Гараж
Пивной бар
СБ
Сослан Базров
Милости просим в наш уютный Дом🙏
Ю
Юрий
Самый лучший бар в котором можно посидеть и отдохнуть душевно спасибо хозяину этого бара за все что он делает для своих гостей
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий , спасибо что вы с нами🙏
Вячеслав Окроев
Пришли в рабочее время, висит замок. Добавлено: Отличное место, приятная атмосфера!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите прямо сейчас. Хотелось бы с вами поближе познакомиться.
Rinat Ахмеров
Отличное место, хороший хозяин, свежее пиво. Приходите не пожалеете
6 октября 2025, официальный ответ
Rinat,спасибо что оценили наше отношение к гостям и сервису для вас! Рады стараться 🤝
ИА
Игорь Алексеев
Лучше место чтоб, по пить пиво и съесть самый вкусный стейк, а так же рекомендую по пробывать картоху фри, креветки и РАКОВ!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте, спасибо что вам что выбрали нас🤩 стараемся для вас 🤝
Dobrik 1
Зашел, не поздоровались, человек за баром даже от телефона не отвлекся, спросил есть ли свободные столики, да визуально они были, я спросил что бы понять не забронированы ли они, на меня как на дурака посмотрели, - «ну вы же видите что есть», я говорю я же не знаю вдруг через пол часа бронь у кого то, короч ушел, не вернусь
ЛБ
Леонид Белобрух
Впервые побывал в этом заведении и оказался в приятном шоке. Первое впечатление - пивняк, которых куча на нашем районе. Но это место особенное. Нереально крутая кухня (Раки, стейки, колбаски - обязательно нужно попробовать тут) Индивидуальный подход к каждому посетителю. Вы пробовали пиво с соусом шрирача? Это гастрономический оргазм. Цена на напитки приятная. Кухня великолепная. Отдельный респект за дизайн😎
7 ноября 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за такой отзыв🔥для нас это то о чем может мечтать каждое заведение🤩надеемся ещ…
ТМ
Татьяна Морозова
Очень крутой пивбар , обслуживание на высоте, подача не в каждом ресторан такое есть ! Ставлю оценку 10 +
Спасибо вам огромное Татьяна 🤩рады стараться
Ксения Гнатюк
Сам бар маленький,но не плохоц. Больше для мужчин бар,девушкам там делать нечего...работает телевизор,передачи разные.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения ваши 3 звезды это лучший отзыв. Улыбайтесь посещая женские места. 🙏🙏🙏🙏🙏
Р🫶
Ру 🫶🏼
Самые вкусные раки на самолетах 🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятный и теплый отзыв🤝 Всегда рады стараться для вас🥳
Анна Перепичай
Очень крутое место и безумно крутой хозяин!)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, Сослан всегда видеть рад приятных красивых и замечательных гостей 🔥 Наши гости Лучшие!
ЛО
Лилия Олейник
Очень понравилось! Вкусные креветки и пиво! Смотрели трансляцию матча, все были довольны! Цены приятные, бармен очень внимательный и приятный человек
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, спасибо за тёплые слова. Мы были рады вашим улыбкам.
Ами Аd
Пришли в рабочее время а дверь тупо закрыта. В чем прикол,ни объяснений ни извинений🥲
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, то что так получилось ну уж простите. Есть человеческий фактор. Если желаете услышать извинения, то милости просим к нам.
Александр Борчев
Хозяин крут!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятные слова. Стараемся чтобы гости оставались довольными 🔥
Е❤
Елена ❤️
Зашли с мужем,приятно были удивлены атмосфере и дизайну) приветливый хозяин Сослан) понравилось, что можно посидеть на мягких диванчиках,обязательно зайдём ещё!
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена добрый вечер.,спасибо вам большое за тёплые слова в мой адрес и моего детища. Здесь вам всегда…
Юрий
Отличный квас, все вкусно, хорошая атмосфера, тв в зале ) рекомендую!
Сергей Григорьев
Отличное заведение! Пиво отличное. Закусок достаточно. Быстрое обслуживание. Дружелюбный хозяин. Одним словом- рекомендую 👍
Евгений Швед
Отличный бар, много вкусного и не дорогого пива и закусок. Есть нарды и плойка! Рядом с домом
Иван Ескин
Приятное место с качественным пивом и закусками. Цены приятно удивили, советую к посещению!
19 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарю вас за тёплые слова в адрес "Гаража". Всегда вам рады
Аня Иванова
Атмосферное место, вкусное пиво и закуски Приемлимые цены Владелец бара очень доброжелательный
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем Гараже🙏
Дарья Б
Очень приятное место. Вкусное пиво, неплохие закуски, цена приятно удивила. Максимально вежливый персонал. Зал чистый, было комфортно.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова)