Быстрое питание
Люба Коблякова
Ждала один пончик с пудрой 30 минут , советую нанять ещё одного сотрудника на выходные, чтобы он собирал заказы. Женщина вместо объяснения почему так долго сказала: «это не долго, это чтоб вы аппетит нагуляли)))». Не советую выбирать это место, особенно в выходной день!!!
УВ
Ульяна В
Лучшие пончики🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Саамировна
Обожаю это место, вкусные, свежие пончики готовят при вас, размер большой не мелкие, люблю обычные с пудрой
Аделина Агоидис
Самые вкусные пончики Краснодара
Очень милое место и вкусные пончики
Анна Снижко
Спасибо, очень вкусно детям нравится очень 👍
Александра Безручко
Очень вкусные пончики, не ожидала 😋 И милая женщина приняла заказ) Приду еще и не один раз
ДД
Дарья Долгих
Никогда не пробовала,но люди рекомендуют🤣♥️🙏🏻
Денис Светцов
Большое спасибо, очень вкусные пончики!
ЮМ
Юлия М
Более вкусных пончиков не бывает, они просто тают, прям сто процентная рекомендация😁
МШ
Марина Шеаиб
Превосходное место! Очень вкусно
Виолетта Воробьева
Это лучшие пончики и шарики в городе) Я могу приехать с другой части города, чтобы вкусить их невероятный вкус🤤 Для сладкоежек самое то
Алёна Таганская
Всегда вкусно, теплые пышки, готовят быстро! Вкуснее, чем в других местах
Анастасия Лихоносова
Покупаю не первый раз пончики в данном магазине, безумно вкусные, пышные, лёгкие Кушать их одно удовольствие 💥💯 Всем рекомендую И не дорого 💥
Анастасия Мулева
Каждый раз,как гуляем в центре города-берем тут пончики!Мужчина владелец всегда делает чай и пончики,как себе❤️
Екатерина Попова
Самые вкусные пончики, с покупными не сравнятся вообще, очееень вкусные! Каждое утро хожу сюда за ними🙏🏻
Ногтевая Студия АНН
Красивое место ,но обслуживание на 0 взрослый мужчина ,который грубит и разговаривает тоном будто отчитывает
Дмитрий Шевырев
Невероятно супер вкусно, никогда вкуснее пончиков не ели🤤
АC
Ася CAT
Очень вкусные пончики
К.
Кристина .
Теперь каждый день я хочу поесть тут пончиков 🥺
Максим Сипки
очень вкусные пончики
ВБ
Виктория Буханец
Пончики невероятно вкусные 🤤😍
Екатерина Семенова
Нежнейшие и мягкие пончики, лучшие в Краснодаре, приятно удивляет доброта сотрудников
Полина Древаль
Очень вкусные пончики!
София Кириенко
Очень вкусные пончики и молочные коктейли ! Милая женщина подскажет, что взять, куда присесть. Процветания!!
Мак Сим
Вкуснота, и добродушный продавец, рекомендую
Софья Зайцева
Самые вкусные пончики в Краснодаре🤤👍
NB
Nadya Bazyleva
Благодарю Игоря за такие вкусные пончики и очень приятный сервис. Ещё никогда не пробовала таких вкусных. Теперь буду угощать друзей☺
Алина Инёшина
Очень славные пончики! Всегда их берём здесь с мужем💋 Сиропы на любой вкус,советую попробовать. Продавец очень приветливая женщина,доброжелательная. Все сюда💯
Мария
Очень вкусные пончики. Не жирные. Когда остывают, тоже вкусные, тесто не становится клеклым. Мне и ребенку очень нравятся эти пончики. Ну и всегда вежливый и добродушный продавец, что тоже не мало важно.
Полина Василенко
Очень вкусные пончики!!
НЗ
Наталья Замшина
Великолепные, не жирные, вкусняхи пончики!!! Вся семья в восторге!!! Как гуляем по центру города, всегда берём эти пончики домой, ну и на месте лакомимся.
РР
Рита Ромова
Очень вкусные пончики, особенно любимые стали малина и карамель ❤️ тесто мягкое, топпинг и сахарную пудру не жалеют. Единственное, солёная карамель ну очень солёная, если бы была немного слаще брала бы её с удовольствием 😁
Юля Сидельникова
Кристина Золотова
Самые вкусные пончики 🥰💕
ЕШ
Елизавета Шкваренко
Самые вкусные пончики, как в детстве, бабушка такие готовила😊🥰
ЮД
Юлия Дрижд
Очень вкусные пончики, всегда приятное обслуживание. Спасибо)
AM
Ann Maslichenko
Приятное обслуживание и всегда вкусные пончики
Дина Иванова
Самые вкусные пончики в Краснодаре, каждый раз когда посищаю центр города покупаю пару штучек, детям очень нравится 🫶🏻❤️
ДГ
Диана Гаар
Самые лучшие пончики, готовят быстро, персонал бомба, ходим каждый день
ДЦ
Дмитрий Царенко
Отличные и вкусные пончики, неоднократно беру
Ольга Гришина
Пончики как в детстве. Люблю обычные с сахарной пудрой, всегда сюда за ними захожу, когда еду мимо👌
Анастасия Роженко
Очень вкусные пончики!) Вкус детства! Очень вкусно, быстрое приготовление и дружелюбный персонал))
ИЧ
Ирина Чернышенко
Очень вкусные пончики на Центре города Рекомендую
ВЛ
Виктория Лысенко
Когда впервые пришла - остались лучшие впечатления: очень вкусные пончики, и цена доступная 🥰
МД
Мария Данько
Самые вкусные пончики из детства
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ДЧ
Дарья Ч.
Очень вкусные пончики.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие, приходите к нам почаще.
Виктория Даниловская
Очень вкусные пончики 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!