Швейные ателье
Д
Дмитрий
Все отлично. Быстро. Качественно. Спасибо большое.
Алёна Алена
Обращалась по замене молнии в детской курточке, работа была готова на следующий день. Забыла сказать что на воротнике разошелся шов, девочка зашила и даже денег за это не взяла. Спасибо вам за внимательность и хорошую работу😊😊
Алина Малинина
Мастер выполняет работу качественно, всегда выслушает пожелания, подскажет как лучше. Обращаюсь за услугами уже лет 5, я довольна. Всегда все в срок, без задержек. Недалеко от дома. Мастер и шьет и переделывает одежду. Рекомендую!🙌
Елена Чернега
Быстро и аккуратно подшили штаны
Алла Хван
Постоянно обращаюсь к мастеру Алёне, всегда быстро и качественно сделана работа 👍🏻 спасибо 🙏🏻 Рекомендую ателье 🔝
РА
Родион Ан
Ушивал брюки и подшивал джинсы у мастера Алены, результат шикарный,быстро и качественно 👌🔥 Буду только в это ателье обращаться всегда!!!
СП
Стася Просто
Спасибо большое за вашу работу. Быстро, качественно 👌
ВЛ
Владислав Лим
Обращались несколько раз) Всегда было всё очень качественно и профессионально. Спасибо огромное!
ТМ
Тамара Мустакаева
На новый год для ребенка нужно было сшить костюм и я обратилась в это ателье.Сделав замеры, Алена обозначила сроки выполнения. И точно в срок костюм был готов)) Мы с ребенком пришли померли и если честно я была в восторге от качества шитья! Всё ровно, костюм поглажен. Теперь всегда рекомендую своим знакомым это ателье ❤️ Алена приветливая, чуткая, зная своё дело ❤️ Спасибо огромное❤️
Давид Клубман
Нужно было удлинить штаны, на вид было сложно, штанина сшита из 3 основных сегментов +наколенник сложной формы. Купил ткань, принес Алене. На следующий день забрал. Пошито лучше чем на фабрике изначально, результатом доволен. Теперь только сюда. Торговаться не стал, работа своих денег стоит 100%. Спасибо за работу! Буду советовать.
Анастасия Новинская
Порвала платье на видном месте, а платье любимое, решила отнести в ателье, Алена просто богиня своего дела, отремонтировала, что даже я не вижу место ремонта! Теперь регулярно носим всей семьей, подшить, ушить, отремонтировать. А какие она вещи шьёт! Советую, это лучшее ателье на районе!
Алевтина Конарева
Спасибо мастеру Алёне за качественный и быстрый пошив одежды, обращаюсь к ней постоянно- человек профессионал своего дела👏 , всегда подскажет и поможет👍
Анастасия .
Несколько раз обращалась в это ателье по услугам ремонта одежды, всегда всё отлично - швы идеальные, безупречно смотрится. Особая благодарность за реализацию моей идеи по укорачиванию длинной норковой шубы. Мастер поняла меня с полуслова, получилась чудесная короткая шубка, как я и задумывала. Желаю дальнейших успехов в работе!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЭЛ
Элина Львовна
Сделали быстро и качественно. Рекомендую мастера
25 апреля 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 !
ЮК
Юлия Кононенко
Отличный мастер. Шила костюмы из шёлка, идеально сшито. Закончили раньше срока) Спасибо. Алена, не обращайте на негативные отзывы..у людей бывают разные причины… возможно это конкуренты ) вы профи своего дела . Спасибо
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ольга Курченко
Неожиданно такое качество работы и уж тем более такое отношение к клиенту! Качество работы просто отвратительное! Элементарно простачить по прямой не в состоянии🙈
19 апреля 2023, официальный ответ
Это конкуренты явно, переписки такой не вела!!!
МП
Марина Приймак
Очень хороший мастер!У Алены золотые ручки. Работа сделана качественно. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 ❤
Иван Егоров
Отличное ателье, отличный мастер! Работа аккуратная, всё понравилось. Успехов!
11 июля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо вам ! Приходите ещё, будем рады вас видеть!🤗
ОЮ
Оксана Югай
Мастер Алена с золотыми ручками!!! Все понравилось, а главное качественно. Все пожелания клиента учтены. Сроки соблюдены.
27 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Виктория Крутских
Отдавала на переделку платье, осталась очень довольна!! Учла все пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственная и доброжелательная! Обязательно вернусь туда снова!
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что доверяете! Будем ждать вас снова!
Юлька Мешкова
Очень понравилось! Спасибо за вашу работу! Очень качественно и главное в срок всё пошили👏 Скоро приду ещё )
27 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо ! Ждём вас снова!
НП
Наталья Пикинская
Мастер по пошиву высокого класса, с большим опытом!!! Ремонтирует и отшивает изделия любой сложности! Очень быстро и качественно!!! Стоимость приятная!👍👍👍🤩😍
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Южакова
Очень хорошее ателье. Приду снова. Юбка отшита великолепно! Огромное спасибо мастеру, просто золотые ручки! ❤️
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга ! Спасибо , что вам понравилось! ❤️❤️❤️ Будем ждать новых заказов!
Мд
Мастерклассы для Альпак. Kate.
Замечательная мастерская по пошиву и ремонту одежды! Качество и обслуживание на высшем уровне!Быстрое,качественное обслуживание.По фото платье было сшито так,как мне хотелось.Посадка изделия идеальная,работа аккуратная и чистая!Всем советую!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Рада, что вам понравилось наше Ателье!