Dr. Volos
Студия
12+.
Записаться онлайн
Алина 666
Прекрасная и уютная студия. Всё стерильно! Прекрасный мастер и администратор, милая и положительная девушка, всё объяснила и показала. Цены приемлемые! Жду результата от эпиляции н гибриде, мой первый опыт 🙂 Всё прошло безболезненно! Аппарат отлично охлаждает кожу.
Елена Рябцева
Отличные специалисты! Доступные цены! Приятная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне!
Анна Псалом
Прекрасная студия. Хожу сюда уже пол года, мастера всё раскажут, объяснят. Ну и конечно же самое главное результат. Великолепный , даже на мои светлые волосы. Вообще всем рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, БлагАдарим Вас за доверие! Ваше мнение имеет для нас огромное значение. Ждем Вас снова!🥰
Yara K
Прекрасная студия, мастера очень аккуратные и доброжелательные, удобное расположение. Процедуры качественные, результат от лазера был виден уже после 1 процедуры
20 мая 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Вашу обратную связь! Она помогает нам расти и развиваться. Надеемся увидеть Вас снова…
ОМ
Ольга Маслова
Рекомендую этот салон однозначно! Сделала 6 процедур очень довольна, результат был уже после первого лазера!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, БлагАдарим Вас за обратную связь! Мы рады, что вы видите результаты и довольны процедурой🤗
Марина Кунаева
Быстро, качественно, практически безболезненно. Эффект наблюдался уже с первых процедур. Очень удобная система сертификатов. Мастера отзывчивые, внимательные. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, Мы благАдарим Вас за такие теплые слова! Ваши результаты – наша гордость.🥰
Алина Буна
Давно хотела избавиться от нежелательных волосков, и лазерная эпиляция полностью оправдала мои ожидания. Процедура прошла комфортно, специалист подробно объяснил все этапы и подобрал все настройки под меня. Уже после первой процедуры, я заметила результат вау😻
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, Мы признательны Вам за обратную связь! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Ждем…
Я давно мечтала избавиться от нежелательных волос, и лазерная эпиляция полностью оправдала мои ожидания! Процедура прошла комфортно, специалист подробно объяснил все этапы и подобрал оптимальные настройки для моего типа кожи. Уже после первого сеанса я заметила, что волосы стали расти медленнее и тоньше, а после курса из 5–6 процедур кожа стала гладкой и ухоженной. Особенно радует отсутствие раздражения и вросших волосков, с которыми я постоянно сталкивалась после бритья и восковой депиляции. Теперь мне не нужно тратить время на ежедневные процедуры — это настоящая свобода! Рекомендую эту студию всем, кто ценит долгосрочный результат и хочет забыть о нежелательной растительности. Спасибо профессионалам за качественный уход и отличный эффект! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 мая 2025, официальный ответ
БлагАдарим за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать Ваш визит приятным. Будем стараться и дальше ра…
А П
Это лучшая лазерная клиника из всех что я пробовала. - аппарат не жжёт и не обжигает (как в других клиниках, мне например обожгли кожу) его почти не чувствуешь, а результат лучше аппарата, который жжёт. - персонал ООООЧЕНЬ вежливый) - сама клиника весьма и весьма уютная, удобная, презентабельная - результат сразу виден - место где переодеться - довольно продуманно, предусмотрено все для удобства😍 я впечатлена - данная клиника создаёт ощущения «Premium» обслуживания - заботливые сотрудники - качественная работа и результат (правда жаль что лично от меня далеко) а так, я просто в восторге, нет слов 🤩
20 мая 2025, официальный ответ
БлагАдарим за теплые слова! Мы всегда готовы улучшать наш сервис и рады, что Вы это заметили😍
Екатерина Кулыгина
Замечательная студия. Все аккуратно, чистенько, уютно, профессионально. Приятно ходить на процедуры. Результат радует) Очень рекомендую к посещению!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, БлагАдарим за Ваш комментарий! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и будем стараться делать это и дальше.☺️
ТК
Татьяна Кист
Пока все устраивает, чисто рядом с домом, цена, качество услуги👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, БлагАдарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать. Ваше мнение вдохновляет нас на новые достижения!
