Сыры
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что цените💕
Алина С19 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)) Благодарим, что цените🌹🌹🌹
Д
Денис3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что цените🙌🙌🙌
Виталий Махно13 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв) Мы очень стараемся!!! Ждем в гости снова)))
Я.
Я .53 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
Анатолий Шевченко4 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим 💖
Malyshka Moskow1 отзыв
Всем не угодить(
T
Trendyvendy5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Trendyvendy, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Виктория Колесникова12 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Кузнецов10 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Вы-прекрасный начинающий сыродел!!! Очень гордимся нашим учеником!!! Новых крутых сыров!!!
ОБ
Ольга Блинова1 отзыв