H&Vape
Магазин
ОБ
Оксана Безуханич
Добрый вечер!!!Хочу оставить отзыв, не раз покупала жидкости и картриджи, все прекрасно нареканий нет, девочка работает, всегда поможет и подберет необходимую мне вещь, а особенно мне нравится, так это то что, когда нет в наличии конкретно того, что мне необходимо, она четко подберет схожий вариант)), ходила и продолжаю ходить, лучшая табачка на районе ))
НР
Ника Ратных
Отличный магазин , продавец Владлена прекрасный специалист , все подсказала и рассказала , много выбора одноразок и жидкостей , приду еще !
julia n.
Мне не помогли,не приняли никакого участия.
Хороший магазин , приятный продавец , подсказала , показала , советую 🔥 Большой ассортимент ✅
Soul )
Лучшая табачка которую когда-либо посещал. Ассортимент позволяет постоять и подумать, чего же хочется больше! Очень рад такому шопу на районе, буду заходить чаще❤ Владлена грамотно разбирается в ассортименте, профессиональный подход!!! Спасибо!!
МП
Марсель Павловна
Владлена лучший продавец! Очень радуюсь когда попадаю на ее смены)) до этого был продавец не оказывал должного обслуживания был не приветлив и не мог не чего подсказать. Давно предпочитаю данный магазин. Обширный выбор))) Очень советую!🤝
Вячеслав Сигида
Очень хороший магазин , много выбора в магазине, цены очень приятные ,так же есть система бонусная для постоянных покупателей, продавец вежливая помогает с выбором! Советую !
ДП
Даниил Приймак
Отличный магазин для покупки табачных изделий! Хороший персонал, особенно Влада!
пс
паша степанов
Отличный вейпшоп, крайне нравится система постоянных клиентов и цены ниже чем в других подобных заведениях, отдельное спасибо сотрудникам данного заведения, всегда вежливые и добрые в особенности Влада!
Владислав Полянский
Постоянно посещаю данный магазин, табака в наличии много, девушка Влада всегда поможет, вежливая. Рекомендую 🫡
SO
Sergey O.
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
КП
Константин Пантелеев
Магазин хороший, ассортимент большой, товар качественный. Есть одно но, вчера, 17 марта пришел в магазин, очень расстроился, когда увидел девушку консультанта, ибо всегда ее избегаю, так как сидит всегда за своей коморкой и не выходит оттуда. Ассортимент не знает, толку вопросы ей задавать вообще нет, отвечает односложно, помочь в выборе не может. Заплатил за табак, оставив сдачу, так она даже спасибо не сказала и не улыбнулась. Такое ощущение, будто попал в сериал «Уэнсдей», где сама Уэнсдей продает тебе табак - такая же мрачная и неприветливая. Пришел еще раз сегодня, 18 марта, девушка-консультант - просто прекрасный специалист: и улыбнётся, и дня хорошего пожелает, прекрасно знает ассортимент товаров, всегда подскажет, что выбрать. Данная сотрудница - это лучшее, что могло произойти с этим магазином. Спасибо большое!
ДБ
Дмитрий Бедюх
Хороший магазин, большой ассортимент, цены адекватные. Сотрудники вежливые, жаль работают не круглосуточно.
ИМ
Иван Миронов
Ассортимент жидкостей для вейпа 20-30 средний. Девушка-консультант как из мемов про зумеров, может односложно ответить на вопрос -"есть ли жидкости для электронных сигарет крепостью 20-30" и стоять хлопать глазками с каменным лицом метров за 10 от покупателя, не предлагая помощи и не задавая вопросов. В целом ощутил себя в этом магазине как селянин приехавший в столицу и донимающий местный бомонд вопросами. Естественно не приду и не рекомендую
Яночка 🐣
Нет ходовых табаков для кальяна , лучше пройти немного и купить в магните табак. Да и девочки посоветовать особо не могут🤦🏻♀️
СГ
Саша Гейман
Отличный магазин и приятные сотрудники) Ассортимент достаточно неплохой, есть акции и скидки!) Особенно хотелось бы поблагодарить консультантов, они очень улыбчивые и дружелюбные!)
Ирина В
Была в данном магазине постоянным покупателем табака для кальяна, больше не приду! А дело в сотруднике этого магазина, несколько раз в неделю я приходила все окей продавала без паспорта, сегодня попросили паспорт 😂😂 ну серьезно? Что за клиентоориентированность? Причем та же девушка сотрудник которая видела меня оочень много раз😂 вообще не нужен мне такой магазин с вашими приколами. Я даже не стала спорить с этим недопродавцом, сразу приняла решение ходить в магазин конкурентов где меня помнят и ждут Соблюдать закон конечно хорошо, но делать это нужно всегда и с умом, а не по настроению ваших продавцов
д
даниил
Паленные товары, особенно катриджи не живут и недели От безысходности купили и те оказались полностью бракованными, пришли через 40 минут после покупки поменять, а у них не возврата, не замены. Отличный магазин, будем лучше ездить в другой П.с. приложил фотку катриджа, который вытек полностью сразу после залива
ff
f f
классная табачка, широкий ассортимент
28 января 2025, официальный ответ
F, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно!