ВЛ
Виктория Лихота
Светлая и чистая студия с грамотным и вежливым персоналом. Процедуры дают результат с первого раза. Хожу сюда уже несколько месяцев- всегда ухожу довольная)
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, БлагАдарим вас за теплые слова! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что вы это заме…
Галина Ч
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Всем довольна, 👍 интерьер, персонал, процедуры. Однозначно рекомендую. Мастер Наира-золотые ручки. 🏵️ Скорее все сюда 🥳🥳🥳
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, Мы признательны вам за обратную связь! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Ждем…
Ulyanaa
Добрый день, хожу почти год. Очень все нравится, персонал очень приветливый, про все акции расскажут😇 Всем советую🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, БлагАдарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас вновь!😊
Татьяна Носко
Отличный салон! Была на чистке с пилингом. Подобно проконсультировали, дали рекомендации по домашнему уходу! Отметила для себя и профессионализм и клиентоориентированность. В салоне чисто и красиво. Сервис хороший, удобно, что напомнили о записи, сразу с ссылкой и подробным объяснением как найти салон, супер! Вежливое общение и после записи, уточнили как дела, приятно☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, БлагАдарим вас за обратную связь! Она очень важна для нас и помогает нам становиться лучше…
ЕО
Екатерина Омоева
Контора с навязчивыми спам звонками, сливом клиентской базы. Нет понимания о времени звонков. Я не ваш клиент и после ваших спам атак ни когда к вам не прийду. Займитесь качеством предоставляемых услуг, чтоб не растерять клиентов, надоели ваши звонки
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за обратную связь, примем к сведению Ваши замечания!
dt
drew ter
Шляпа полнейшая. Спамят звонками и не могут объяснить зачем они это делают. Я точно к ним не обращался, кто-то слил им мой номер и они не побрезговали им воспользоваться. Не удивлюсь, если они так же сливают номера своих клиентов. При огромном количестве подобных контор можно выбрать более порядочных исполнителей. Привет всем прочитавшим. ))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, БлагАдарим за обратную связь! Ваш номер возможно оставил кто-то из гостей студии в каче…
ОО
Ольга Огарь
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Работают профессионалы! Всегда приветливые, заботливые, расположенные к клиенту сотрудницы, к кому бы ни попадала, каждый раз не оставалась без должного внимания, качество работы всегда на высоте. Молодцы!👏
8 марта 2025, официальный ответ
Ольга, БлагАдарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать. Ваше мнение вдохновляет нас на н…
Очень хорошая студия,отличный результат,глаз радуется. Очень приятные люди и вежливые администраторы🥰 отвечают моментально,все нравится! Буду приходить еще
8 марта 2025, официальный ответ
БлагАдарим вас за теплые слова! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что вы это заметили.
Зинаида Костарева
Добрый день, хочу похвалить моего любимого мастера Наиру❤️ Очень вежливая девушка,всегда интересуется как кожа после процедуры) самая внимательная, добрая и очень улыбчивая 🧸❤️ всегда поддерживает разговор. 🥰 Приятная атмосфера, забота о клиентах🫶🏻🙏🏻 Свою работу выполняет отлично 👍🏻 огромное спасибо ей за это 🥰🧸
8 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, Мы признательны вам за обратную связь! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Жде…
Карина Алексеева
Очень приятное место, всегда встречают приветливые, вежливые девушки, спасибо вам🥰 Отдельное спасибо мастеру Наире за чуткость, внимательность, прорабатывает каждый сантиметр 😍, отчего и впечатляющий результат✨💞🫶🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Карина, БлагАдарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть…
Александра Наумова
Отличная студия 👍🏻всегда все грамотно расскажут и покажут. Отдельное спасибо специалисту Виталии, очень приятная , компетентная и ответственная девушка 🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, БлагАдарим вас за доверие! Ваше мнение имеет для нас огромное значение. Ждем вас снова!
Елена
Случайно попала в студию Dr. Volos и осталась на курс процедур эпиляции. Доброжелательная атмосфера, удобное время посещения, всегда приходит напоминание о записи, система скидок. Результат заметен с первого посещения. Спасибо сотрудникам за внимательность!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, БагАдарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем стараться и дал…
КМ
Кристина Малеева
Хорошая студия лазера и косметологии. Перед процедурами обязательно всё объяснят, расскажут и покажут, а после дадут рекомендации по уходу за собой. Доброжелательная атмосфера располагает к выбору этой студии. Могут предложить вам кофе с угощением, если пришли сильно пораньше Отдельно хочу отметить мастера - Наира. Компетентный специалист с честным мнением, всегда подскажет как будет лучше. На данный момент пробую лазер и мезотерапию, и, несмотря на небольшие ожидания, виден результат 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, БлагАдарим вас за отзыв! Ваша поддержка мотивирует нас работать еще усерднее. Надеемся на…
ИВ
Ия Вазяева
Названивают всегда с разных номеров У компании нет понятия, в какое время можно звонить , а в какое нельзя. Будь то раннее утро, будь то поздний вечер , им все равно, они названивают Мне совершенно не интересна данная процедура !!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благАдарим Вас за обратную связь! 🌸 Хотели бы уточнить дату посещения студии. Мы не см…
Анастасия Гончарова
Очень приятные и хорошие специалисты. Все очень профессиональны. Учитывают пожелания улиента, а так же их особенности в плане какой-либо проблемы. Очень нравится возможность оплачивать не полностью весь комплекс, а только его часть разделенную на несколько процедур. Очень рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! БлагАдарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейши…
Алла Будилова
Спасибо, все понравилось, прийду еще)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла, БлагАдарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас вновь!
Полина Торошина
Отличная студия, лазерной эпиляции. Всем советую! Прекрасное обслуживание. Всё расскажут и покажут. Всегда выхожу с отличным настроением!
27 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, БлагАдарим за ваш отзыв! Мы всегда открыты к вашим предложениям и готовы удивлять вас новыми услугами.
Алла Кумпан
Была на первой процедуре. Мастер - приятная девушка Наира, всё объяснила и рассказала. Абсолютно не больно 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, БлагАдарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем продолжать работать над улучшением сервиса.
Анастасия Тимофеева
Начала курс, хожу уже третью процедуру, после первой процедуры даже был уже заметны эффект, сейчас могу сказать что накапливается и накапливается очень хорошо 💪🏻 Сначала думала будет неловко, но мастер Наира располагает к себе, даря максимальный комфорт
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень ценим вашу обратную связь! Она помогает нам расти и развиваться. На…
Алёна Габченко
Хожу уже второй год, сначала бикини, все супер, теперь ноги делаю лазером, всегда акции и доп услуги косметолога, всё в одном месте. Спасибо вам
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алёна. БлагАдарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать. Ваше мнение вдохновляет нас на новые достижения!
ダインスレイヴ 🧛🏻♀️
Была на лазерной эпиляции у специалиста Ирины . Все прошло очень хорошо,специалист очень хороший . Студия супер! 💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, БлагАдарим за ваш комментарий! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным и незабываемым.
Евгения Латыпова
Моё терпение лопнуло, до последнего оправдывала ваш сервис, потому что довольна мастером, но общение с клиентами по мне недопустимое, написывают бесконечно, ночью и рано утром, за 4 процедуры переносили мой визит 5 раз, каждое моё посещение сопровождается переносом, что заставляет меня нервничать и менять свои планы, при чем иногда не спрашивая удобно ли мне конкретное время - предлагают сразу свой вариант. Последней каплей стало то, что у них на очередную мою процедуру сломался аппарат, ни одного посещения без происшествия будь то по переносу или поломке. Жду ответа о возврате средств за не выполненные процедуры. Больше сюда возвращаться нет желания. К тому же, полистав отзывы увидела, что плохие отзывы есть, но практически все скрыты. Чеки о посещении прикрепила.
Д
Дарья
Прекрасная студия! Всё с комфортом! Хожу уже более годп ))
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Линочка А.
