, после диагностики сказал, что нужно заменить жёсткий дикс, содрал с меня кругленькую сумму и исчез. К замене жёсткого диска я была не готова, так как это дорого, я решила вызвать специалиста из другой фирмы, в надежде на то, что предыдущий мастер ошибся.) И хорошо, что я так сделала! Молодой, но квалифицированный специалист, по имени Даниил, на моё удивление, очень быстро и качественно, по моему мнению, справился с проблемой, к тому же, ремонт ноутбука обошёлся мне, дешевле, чем диагностика у предыдущего мастера!!! Огромное спасибо фирме, за таких хороших специалистов! Ноутбук работает исправно, без каких либо нареканий. Рекомендую!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! В случае чего обращайтесь, будем рады вам помочь)
Виктор Витальевич
Посоветовали мне эту компанию, чтобы отремонтировать телевизор, мастер приехал, забрал телевизор, и в этот же день привезли отремонтированный. Не думал, что такое возможно! Спасибо вам большое, теперь только к вам!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Владимир
перестал работать пк, нести его в сервисный центр напряжно, нашёл этих ребят, вызвал мастера на дом, приехали быстро, всё сделали качественно, буду ещё обращаться и рекомендовать
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать оперативно!
РА
Ренад А
Наконец нашёл нормальный сервис ЧЕСТНО БЫСТРО И КАЧЕСТВО , куда не возил свой Ноут везде разные поломки и цены дикие , а тут ребята молодые открылись за час все сделали и чек не большой взяли красавцы удачи
4 июля 2022, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь!
Рауф Велиев
Отдавал ноутбук на ремонт,сделали быстро и качественно👍🏾
4 июля 2022, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь!
Евгений Будников
Перестал включатся компьютер. Принес в сервис. Диагностика показала что погорел блок питания и вместе с собой забрал материнскую плату. Не знаю каким чудом но материнскую плату удалось перепаять и восстановить. Блок питания посоветовали взять другой и не ремонтировать этот потому что он будет и дальше все выводить из строя. Порекомендовали конкретную модель блока который подойдет именно мне. Заказали, установили. Всё работает, работой доволен. Думаю теперь всю технику из дома буду носить только в этот сервис.
4 июля 2022, официальный ответ
Евгений, рады были вам помочь! Спасибо за обратную связь!
Светлана Зубенко
Принесла ноутбук Asus на ремонт, он не включался. За пару часов всё починили, удивили скоростью и ценой. Заплатила всего 2 тысячи, хотя в других мастерских просили 5 тысяч.
4 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь)