Слон

Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЮГ
Юлия Геврасева2 отзыва
Алена Стасюк16 отзывов
Друзья, если ветеринарный врач говорит, что после прививки необходимо посидеть в клинике 15 минут, не пренебрегайте этим советом. Мы вчера чуть не потеряли нашего любимца, нашего кокер спаниеля. Посидели после прививки 5 минут и решили пойти домой, но успели дойти до светофора и собаку вырвало а потом он резко стал терять силы, мы бегом донесли его обратно в клинику. Оказалось, что после прививки мультикан 8 у собаки случилась острая аллергическая реакция, распределительный шок, у него резко упало давление и пес превратился в тряпочку. Мы с мужем очень перепугались, еле сдерживая слезы. Но надо отдать должное доктору Ташкиной Александре, она быстро среагировала и провела все необходимые мероприятия по реанимации нашего Арчи: поставила катетор, адреналин, преднизолон, три раза вливала боллюс стерофундина, объяснила нам все происходящее, успокаивала нас(нам самим нужны были реанимационные действия). В течение двух часов длилось восстановление под чутким присмотром доктора и, слава богу, все закончилось хорошо. Только после полной уверенности, что собака восствновлена, доктор отпустила нас домой. Мы очень благодарны Александре и просим руководство клиники поощрить такого молодого но квалифицированного специалиста
Юлия Вахрамеева6 отзывов
Отзыв для заботливых хозяев, готовых отвалитЬ за лечение любимца приличную сумму. Советую потратить пять минут и прочитать. Клиника не зря так называется. «Ветеринары» наточены исключительно под слонов, видимо только их у них лечить и получается. В остальном же ветеринары - не окончившие вуз терапевты и хирурги, потому что умеют они только вскрывать и ставить общеизвестные диагнозы, не копая вглубь. Убили своим равнодушием моего кота, которому было всего два года!!! Не смогли поставить верный диагноз. Все вместе лечили гастрит, не обращая внимания на то, что коту лучше не становится!!! Он умирал на их глазах под непонятной капельницей (если она была вообще). Стрясли кучу денег, отняли драгоценное время, искололи неизвестно чем, а в первое посещение отпустили с добрым словом даже без рекомендаций!!! Если ведёте сюда питомца, будьте готовы сразу выложить денег на его усыпление (гуманное естественно (но кто его знает с таким подходом!). СкАзали, а точнее культурно выражаясь безжалостно ОБМАНУЛИ, что кота принудительно кормили, на узи в другой клинике в этот же вечер увидели пустой желудок. Перед этим отдавали этим гуру ветеринарии второго кота (тот естественно тоже умер), но здесь поправка: кот был старый, долго болел, и без их участия в скором времени бы умер. Вешали лапшу, запудривали мозги словечками, смысла которых сами не знают. Обзванивают и говорят общими словами, станешь спрашивать подробно - «ой мне надо проверить». В общем, поберегите свои нервы и драгоценное время. Но, как говорится, рыба гниет с головы, поэтому и в остальных их не филиалах, а павильонах по отработке планового бюджета я уверена, все точно также. С Новым годом ваш коллектив, а людям, которые не определились с профессией или не могут найти работу, советую попробовать закинуть в эту клинику резюме на должность ветеринара. Чеки прикладываю для интереса (корм, который до желудка не дошёл в стоимость включён естественно)
A S21 отзыв
Долго мучилась с этой клиникой. Отвратительное поведение Онуфриенко Екатерины Олеговны я старалась игнорировать только в надежде на ее профессионализм, о котором узнала от нее же. Все назначенные анализы сдали, назначенное лечение прошли, а когда все анализы были готовы они не смогли их прокомментировать. В другом филиале вообще предложили заново все пройти )) По факту, моей кошке терапия, назначенная этой ЕО не помогла, образовался камень. Его уже лечил врач из другой клиники. Кроме того, администрация проигнорировала мое обращение, которое пришлось отправить дважды, когда вместо слабительного, на котором я настояла, и все помогло за несколько минут, другая врач без моего согласия заявила, что клизму будет делать. И работал врач один, Анатолий Сергеевич Лычагин, этот вообще животных бьет на приеме. Ясное дело, животные ведут себя по-разному, но человеческих детей врачи не бьют за неудобные реакции на иглу. Лично у меня создалось убеждение, что здесь клиентоориентированность на терпил. Мне здесь приятно было общаться только с одним врачом, не только профессионал, но и за очень долгое время ни разу не проявивший интерперсональное деструктивное поведение, тем более садизма, всегда спокойный и доброжелательный, это Коптев Сергей Викторович. Благодаря недовольным клиентам этого же Слона, моим соседям, я узнала, что они перешли в другую клинику. Я сожалею не только, что столько ресурсов потратила на людей, которым очень нужна психотерапия, хотя бы чтобы адекватно разговаривать с клиентами, но и о том, что я не знала про профессионалов и просто душевных людей из нашей новой клиники.