Быстрое и безболезненное обслуживание, прекрасные девушки. Быстро, четко и по делу 😁
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Лина, БлагАдарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. 🌸Непременно переда…
Sofya Zaporozhetc
Была на лазерной эпиляции, выбрала комплекс Optima. Все прошло очень хорошо, девушка Екатерина - приятная, вежливая🌸 Рассказала подробнее о процедуре, о показаниях и противопоказаниях, на все вопросы отвечала, всегда уточняла о моем самочувствии! Поэтому однозначно рекомендую эту студию к посещению!🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день София, БлагАдарим вас за то, что выбрали именно нашу студию. Нам приятно, что вы осталис…
Зарина Камилова
Пришла впервые на лазерную эпиляцию глубокого бикини Процедура прошла комфортно, безболезненно, на все вопросы специалист Ирина отвечала подробно и грамотно С удовольствием приду еще раз
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Зарина, БлагАдарим! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день. Будем рады в…
Анастасия Берновская
Была на массаже лица, процедура понравилась. Мастер грамотный, очень внимательная.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благАдарим за высокую оценку и отдельно за похвалу мастера! ❤️ Нам Важно мнение каждого гостя🌸
ВБ
Варя Брусило
Спасибо большое, все супер, было комфортно. Мастер Екатерина лучшая!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Варвара, Очень приятно получить от вас такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся предостав…
ОТ
Оксана Турбина
Очень понравилась студия и обслуживание,буду дальше продолжать делать процедуры,рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана, благАдарим Вас за теплые слова, мы будем с нетерпением ждать Вас снова ❤️
Елена Середняк
Первый раз решилась пойти на лазерную эпиляцию,девочка все очень хорошо и доступно объяснила. Очень приятно прошла процедура! Салон советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, БлагАдарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение. Будем стараться радовать вас своими обновлениями и улучшениями. 🌸
Мария Козина
Делаю здесь лазерную эпиляцию, очень довольна результатом) Опробовала два аппарата: и тот и другой крутые! Отдельное спасибо команде мастеров за искреннюю заботу ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, БлагАдарим! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день. Будем рады в…
Мария Кулиш
Очень советую данный салон, если хотите надолго избавиться от волос. Всегда чистые помещения. Специалисты всегда внимательны к клиентам, качественно проводят процедуры. Результат виден уже после нескольких первых процедур. Много акций и специальный предложений.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, БлагАдарим вам за Ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и всегда стараемся предос…
O
OverstuffedSausage
Специалист Екатерина очень аккуратно и бережливо провела процедуру. Спасибо клинике за отличное обслуживание!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, БлагАдарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сервис оказался полезным для вас. В…
Анастасия Шварц
Все супер, очень нравится😍💓
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благАдарим Вас🌸 Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова❤️
EP
Elvira Pozivnaya
Всё прошло отлично)
Добрый день Elvira, благАдарим за отзыв 🌸
Лидия Шипулина
Записалась на лазерное удаление, живу в другом районе, размышляла над тем, чтобы отказаться от приема из-за территориального расположения, далеко от меня. Но все же решила прийти и посмотреть какой будет результат после гибридного лазерного аппарата. Салон находится на втором этаже. Меня встретили приветливо.Внутри все чисто, кабинеты большие и светлые. В кабинете есть ширма, средства для личной гигиены перед процедурой. Моим специалистом была Екатерина. Грамотный сотрудник. Очень компетентна, вежлива, внимательна. Рекомендую салон и обязательно к Екатерине. Знаю о чем говорю, до этого посещала еще два салона лазерной эпиляции, таких специалистов как Екатерина очень мало.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Лидия, благАдарим Вас за такой теплый отзыв❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны и…
IN
Inna Nadgerieva
Место прекрасное , чисто , приветливый персонал, работают качественно! Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Инна, благодарим Вас за приятные слова❤️ Рады что Вы остались довольны 🌸
МР
Мария Романенко
Екатерина, лучший мастер, все понравилось❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, благАдарим Вас🌸 Нашим специалистам всегда приятно получать теплые слова в свой адрес❤️ Ждём Вас снова в нашей студии
ДР
Дарья Резникова
Отличная студия, отзывчивый мастера, рабочие аппараты
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья добрый день, Очень приятно получить от вас такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся предоставит…