Fashion house
Шоурум женской одежды
Вакансии
Юлия Б
1. Половина вещей грязные: в ручках, в тоналках, в торчащих нитках, цена завышена. Вся белая одежда в тональнике и она продолжает висеть на продажу под скидкой 100 руб. Продавцы говорят, что в этом ничего страшного и можно купить отбеливатель, чтобы отстирать пятна. 2. Продавцы обсуждают личные темы при покупателях. 3. В магазине грязные пыльные окна и мухи, которыми усыпан весь подоконник на входе 4. На пыльном окне нарисован огромный мужской 0рган. Видимо, как отношение к своему делу. Дорогие покупатели, я искренне не советую этот магазин, цена и качество не соответствует
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, мы разберемся в данной ситуации и про…
Amiran Amirandos
Для моей жены здесь покупалась очень хорошая одежда. Около половины её гардероба, точно. Спасибо большое
Анастасия Козленко
Огромное спасибо девочкам Анастасии и Антонине,помогли быстро с платьем,нашли мой размер нужного платья,хотя перед этим накануне заходила,были другие консультанты и сказали,что другого размера нет Девочки сразу отпарили платье,так как мне надо было сразу в нем выйти,за что огромное спасибо
Максим Алымов
С женой являемся постоянными покупателями, да и сам брал пару раз костюм и футболку , когда завозят мужское , качество хорошее, носится без нареканий, все супер!
Arm Bas
Остались под приятным впечатлением от посещения магазина с женой🤩 ассортимента очень много, даже через чур, продавцы помогли в выборе одежды, благодарим Анжелу за платье, которое подобрали моей жене, вернемся снова!
ГП
Галина Политаева
"Нашла свой любимый магазин! 😍 Всегда ухожу отсюда с покупками и отличным настроением. Одежда просто супер, всегда в тренде. Спасибо за прекрасный сервис и стильные вещи!
ВБ
В Б
Были недавно с супругой покупали ей платье, хороший магазин по приятным ценам, с хорошим качеством, рекомендуем👍
ИИ
Иванна Иванова
Отличный магазин,модная и стильная одежда 👍👍👍Консультанты вежливые и приветливые ❤️Рекомендую всем посетить его,вы не пожалеете 👍
Дарья Константинова
Посетила магазин 30.07, осталась очень довольна , у девочек проходили скидки , попала под акцию , получилось , что урвала несколько вещей за 2000. девочки встретили дружелюбно , по пятам никто не ходил и над душой не стоял , как тут писали. Сотрудники компетентны достаточно и тактичны. Вещи очень стильные , много , что понравилось, вернусь еще !
Анжела М
Здравствуйте!) Покупками в этом магазине остаюсь довольна всегда ! Огромный ассортимент , глаза разбегаются 😍 Приятно было купить джинсовые шорты по скидке за 600₽ и теперь они одни из самых любимых ) Отдельное спасибо продавцам-консультантам , что всегда помогают в выборе одежды, подскажут по размерам, расскажут про скидки и акции 👍🏼
НБ
Наталья Б.
Отличный выбор, уютно, персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный, рекомендую
Оплата Т-Банк
Счастье
Отличный магазин, часто покупаю там вещички уже 3й год , вежливый персонал, всегда помогут подобрать размер , отдельное спасибо Натали ,
Елена
Отличный магазин, находилась в поисках спортивного костюма В данном магазине нашла именно то, что искала В потрясающем шоколадном оттенке и по очень приятной цене 🔥
ИВ
Ира Власова
Отличный шоурум, модная и стильная одежда хорошего качества. Девочки консультанты всегда помогут с выбором и подберут самый стильный образ ❤️.
Очень приятная девушка консультант , которая поможет с выбором если нужно ! Самый лучший филиал😌 Но есть грязная одежда
Соня Ш
Мой любимый магазин!! Весь мой гардероб покупала у вас! Девочки-консультанты классные, всегда подскажут по размерам и покажут новинки!! 5++++ вам😘
13 ноября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Саша С
Очень рада, что подруга посоветовала магазинчик👏Пеосонал девочки очень приятные, помогают и советуют искренне от души , прям видно, это очень приятно. Вещи супер , цены низкие. Давно не встречала платья за 900₽😊 Ставлю 10 из 10 баллов 👏
26 апреля 2023, официальный ответ
Александрa! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ИА
И. А.