Татьяна Телелюхина21 отзыв
Наш терапевт Онуфриенко Екатерина Олеговна максимальный профессионал своего дела. Только благодаря её поддержке, экспертности и человеческим качествам, я смогла волноваться чуточку меньше и верить, что все наладится. Пишу про неё сначала, потому что это врач, которому доверяю на 100%. Есть ещё один врач клиники, которого я всегда рекомендую знакомым - Юлианна Сергеевна (офтальмолог и специалист УЗД) - сколько раз мы вместе смотрели внутренний мир моих собак столько раз я получала ответы на все свои вопросы. Младший пес дополнительно ходит к ней как офтальмологический пациент, и я спокойна за состояние его глаз. Однако, весь персонал данного филиала клиники мне нравится. Врачи-терапевты, даже самые молодые, всегда объясняют понятно и развернуто все симптомы и назначения. Администраторы вежливы и всегда уточняют информацию, а так же без проблем направляют рекомендации в вотс ап, когда я об этом прошу. Люди за кассовым аппаратом идут на встречу, когда необходимо подождать перевод с карты на карту или дают возможность оплаты альтернативными способами, если аппарат не работает. И всегда помогут подобрать необходимые препараты или питание.
ЛС
Любовь Стороженко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарнось и мое глубочайшее почтение нашему семейному доктору Онуфриенко Екатерине Олеговне. Мы с ней уже 3 года, это врач с огромным профессионализмом и человек с большой буквы! Я не видела ни разу врача, который бы так сильно любил животных, и относился к ним, как к детям. Чуткость, понятность, грамотность и ноль лишних назначений. Все только по делу. Первый раз мы познакомились с ней с нашим котиком Марсом, он переболел сильно в детстве и Екатерина Олеговна долечивала его уже в годовалом возрасте. Потом Марс уехал со своей мамой жить в Санкт-Петербург. Так вот Питерские врачи комментировали выписки Марса словами "Очень грамотное лечение вы получали!" Теперь Екатерина Олеговна наблюдает уже детей Марса, она с самого рождения с вами. Наша вторая мама и ангел хранитель! Благодарность руководству клиники за таких специалистов, и за подход вцелом. У вас все на высшем уровне, нам есть с чем сравнить, даже со столичными клиниками! С уважением и любовью, Марс и Афина, и их дети Бриони, Минос, Орфей и Боня. И конечно Ричард и Багира)))
Юля Яцкина15 отзывов
Понравилось всё. Администраторы терпеливо отвечают на все глупые вопросы и по телефону и лично. В аптеке всегда подскажут как применять то или иное средство. Не впаривают подороже. Не навязывают. Очередей нет. Чисто. Собачке нашей нужна была операция, опухоль на молочных железах и стерилизация. Первичная консультация проведена была Цоем Владиславом Анатольевичем. Очень внимательно и бережно были сделаны все необходимые анализы Решетовой Натальей Игоревной. Операция проведена бережно и эффективно Коптевым Сергеем Викторовичем. В следствие неосторожности с нашей стороны у собаки разошлись швы. Сергей Викторович терпеливо наложил швы повторно, очень грамотно всё объяснял при каждой консультации, огромная ему благодарность за бережное отношение к животным 🙏и профессионализм. Я сильно переживала о благополучном исходе всего лечения и рада, что наша Бусинка снова здорова, бодра и весела .
Наталия Крячко1 отзыв
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Коптеву Сергею Викторовичу , уже второй раз спасает нашу Боничку , русский той терьер . Первый раз, когда она сломала ножку , мы проехали 7 клиник , везде нам отказывали , никто даже не предложил укол обезболивающий и лапку зафиксировать , у меня была истерика , перелом открытый , собака скулит , а мы столкнулись с равнодушием и безразличием. Приехали в Слон на Гидрострои , там тоже не оказалось травматолога, но собаке сразу сделали обезболивающее и зафиксировали лапку, позвонили на Чекистов и записали нас к Сергей Викторовичу . Сергей Викторович назначил полное обследование ( т. к. собака слетела по лестнице со второго этажа) Оказалось , что еще проблемы с маткой . Сергей Викторович провел две операции под одним наркозом , благодаря его профессионализму наша Боничка здорова . Второй раз Боня сломала ножку , неудачно спрыгнув с дивана , сразу поехали на Чекистов , у Сергея Викторовича уже закончился рабочий день , но он нас принял , сделал рентген и прооперировал собаку . Бонька опять три месяца со спицами проходила , плохо кость срасталась . Сейчас все позади , опять носится наша непоседа. Хотим поблагодарить еще раз Сергей Викторовича за его золотые руки и доброе сердце , побольше бы таких врачей!!!!
Саша Шкирко2 отзыва
Юлия Юлия1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветклиники Слон на проспекте Чекистов 31/2,особенно нашему лечащему врачу Екатерине Олеговне.Мы попали в клинику из другого города и к сожалению,после лечения некомпетентных врачей которые не смогли установить правильный диагноз.Попав в данную клинику нас оперативно приняли,сделали УЗИ, был произведён осмотр и принято оперативное решение об удалении почки,вопрос уже стоял о жизни моего питомца.Огромная благодарность Коптеву Сергею Викторовичу, который провёл операцию,всё подробно объяснил,успокоил как до операции так и после.Екатерина Олеговна взяла нас на своё попечительство,чётко,ясно,доступно разъяснила ситуацию,дальнейшие перспективы и скоординировала мои действия после операции.Я понимаю, что мы поздно попали к таким высококвалифицированным специалистам, профессионалам своего дела,но лучше поздно,чем никогда.Благодаря действиям Екатерины Олеговны и всего коллектива мой любимец ещё побудет с нами,и я знаю,что Екатерина Олеговна делает и сделает всё возможное и невозможное,искренне любит и переживает за каждого пациента,именно за каждого,я наблюдала с какой заботой и любовью она встречает всех животных и искренне переживает и поддерживает как питомцев, так и их хозяев.Хотела отметить как я приятно была удивлена отношением к моему котику когда он остался на стационарное лечение.Каждый день я получала информацию о его состоянии,мне присылали фотографии и видео,и он не сидел сутками в клетке.Когда я приехала и увидела своего питомца,то у меня появилось чувство,что он был в «санатории»,хотя проходил серьезное лечение.Он выглядел хорошо,ходил спокойно,разговаривал,ничего и никого не боялся, это говорит о том, что мой котик находился в комфорте и любви всего коллектива.Я очень рада, что попала в данную клинику и к Екатерине Олеговне! Благодарю весь коллектив за понимание,что расстояние до моего города большое и все входили в положение и принимали нас.Всем рекомендую данную клинику и специалистов работающих в ней!