Домашний текстиль
4.1
СЛ
Степан Ларионов
В восторге
Большой выбор , хорошие цены и приятный продавец!
29 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛВ
Лина Василина
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы!!! Совершенно не заинтересованы в продажах, не знают ни чего. Ни ассортимента, ни какой производитель. Не понятно зачем они там вообще. Видимо для того чтобы общаться между собой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , мы не заинтересованы в розничной продажи а вы розничный покупатель поэтому вам не удел…
Любовь А
Совсем не понравилось
Персонал, вопреки отзывам, оказался крайне неприятный. Вместо того, чтобы рассказать об условиях сотрудничества и необходимых документах, продавец отказалась даже пустить в магазин. На предложение предоставить данные ИП в электронном виде, буркнула: "Нам так не надо!" Никакого желания дальнейшего сотрудничества...
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но видимо вы неправильно нас поняли.
Светлана П
Совсем не понравилось
Вообще не заинтересованы в продаже! С верой что у них рентгеновское зрение: «я вижу что у вас интернет магазин». «Я не продаю для интернет магазина», «Зайти в магазин и смотреть можно только после предоставления документов». Так вот, «не очень милая девушка» у нас сеть розничных магазинов. И если вы первоначальные документы не принимаете по эл.почте это прям дичь. Благодарю что отпугиваете с порога, предпочитаю работать с адекватными.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв это ваш выбор. Но видемо вы неправильно нас поняли.
Олеся Ефимова
В восторге
Выбор огромный, есть где разгуляться, осталась довольна работой с данным магазином
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В восторге
Большой выбор, приветливый персонал.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Елена Прохорова
В восторге
Вчера приехали в этот магазин из другого города сославшись на отзывы и не прогадали, взяли всё что нужно для нашего магазина и были удивлены реально огромным выбором товара. Не думала что можно взять всё что нужно в одном месте. СУПЕР!!!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена
В восторге
Здравствуйте! Сегодня была в этом магазине, закупала товар. Очень всё красивое, много всего интересного, в магазине порядок, цены низкие, персонал отзывчивый, видно что товар и цены знают на отлично, всегда угощают и предлагают кофе! Отличный магазин, ни с чем не сравниться!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Смирнова
В восторге
Не зря приезжала. Купила коасивую клеенку и покрывало на кровать. Продавцы оч. милые несмотря на мою избирательность. Предложили кофе и чай. Так держать девочки!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Света
В восторге
Была много где но такого-то ассортимента товара не видела. Приятные цены отношения продавцов , мобильность в работе и сама атмосфера шикарная. Есть парковка что очень удобно. Я закупаю у них Оптом для своего магазина и меня не перестают они удивлять своими новинками . Рекомендую Всем , Вам понравится. Удачи персоналу и руководству так держать!!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Света, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Valeria Kosolapova
В восторге
Постоянно что-то покупаю в этом магазине. Кажется, что все мои пледы, подушки, одеяла, постельное белье, полотенца из «Города текстиля». Очень большой выбор. Особенно много разных расцветок — можно подобрать под любой интерьер. А самое главное, что цена приемлемая. Сравнивала с другими магазинами на районе. Здесь в 1,5-2 раза дешевле 👍🏻 Персонал быстрый и толковый. Хорошо знают ассортимент. Всегда подскажут, упакуют и посоветуют, что лучше брать ❤️
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Vladislav Kosolapov
В восторге
Отличный магазин. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, огромный ассортимент, самые низкие цены. Я такого еще не встречал. Рекомендую.
Vladislav, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
РИ
Рауль Иванов
В восторге
Я был удивлён такой прекрастной и быстрой работыте продавцов.Щикарный магазин советую всем
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