Джанет
Ателье
Мария Забелина
Большое спасибо, оперативно и профессионально заменили молнию на джинсах, с сохранением всех фабричных ниток. Мастер приятная женщина. Спасибо)
Жанета Авакьянц
Спасибо всем за отзывы 🌺
The Ocean
Отличное ателье, мастер хорошая понимающая женщина, помогла в короткий срок решить проблему. Сразу взялась за работу и в течение часа все было готово и я довольная забрала вещи! Спасибо огромное 😊
Яна
Прекрасное ателье и очаровательная мастер. Спасла меня в короткий срок, приятная беседа и сделанная работа!
Alexander S
Быстро, качественно! Рекомендую.
КГ
Ксения Гончарова
Замечательный мастер своего дела! Очень выручили, сделав работу в тот же день, спасибо большое!
Кристина Галина
Замечательный мастер своего дела! Жанета сделала уникальное платье для дочки, быстро, качественно и недорого👍 спасибо за красоту! ❤️💙
Андрей 999
Очень оперативно и качественно все сделали, не смотря на то что до закрытия оставалось 10 минут
Да
Джанет, ателье
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что оценили ..Благодарю за отзыв 🤗🎄🧵
Светлана Габриелян
Хочу сказать огромное спасибо! Отличный мастер. Приятная в общении женщина, относится к делу ответственно. Все делает аккуратно и качественно. Пошила прекрасное вечернее платье, которое я так хотела❤️ Идеально сидит по фигуре! Ждите меня ещё))) Однозначно рекомендую всем.
Нуждалась в срочном ремонте - заменить молнию в джинсах. Обратилась в данное ателье. Мастер отзывчивая, позитивная. Вошла в мое положение. Без проблем взялась за работу, за час все было готово! Очень быстро и качественно! По отличной цене! Безусловно рекомендую данное ателье!
Да
Джанет, ателье
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
Виктор Подсохин
Женщина очень приятная. Выслушала, объяснила особенности пошива моего заказа. Цена услуги вполне устроила. Хоть и не торопил с выполнением, но всё же сделала быстро, а главное качественно. Здоровья Вашим золотым рукам. Это не последнее взаимовыгодное сотрудничество.