Как хорошо , что этот магазин открылся на Московской 👏 Раньше посещала на фмр, а теперь он в моем доме. Начну по порядку, сам магазин огромный, очень красивый , светлый . Все расположено красиво 😻 хочется сразу все скупить. Девочки очень дружелюбные, есть с кем сравнить . В других местах могут даже не здороваться, на нашем же районе. Ассортимент огромный , глаза 👀 разбегаются, честное слово. Платьев моделей 50, так что любая девушка найдёт для себя что то подходящее .
25 апреля 2023, официальный ответ
И., добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Just An
Очень хороший шоурум!!! Всегда у них покупаю джинсы , футболки, кофты, платья ❤️❤️❤️ качество одежды на высоте! Девочки-консультанты просто умнички , все покажут расскажут и помогут с выбором одежды ❤️☺️👍👍👍 P.S. Ваш постоянный клиент Аня
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Just, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
РА
Роман Алексеев
Большой выбор, девушки продавцы реально на своих местах, спасибо большое, жене нашли то что хотели
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, Успехов вам ❤
Джули Крэкс
Хороший магазин.Очень довольна качеством и приветливым персоналом.Подбираю себе интересные модели и выгляжу на все сто.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Виктория Скуратова
Посетила недавно ваш магазин на Московской 🌸. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам которые угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь!❤️🤗
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дина Владимирова
Отличный магазин на Московской! ❤️ С удовольствием стану постоянным клиентом! Девчонки очень быстро помогли подобрать луки! Очень доброжелательные! Честные! Качество одежды очень понравилось и цены приятные! 🤗 Всё стильно, модно! Буду заходить обязательно! Жду завоза весенних и летних платьев 🥰 Процветания вам! 🌺
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Приходите в гости ещё 🌸
ОС
Ольга Соловьева
Любимый магазин 😍 Очень большой разнообразный ассортимент, приятные цены. Доброжелательные девочки, всегда помогут с выбором и размером. Рекомендую 👍
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ангелина Иванова
Осталась очень довольна и под большим впечатлением от посещения магазина на Московской. Начну с того , что сам магазин просторный, светлый, с панорамными окнами. Ассортимент огромный и можно найти от заколки до дубленки👏🏽 Вещи очень качественные, и за низкую цену. Девочки умнички, как пчёлки, очень искренне помогают. Спасибо вам за вашу работу🌸
5 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
Виктория Лешковцева
Лучший магазин в городе !! Сервис , качество и атмосфера в магазине на высшем уровне. Постоянные акции и скидки . Купила свитер за 600р в леопардовой расцветке , нигде такой не могла найти , ещё и по такой приятной стоимости . Девочки продавцы очень отзывчивые, доброжелательные . Ассортимент радует , все красиво развешано и со вкусом . Всем советую посетить🔥
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
Ирина Дейнега
Очень довольна магазином и сервисом. Хорошие вещи по адекватной цене. Добрый отзывчивый персонал , всегда посоветую , помогут , узнают о наличии товара в других магазинах. Оформят возврат без лишних проблем и вопросов если не подошла вещь . Ну а те девушки которые пишут плохие отзывы ,что вещи грязные или порваны . Так уважаемые дамы вы начните с себя не ведите себя как свиньи которые дергают замки и пачкают одежду , вещи в магазине всегда приходят в отличном состоянии ни раз покупала из новой коллекции все хорошо с вещами было , а потом как вы начинаете примерки так и хана всем вещам !
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
VIP💎 Po
Всем хочу посоветовать данный магазин! 1.Очень удобно, находится прямо в моем доме 2.Большой , уютный магазин, вмещает очень много красоты (большой выбор верхней одежды, Костюмов , кофт , свитеров , платьев) 3.Ценник более чем адекватный . К примеру, зимняя куртка 2900₽, свитер есть и за 799₽ 4. Девочки всегда ооочень дружелюбны. И коляску помогут закатить , и мужа усадят в кресло , пока меня ждёт . Отзывы видимо пишут или старые сотрудники которых уволили или конкурентны 😃😃😃 Посетите магазин сами все увидите
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья
Не первый раз покупаю в этом магазине вещи, но больше не стану и вам не советую, если не хотите выкидывать деньги на ветер, так как продавец за качество не отвечает. Одноразовая обувь, на 3-й день ношения задник обуви отошёл от подошвы. Сапоги были куплены заранее, конечно же продавец ничего возмещать не стал.