Губернский
Жилой комплекс
4.4
Нас рекомендуют друзьям!
ООО ЮгСтройИнвест Кубань Риэлт
Застройщик ГК «ЮгСтройИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть проекты
ООО ЮгСтройИнвест Кубань Риэлт
4.4
Олег Каримов
если ищите комфорт класс, качество и уют то вам к нам в Губернский) Добро пожаловать!
МШ
Максим Шиленко
Приятный жк, больше всего понравилось расположение жк, до работы не далеко и не нужно часами стоять в пробках🔥. дворы как по мне достаточно уютные, из магазинов вблизи есть все необходимое. Рекомендую👍
ВР
Владислав Рыжов
Не так давно заселился в жк, за год жизни здесь уже успел прикипеть. Уютные дворики, много зелени, нужные магазины в пешей доступности. Детей пока нет, но собачка довольна :)
ЯД
Яна Дармилова
Спустя менее чем пол года, в квартире начала появляться плесень…. Кухня, комната…. Я в ужасе….вот вам и хваленый застройщик…с нетерпением жду ответа на свой комментарий. Вынуждены подавать претензию…
Мирослава Олейникова
Хороший, уютный ЖК, цена-качество. Нам все нравится, рядом вся необходимая инфраструктура
Никита Рогов
Знаю компанию давно, молодцы им вроде как уже 20 лет скоро )
Ольга Шишко
С компанией ЮгСтройИнвест я знакома больше 6-ти лет. Покупала две квартиры у них, в Достояние и Губернском. Одну сдаю во второй живу. Рекомендую!
Влад Хомутов
несомненно лучший застройщик юга, доказывают делом и качеством!
Liza Tolegenova
Очень красивая архитектура, качественная постройка, что самое важное для молодых семей есть, а это соц объекты, арт объекты, инфраструктура, спортивные площадки и крытые тренажерные залы - БЕСПЛАТНЫЕ !
Школа на 1500 человек, классы переполнены. МЕСТ НЕТ, такой "ответ" в 2 слова, я получила. Заявление о переводе из одной школы в другую подавала через Госуслуги. Повелась на хвастовство менеджеров школой, приобрела квартиру, а по итогу влипла. Ездить на работу и думать, что там с ребёнком, дошел, не дошел, вернулся ли, не попал ли под машину - это ужас! Я так понимаю и с поликлиникой беда.
Алекс Веселов
Купил квартиру в Достояние как инвестиция, по мне идеальный вариант)
Татьяна Макаренко
ухоженный и самый красивый)
r4507740
Считаю один из лучших районов города для тех кому нравится именно жить в городе… плотная застройка и заполненные парковки…, НО, отличное благоустройство, прикольные локации, куча различных магазинов и сервисов, школы и дет. сады, спорт площадки и детские площадки, много камер и охраны
Сергей Полуэктов
Человейник! Дом на доме! Адрес еле нашли! Парковок (достаточных мест) нет!
Игорь Щербаков
Рассматривал Губернский, прям запал в душу, новые фасады у новых домов очень привлекают, но жена уговорила взять у этого же застройщика, но в Достояние)
Николай Бертяев
Топовый застройщик, у самого 2 квартиры от него и ни капли не жалею
Олег Снитко
Всё всё понравилось, начиная от общения с компанией, заканчивая самим районом. Сотрудники вежливые и дружелюбные, сам район чистый красивый. Советую!
Liza Guseva
хороший застройщик 💪
Мейрамгул Утарбаева
Ни капли не пожалела, что взяла квартиру именно в этом районе. Благоустройство и инфраструктура очень радует глаз и душу!
Alya Makeeva
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Тот Енот
Дом расположен далеко от остановки общественного транспорта и выходит частью окон на пустырь. Рядом расположенная зелёная зона превращается по вечерам в сборище употребляющих спиртные напитки. Двор закатан в асфальт. Без кондиционера здесь лучше не жить. Шум во дворе гарантирован, а цены на квартиры могут присниться в кошмарах...