Табак&Vape
Табачный магазин
Аня Смирнова
Отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал, всегда помогут с выбором
СШ
Светлана Шубина
Часто здесь покупала ранее. Но, 29.12.2025 зашла и задала вопрос продавцу, мало того , что она не компетентна так ещё и стоит чешется. Проверьте продавца на предмет чесотки
Асёк На пососёк
Нет крепких жидкостей
ТС
Татьяна Сотникова
Отличное обслуживание, девушка Анна, знает свою работу, все подробно рассказывает, одно удовольствие заходить в данный магазин
НГ
Настя Гордова
Минут 20 стояли возле магазина. Девочка при нас уходила с коробками. Номера чтоб позвонить не было на табличке
Артем Власов
Хороший магазин ,сотрудник Виктория огонь🔥🔥🔥
ОЖ
Ольга Жеребятьева
Отличное место, приветливый персонал, приемлемые цены. Всегда довольны.спасибо за вашу работу
ЕД
Елизавета Дударь
На днях купила одноразку Waka на 10 тысяч затяжек. Через два дня начался гарик. Она курится, жижа показывает, что есть, но вот вкуса одноразки самой нет — вместо неё какая-то гарь. Я за два дня скурить её точно не смогла бы: 10 тысяч затяжек — это достаточно много, а я курю понемногу. Так как платила наличкой, чека мне не дали. Коробку, как пришла, выкинула. Поэтому думаю смысла приходить лично, права качать - нет, тем более видела снизу отзыв, что у мужчины тоже одноразка закончилась подозрительно быстро. Думаю, проблема уже самого магазина, раз это не первый раз. Очень жаль потраченных денег.
Анастасия Коротина
хорошие цены и ассортимент большой, но консультант так себе , ни слова не проронил как мы зашли в магазин
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
д
Классные цены, большой ассортимент, приятные консультанты.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Лисеенко
продавец олег клоун какой то. а так магазин нормальный
ТР
Таня Розвнова
Отличный магазин👍, большой выбор, девушка Александра очень помогла с выбором, я осталась довольна, приду ещё
ЮД
Юлия Денисенко
Отличный магазин, качественный товар!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем хорошего дня=)
КЗ
Кирилл Захаров
Хороший магазин с приятными ценами и прекрасным обслуживанием! Находится недалеко от дома, что очень удобно. Консультация на высшем уровне!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам с выбором. У нас работают девочки с большим опытом! Будем рады видеть Вас вновь. Хорошего вечера=)
ИС
Иван Солоницын
Отличный магазин, по хорошим ценам
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку=)
Анна Сафонова
Потрясающий магазин с широким выбором на любой вкус ☺️ Работницы компетентные, вежливые, всегда расскажут и подскажут!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно =)
Отличный магазин, приятный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. С терпением относятся к такому клиенту как я, которая вечно не знает чего хочет😅 Ассортимент выбора всегда большой!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Хорошего дня=)
Николай Николаевич
Замечательный магазин ! Девушки профессионалы ! Всегда не навязчиво посоветуют хороший табак. Про бонусы и акции всегда сориентируют! К дому есть и по ближе магазины, но пройтись всегда имеет смысл! Рекомендую )
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!) Будем ждать вас!
Ужасный персонал
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что у вас произошло, и если вы были у нас в магазине, предоставьте время когда вы были или чек и опишите ситуацию.
Aleksandra Parnyukova
Девушка консультант очень вежливая и приятная . Помогла с выбором . Спасибо 🌸
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова=)
Edo 880
Классная, смышленая продавщица, очень много выбора в одноразках. Все понравилось✊🏽✊🏽
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова=)
ДХ
Диана Хрушкова
Отличный магазин Персонал всегда подскажет, подберет под любой запрос Товар всегда качественный
7 сентября 2023, официальный ответ
Ваши положительные отзывы - лучшая награда для нас! Ждем Вас снова=)
Мария Мария
Рекомендую данный магазин) Выбор табака хороший, персонал приятный 👍🏼
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно мнение покупателей=)
Минас Будагян
Отличный выбор , приветливые и добрые ребята , всем рекомендую ! Всегда подскажут и помогут с выбором .
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара!
Дмитрий Санатин
Отличный магазин самый дешевый на районе.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, когда наши клиенты довольны=)
ДИ
Дарья Иванова
хороший магазин, большой выбор, приятные менеджеры, особенно девушка🥰 всегда поможет, посоветует 🫶🏻 (6457)
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы очень счастливы что вам у нас нравится ) Будем рады видеть вас снова=)
Артем Клюйко
Отличный магазин, хорошие цены и отзывчивые сотрудники!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм=)
Анастасия .
