Яндекс Маркет
4.2
4.2
Татьяна Панкова
Совсем не понравилось
Подъехала к пункту выдачи в 10:20, увидела, что тех перерыв 15 минут. Прождала как нормальный человек 15 минут, даже больше, в 10:40 пошла к двери, дверь закрыта, сидит девушка и даже не шевелится. Я ещё минут 5 жду в итоге понимаю, что ситуация выходит из под контроля, разворачиваюсь и ухожу. Мадам открыла дверь в 10:50, когда я уже отъезжала от места. С этим пунктом выдачи вечно проблемы, то интернет не работает (тут ещё можно понять), то компьютер завис, то тех.перерывы по 30 минут, хотя от рабочего дня прошло всего чуть больше часа! Принципиально не буду забирать заказ и не буду сюда заказывать, надоела эта расхлябанность!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ожидание и неудобства при посещении пункта выдачи — это не то, чего мы хотим…
Анна Меликьянц
Все супер!
Дарья Кулданова
В восторге
Любимый пункт! Очень приятные работники!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам приятно слышать, что вы считаете наш пункт выдачи любимым и отметили доброжелательность сотрудников 🤗
ДЕ
Дарья Ермоленко
В восторге
Отличное место. Приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут по необходимости.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и вы отметили работу сотрудников 💛
ЮП
Юрий Понеделков
В восторге
Все отлично. Пункт рекомендую. Персонал адекватный, по сравнению с казбекской 5!) Коробку подобрали без проблем, все упаковали и пожелали хорошего вечера)
СМ
Сергей Мерц
В восторге
Очень приятная девушка работает в этом пвз, стараюсь всегда сюда заказывать)
Анна Кляхина
В восторге
Хороший персонал и время работы вполне приемлемое
ЮП
Юлия Писаревская
Понравилось
Все нормально.
Евгений Перепада
В восторге
Хороший пункт выдачи, персонал приветливый, чисто