Lofka
Школа шитья
Вакансии
Александра Герасёва
Сегодня закончился мой курс, спасибо 🙏 большое Алёна 🌹, было здорово! Не пожалела что пошла, и исполнила свою мечту❤️ Спасибо что ты мне в этом помогла ! Процветания 🌹
Валя
Прошла курс «Просто» у преподавателя Алены , создала под ее контролем 3 вещи которые теперь ношу с удовольствием 🫶🏻все понятно объясняла и показывала до мелочей , даже сложные изделия , всегда на связи , и если нужна помощь не откажет 🫶🏻. Хочу выразить благодарность за профессионализм 👍🏻
МД
Марина Д
Чудесное местечко, где научат, подскажут и будут за ручку сопровождать в реализации желаемых изделий. Была безумно рада что Алёна (преподаватель и солнечный человек) помогла изучить азы шитья. А в конце вручила сертификаты и наставления.
ТН
Тамара Нефедова
Лучшая школа , лучшие преподаватели , лучшая атмосфера , руководителю Алене отдельная благодарность
ДХ
Джэнэт Хоконова
Пошла на курс "Просто" в Lofka чтобы понять для себя , нравится мне шить или нет. Совершенно не пожалела! Все на высшем уровне , начиная от атмосферы, заканчивая способами донесения информации. Все очень понравилось. Спасибо школе Lofka и персонально педагогу Алене, за полученные навыки, знания и проявленное терпение. Обязательно продолжу у них же обучение на более расширенных курсах.