Очень хороший магазин. Много выбора ассортимента. Сотрудники очень хорошие и вежливые. Всем советую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Будем рады увидеть вновь=)
Artur Mingaleev
Хороший магазин под боком, большой ассортимент и приятные цены. Бракованных курилок не попадалось за весь период покупок. Хорошый сервис, помогли подобрать.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова=)
Molly Coffee & food
Приятные цены , хорошее обслуживание
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь=)
АЧ
Алексей Чубак
Отличный магазин, приятные и вежливые сотрудники.
15 апреля 2023, официальный ответ
Довольный клиент-лучшая награда для нас=)
ПИ
Полина Иванова
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Вежливый персонал, который вас проконсультирует и подберёт именно то, что вы ищите.
15 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента! Большое спасибо за положительный отзыв)
EJ
Emily Jackson
Классный вейпшоп, большой ассортимент, очень приятный и располагающие консультанты, из всех, которые есть на районе, предпочтительно ходим сюда. Всем советую
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Аня Иванова
Отличный магазин, хороший ассортимент, 14.03 Работада очень милая девушка, помогла выбрать под систему, рассказала все плюсы и минусы, очень доброжелательная Спасибо ей огромное 🥰🥰
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приходите снова, будем ра…
Вадим Поляков
Лучший ассортимент на районе, приемлемые цены👍
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Инна Руднева
Отличный выбор! Каждый найдет что то для себя! Искала одноразки inflave по городу и нигде не смогла найти, а они оказались "под боком" возле дома! Персонал супер
22 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв=)
Кирилл Кузнецов
Отлично место и хорошие консультанты
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться=)
Виола Горбачева
Хороший магазин с хорошим персоналом, такое достаточно редко встретишь!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Будем рады увидеть вновь!
Сергей Иванов
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы🙏
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите, ждем вас снова! С уважением, Hookah Buy.
ЮК
Юрий Кудрявцев
Замечательный магазин, рядом с домом! Очень внимательные продавцы! Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением=)
КТ
Камиля Толумбекова
Отличный магазин,большой ассортимент,выгодные цены,советую!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара!
КШ
Кирилл Шалыгин
Замечательный ассортимент , обслуживание на высоте , приятные консультанты которые всегда подскажут и помогут в выборе , все советую
28 февраля 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим мнением. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
bh
be hyppy
Все на высшем уровне, товар, персонал. Все понравилось )
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова=)
AM
Anton Malikov
Очень хороший магазин, продавцы приветливые и всегда подскажут что лучше
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку. Обязательно приходите снова, будем рады вас видеть=)
ДТ
Дмитрий Ташкин
Очень хороший магазин, не первый раз там покупаю, большой ассортимент товара, хорошие цены и приветливые продавцы!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся пополнять ассортимент новинками и следить за индустрией, будем рады видеть вас снова=)
ИФ
Иван Фоменко
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, также рады помочь с выбором, ждем вас снова=)
НА
Никита Алексеев
Хороший магазин, который всегда радует своим обширным ассортиментом, а так же, безусловно, своей ценовой политикой, что не может не радовать, при выборе определенного товара, пеиеодически захожу притарить испарители или жидкость для вейпа, в отличие от многих других магазинов, всегда имелось именно то, за чем я приходил, что в свою очередь свидетельствует о неплохой аналитике рынка, с точки зрения взгляда на спрос потребителей. В свою очередь, невозможно не отметить прекрасного и вежливого специалиста Диану, которая помогла мне с выбором жидкостей, основываясь на своем, с моей точки зрения, несомненно богатым опытом и знаниями различных вкусов и предпочтений покупателя. Порадовав своей улыбкой и общительностью, Диана показывает тот самый уровень, которым должен обладать работник любого магазина - прекрасное знание номенклатуры товаров магазина, а так же уважительное и поднимающее настроение отношение к покупателю. Именно такой, верный выбор работников показывает и то, что магазин пока не испорчен и развивается в верном направлении.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно мнение наших клиентов=) ждем вас снова
Катрин Денисова
Хороший магазин) Постоянно покупаем там табак,большой ассортимент. Вежливый персонал,подскажут.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады видеть вас вновь=)
Александр Проха
Понравился магазин, очень милая и ответственная работница Диана. Помогла быстро сориентироваться с выбором. Так же хочу подметить что у Дианы есть желание учиться и познавать новое. Узнала что я работал кальянным мастером, и сразу проконсультировалась по интересным табакам. Было приятно видеть что человек хочет расти и развиваться в данной сфере)
Анжелика Анжелика
Отличное место)всегда вежливые продавцы,помогут подскажут с выбором,еще и закажут если нет чего то в наличие)всегда хожу только сюда
30 января 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, будем стараться быть лучше и рады видеть вас снова=)