H&Vape

ИП
Игорь Павлюков1 отзыв
КП
Константин Пантелеев1 отзыв
Магазин хороший, ассортимент большой, товар качественный. Есть одно но, вчера, 17 марта пришел в магазин, очень расстроился, когда увидел девушку консультанта, ибо всегда ее избегаю, так как сидит всегда за своей коморкой и не выходит оттуда. Ассортимент не знает, толку вопросы ей задавать вообще нет, отвечает односложно, помочь в выборе не может. Заплатил за табак, оставив сдачу, так она даже спасибо не сказала и не улыбнулась. Такое ощущение, будто попал в сериал «Уэнсдей», где сама Уэнсдей продает тебе табак - такая же мрачная и неприветливая. Пришел еще раз сегодня, 18 марта, девушка-консультант - просто прекрасный специалист: и улыбнётся, и дня хорошего пожелает, прекрасно знает ассортимент товаров, всегда подскажет, что выбрать. Данная сотрудница - это лучшее, что могло произойти с этим магазином. Спасибо большое!
u
uber-gettaxi1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и отзыв=)
НМ
Николай Манин20 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся ради Вас=)
Евгения Кузнецова4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы покупателей помогают нам работать над качеством товара=) Хорошего дня!
Диана Быкова3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за положительный отзыв=)
ff
f f3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
F, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно!
Анжелика Радий2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
К.
Карен .4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Хорошего вечера!
Ирина Ситко4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, хорошего вечера=)
ЛР
Лена Руденко4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень приятно=)
ВА
Виктория Абрамова3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться=)
Катерина К2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв=) Ждем вас снова!
МП
Марсель Павук1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент) Большое спасибо за положительный отзыв!
Наталия Сабанина10 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=) Будем рады увидеть снова!
ЕШ
Екатерина Шабаева3 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за доверие. Хорошего дня=)
Даниил Маркатюк1 отзыв
E_
EgaFoX _YT1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=)