Массажист
Службы
ЖБ
Жанна Бареева
Елена, спасибо Вам огромное. Никогда не думала и не знала про програмные свечи, что такая техника вообще сущестует. И что это реально работает. Благодарю Вас , что предложили мне их попробовать. Вы не только крутой специалист в своем деле, но и еще хороший собеседник. Буду брать еще!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Я всегда готова помочь 🙏
ЛО
Любовь Олеговна
Девочки! Онкомаркеры результаты анализов отличные🙏🙌
18 сентября 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарю вас за добрые слова 🤗 ,чистка воском творит чудеса!
Мария Михеева
Леночка хочу тебя поблагодарить! За твои волшебные ручки,и за сказочный аппарат индиба. Я сделала скрин своего диагноза для того чтоб ты понимала какие у меня проблемы, я ели доползла к тебе ! Но от тебя вышла человеком,к чему все это пишу , спасибо что ты есть у меня ! ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Елизавета
Лена, я Вам очень благодарна за помощь. Вы моя фея, вернули меня к жизни 🙏 наполнили энергией 🙏 любовью 🙏финансами . С начала обратилась к Вам с полным упадком сил, депрессией и душевной болью. Что со мной происходило, не понимала. Как жить дальше, не представляла. Страшно было подумать, что бы было со мной, если бы не обратилась к Вам. Вы мне ооочень помогли 💋 Спасибо большое Вам, моей спасительнице . Вы мощь и сила, я это испытала на себе, Теперь моя жизнь заиграла новыми красками и любовью!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Юлия Долотова
Первый мой опыт лазерной эпиляции, очень рада, что попала к данному мастеру все супер , аккуратно и эффективно, сразу после первой процедуры есть результат. Советую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Виктория
Наконец-то я добралась до того, чтоб оставить отзыв) Рекомендую!!! Результат, взаимопонимание, стоимость - всё на высоте!!! У меня сложилось такое ощущение, что я ходила не просто на процедуры, а в женский клуб, где очень уютно и комфортно себя чувствуешь. Огромный плюс в огромном количестве разных процедур и Лена сама подбирает при новой встрече, что именно будете делать. Работа - на результат! Но если вы хотите "салонной супер эстетики", где всё держат в "рамках" и сухо отрабатывают ваши оплаченные, в 2 раза больше, деньги, то вам не сюда))) скоро лето, это самый быстрый и ленивый способ приобрести талию и подтянуть жопку)
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова 🙏
Марина Кудрявцева
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв! Леночка, спасибо тебе большое за твое мастерство! Ты очень крутой специалист! Была в прошлом году, результатом довольна! И в этом году, тоже осталась в восторге!!! Прилагаю фото, результат за одну процедуру
17 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Юлия Никитина
Хочу поделиться впечатлениями. Была на консультации у Елены, получила ответы на все интересующие меня вопросы по интимной пластике. Специалист грамотный! Процедура не вызвала болезненных ощущений. Елена предельно ясно проговаривает все шаги которые выполняет и от этого комфортно на данной процедуре. Результатом довольна! При необходимости процедуру повторю. Теперь планирую пройти курс лазерной эпиляции.
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Галина Сверкунова
Здравствуйте, пришло время написать отзыв. Прошла аппаратный курс процедур, как считаю результат на лицо. Очень грамотный и вежливый специалист, все объяснит, покажет, расскажет и подберет курс именно подходящий для вас👌.Очень советую попасть именно к ней, ведь в перейди новогодние праздники и хочется выглядеть на все 100, а ее опытные ручки слепят из вас конфетку😁 Спасибо Елене за грамотный подход.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо тебе большое, что доверилась мне 🤗 С тобой работать одно удовольствие!
Екатерина Шишкунова
Звоню в «салон», ответ на звонок «слушаю»… Я в замешательстве и в этот салон я хотела записаться…. Для клиента первое впечатление важно… Естественно я сюда не пойду.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!У профиле указано,кабинет на дому,соответственно и ответ на звонок был таким.
ЕШ
Елена Шутова
Была на консультации у Елены, очень приятная девушка, всё подробно рассказала, что нужно делать и как лучше. Обязательно пройду полный курс. 🌸
23 августа 2022, официальный ответ
рада знакомству!