Анжелика Радий
Хороший магазин !!! Большой ассортимент!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Антон Степанов
Сильно ухудшился ассортимент, стеллажи с табаком выглядят так как будто съезжают. А продавцы не могут внятно сказать когда приедет товар. Очень жалко, раньше был хороший магазин. Спасибо что хоть уголь пока есть
Наталья Курилова
Супер магазин,рядом с домом,удобное расположение и большой выбор табака.
Владимир Владимирович
Отличный магаз. Большой ассортимент, но вот на некоторые позиции не по божески накручивают ценник
НМ
Николай Манин
Все замечательно, лучшие продавцы табака на районе!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся ради Вас=)
Евгения Кузнецова
Хороший магазин,очень много выбора,всем рекомендую,покупаем все для кальяна,нам нравиться
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы покупателей помогают нам работать над качеством товара=) Хорошего дня!
Диана Быкова
Работают очень милые девушки,которые всегда мне помогают с выбором.Большой ассортимент и постоянные скидки) с устройствами из этого магазина никогда не было проблем ❣️
4 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за положительный отзыв=)
К.
Карен .
Хороший магазин, есть всё что надо 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Хорошего вечера!
Ирина Ситко
Хорошее место, большой выбор . Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, хорошего вечера=)
ЛР
Лена Руденко
Очень хороший магазин! Всегда всё есть в наличии Девочки консультанты (Диана и Полина) вообще самые лучшие 🥹🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень приятно=)
u
uber-gettaxi
Хороший магазин, всегда захожу, рекомендую.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и отзыв=)
ВА
Виктория Абрамова
покупала сегодня одноразку) спасибо девушке, которая помогла выбрать магазин супер, обязательно вернусь!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться=)
КГ
Кеп Гуд
Не советую покупать тут одноразовые устройства ! Торгуют палью, качество такое же Курится сама по себе, будет весело когда она вспыхнет Ночью вернуть вы не можете потому что они закрыты Перед работой тоже закрыты А вечером заезжаешь и тебе говорят извините Вы поздно пришли! Возврата нет Думаю мы еще с вами встретимся)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас в магазине только оригинальные одноразовые испарители, которые можно проверить на…
Катерина К
Всё супер! Большой выбор, вкусные курилочки, классно, что есть удобная система скидок 😍❤️🫶🏼
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв=) Ждем вас снова!
МП
Марсель Павук
Очень качественный товар. Не паленый!! Низкие цены и ассортимент радует глаз💗
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент) Большое спасибо за положительный отзыв!
Наталия Сабанина
Очень хороший магазин,хороший ассортимент и ответственные сотрудники,всегда посоветуют и помогут с выбором
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=) Будем рады увидеть снова!
ЕШ
Екатерина Шабаева
Очень хороший магазин, большой выбор и приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне
4 января 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за доверие. Хорошего дня=)
НИ
Ник Иванов
Магазин отвечает всем моим требованиям, как по табакам, так и по жидкостям для вейпа.
АХ
Анастасия Х
Большой выбор табака, есть скидочная карта, цены низкие👍🏼
ЮЮ
Юлия Юла
Отличный магазин, в котором есть всё по отличным ценам 💓
Даша Баженова
Отличный магазин,замечательные продавцы,широкий выбор
Даниил Маркатюк
магазин супер! продавцы тоже рекомендую
sb
sjsnanaj bsbshaja
хороший магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент
E_
EgaFoX _YT
хороший магазин, большой ассортимент, добрые продовцы
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=)
Евгения Скардина
Отличный магазин, огромный выбор. Девочки всегда помогут с выбором
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Довольный клиент - наша главная задача!
ВШ
Виктория Шершнева
Покупаю одноразовые в этом магазине. Всегда супер и четко! Нигде не могу найти лёгкие по крепости, подобрали то что мне нужно было только тут, спасибо вам большое.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно=)
ЛП
Лена П
Доступные, хорошие цены, приветливая и очень вежливая девушка работает, жидкости и картриджи на мое устройство всегда в наличии
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=)
Vika .
Большой ассортимент табака и аксессуаров для кальяна, девочки всегда помогут с выбором, подскажут по крепости и по вкусу. Также хочу отметить, что всегда могут написать по моей просьбе, когда приходит нужный мне товар, очень удобно
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку=) Нам очень важно мнение покупателей. Хорошего дня.
RF
Rodion Fitness
Лучший магазин,приветливый персонал,выбора много!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова=)
Мария Пономарева
Всегда беру одноразки тут, хороший выбор, отличное качество и консультант толковый. Система бонусов есть, что тоже приятно
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв=)
Анастасия Есенина
Ашкьюди на 1200 затяжек нахожу только в этом магазине, прекрасный персонал сориентирует по крепости и по вкусу и всегда в точку!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, когда наши покупатели довольны=)