Gorilla Smoke
Магазин табачной продукции
РП
Рома Покровский
В восторге
Хороший ассортимент. Приятный продавец , подсказала и ответила на все вопросы. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВВ
Валерия В
В восторге
Обожаю эту сеть, всегда все есть в наличии, приятные цены и качественный товар🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😁
VR
VILGHELM Roy
В восторге
Очень нравится этот магазин. Доброжелательные продавцы, быстрая помощь при выборе товара да и качество никогда не подводило. Еще хочу отметить частое обновление ассортимента. Короче говоря всё отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VILGHELM. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Лямина
спасибо что работаете до 22 ❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксюша Климова
В восторге
Прекрасный магазин, большой выбор устройств и девайсов, подсказали и помогли определиться с выбором🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксюша, за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Макс Голотенко
В восторге
Хороший магазин, приятный персонал) Часто покупаю у них продукцию, цены приятные! Советую, в радиусе 1 км лучший магазин!
24 февраля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Есения Примакова
В восторге
Хороший магазин табачных изделий. Всегда помогут с выбором и подскажут,что выбрать лучше. Один из лучших магазинов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🌸
Станислава Демьяненко
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание и советы по использованию устройства, никогда так подробно все ньюансы нигде не рассказывали, подсказали жидкость на мой вкус и попали в точку на все 100%, буду заходить еще! 🔥❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЕУ
Екатерина Утешева
В восторге
Хороший магазин, приятные сотрудники и вкусные цены) Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
AC
Alexey Chernyakov
В восторге
Уютное местечко,хорошие продавцы в особенности Павел,компетентный и приветливый,подсказал и подобрал мне под с очень вкусной жижой,так же в магазине очень богатый выбор для такого компактного магазинчика,все очень понравилось буду ходить только сюда!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Тёма Хворов
В восторге
Все понравилось, помогли выбрать жидкость , много чего в наличии по сравнению с другими табачками.
13 декабря 2024, официальный ответ
Тёма, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлая Чумак
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить потрясающего сотрудника по имени Павел, я честно говоря давно не встречала таких людей- которые с такой любовью относятся к своей работе. Встретил, двери открыл, полностью проконсультировал меня дурёху, крайне вежливо общался. Ответил на все интересующие вопросы, качество товара меня также устроило , никаких нареканий нет. Теперь буду ходить только сюда и всем своим друзьям советовать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлая, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Сергеевич
Не понравилось
К сожалению, вынужден изменить свой отзыв. Причиной данного решения стало то, что вероятно магазин не проверяет поставщиков, каждые 2 недели примерно закупаюсь в магазине примерно на 2500-3000 рублей, покупая 2 жидкости и 2 картриджа, но столкнулся с бедой, после покупки в Вашем магазине устройства Vaporesso Xros 4 pro, в котором оба картриджа имели дефекты, а именно, сразу протекали после заполнения, я списал это на возможный брак и купил ещё 2 картриджа отдельно для данной модели, итог таков же, продавец был оповещен об этом, на что просто развел руками и сказал, что передаст информацию, я прекрасно понимаю, что картриджи товар не возвратный, но когда происходит выявление серийного брака, лояльные и ответственные торговые компании предлагают варианты сглаживания углов конфликта так сказать, тут же я не увидел никакой реакции, хотя ценник данных картриджей достаточно не маленький.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Заверяю Вас в магазинах Gorilla Smoke вся продукция оригинальная. Вы можете убед…
Анастасия id313545202
В восторге
девочка умничка , все мне подсказала,рассказала , я ушла довольная со вкусной покупкой 💘
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Артём Дастов
В восторге
Все исправно работает, ни разу не попадался некачественный товар. Продавцы шарят в товаре и не пытаются всунуть плохую жижку, а предлагают то, что именно мне нравится.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Павел Фебенчуков
В восторге
Отличный и приятный магазин, подобрали вкусную одноразку за считанные секунды, Продавцы приветливы, и точно знают свое дело!!
12 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь!
Анна Коншина
В восторге
Расходники отличного качества, продавцы всегда подскажут что нужно приятная атмосфера и вкусный кофе💕
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дима Матвеев
В восторге
Лучший вейп шоп на районе, покупаю только тут, одноразки держатся как надо! Всем советую🥹 Клиентоориентированность на высоте🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ДП
Денис Першин
В восторге
Отличный магазин! Покупал под. Всё рассказали, объяснили, посоветовали жижку. До этого брал одноразки, держатся дольше, чем везде. Спасибо за качество👍
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Иван Коротков
В восторге
Самый лучший вейпшоп из возможных. Товар,обслуживание и клиентоориентированность на 5 из 5
28 июня 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Виталий Воск
В восторге
Являюсь постоянным покупателем. Покупаю кофе, испарители и жижу. Все оригинал, цены очень приятные особенно на кофе. Очень рад, что в нашем районе открылась табачка.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Андрей Мазилкин
В восторге
Заходили на днях с женой, я конечно менее впечатлительный, но жена осталась в восторге, все эти дни говорила о том, как же хорошо что у нас на районе есть такая табачка) Девочка продавец выслушала и подобрала то что нам было нужно! Устройство и жидкости, себе обновлял еще испарики! Все рассказала, показала и дала пару советов по использованию устройств! Процветания таким продавцам и магазинам)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Маргарита Процких
Совсем не понравилось
Купила парилку, испаритель, который шел в комплекте потек на 2-й день, в магазине сказали «да такое бывает, мы знаем, ответственности не несем»! При покупке , что продают потенциальный брак ничего не сказали, как то менять, цена вопроса 300р тоже отказались! Не рекомендую, лучше не покупайте у них , много брака ! Вот фото второго испарика из комплекта, первая заправка! второй такой же бракованный! Первый отнесла в магазин, то есть мне продали 100% бракованный товар!!! Не покупайте у них ничего!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. По статистике ч…
ВН
Виктория Насильнова
В восторге
Очень приятный персонал, который разбирается в продукте! Благодарю за консультацию и большой выбор)
4 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Екатерина Белоконь
Хорошее место! Советую
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
ДР
Дмитрий Ренчковский
Прекрасный товар
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ам
алина малахова
В восторге
2 девушки продавцы- душки😊! Благодарю за отношение к клиентам и отличную продукцию 🥰
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вячеслав Нилов
Отличный магазин,хороший ассортимент.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Kis R
В восторге
Чудесный консультант Анна! Пришли за одноразкой, превосходно рассказала о товаре, помогла подобрать по вкусовым предпочтениям, рассказала все про поды, мы даже не знали многих нюансов. 5 звёзд!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Vito Rus
В восторге
Рекомендую данного продавца. Оригинальный и качественный товар, компетентный продавец девушка, по моей хотелке нашла и привезла определенные одноразки и табак для кальяна. Записала телефон, а по привозу пригласила прийти в магазин. Отличный пример клиентоориентировонности 👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vito! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АНТОН Сластин
В восторге
Очень хороший магазин, зашёл пару раз и стал постоянным покупателем. Ассортимент постоянно пополняется, всегда пробую что-то новое. На моём счету уже 2 пода, десяток испариков, и и пол сотни флаконов с жижей .
12 февраля 2023, официальный ответ
АНТОН, добрый день, большое спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
Эрнест Кац
В восторге
Очень вежливый и приветливый парень кассир, таких сейчас редко встретишь, классный магазинчик!
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Всё отлично!!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Svetlana Aleksandrova
В восторге
В нашем районе это самый лучший табачный магазин, давно не хватало. Отличный выбор табаков для кальянов и подов. Вкусов море, цены отличные, продавцы всегда приветливые))
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
PB
Polina Brain