Ногтевые студии
ДА
Дарья Анисимова
В восторге
С большим удовольствием рекомендую всем мастера Александру! Сделала мне аккуратные, изящные, а главное крепкие ноготочки ! Осталась очень довольна работой, обязательно вернусь😊 также делала полный педикюр … гладкость пяточек просто крышесносная (я обладать пяточек с трещенками, поэтому для меня было важно довести их до безупречной гладкости и мастер с этой работой справился на 5+!)
ОН
Оксана Никитенко
В восторге
Делаю тут маникюр и педикюр. Комфортное место,делают мастера свою работу-шикарно,не дорого ,однозначно советую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду рада видеть Вас снова!
Анна Антонова
В восторге
Александра , очень крутой мастер !!! С огромным опытом , всегда делает идеальные ногти!! Доверяю свои ручки только Александре , а также очень уютная студия , всегда вкусный кофе или чай , записывайтесь не пожалеете !!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, буду стараться и дальше 🤗
ТЖ
Татьяна Жаркова
Совсем не понравилось
Результатом осталась не довольна. Сразу после выполнения работы сказала мастеру Алле, что гель просвечивает, а средние пальцы слишком широкие. На что поступил ответ это моя естественная форма и так ноготь не будет ломаться (его мы донаращивали к слову), а гель и вовсе бы не перекрыл цвет моего отросшего ноготя. Через пару дней важное мероприятие, а у меня на ногтях вот это🥲 Написала мастеру с просьбой исправить работу, а у нее свободное время есть уже после необходимой мне даты. Сглупила, что сразу не настояла на своем. Будет мне уроком и в эту студию ходить больше не буду. P.S прикрепляю фото подтверждение, что была в вашей студии с указанием места, где был сделан этот маникюр. А также имя мастера
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Мастер Алла не имеет ни какого отношения к данной страницы. Меня зовут Александр…
Анастасия Л
В восторге
Мастер Александра - профессионал в своем деле💖 Очень сложно найти хорошего мастера🌸
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
Ирина Кривошеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Выполнила очень качественно работу, быстро, без порезав. Создала идеальный блик на моих ноготочках. У меня проблемная кутикула, Юлия аккуратно ее обработала , без каких либо порезов. Теперь только к ней, спасибо вам большое💛
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Мастеру Юлии передали вашу благодарность) Ждём…
Алла Лобкова
В восторге
Не первый раз делаю ногти у Александры - все идеально💖 Форма, выравнивание, маникюр просто супер. При том, что я сама мастер и мне далеко не всегда нравятся работы других мастеров, к Александре приду еще не раз☺️ и самое главное: отходила с гель лаком месяц без единого скола👍🤩
Спасибо вам, что раз за разом выбираете меня 😉 Мне очень приятно 💛
ET
Eva T
В восторге
Замечательная уютная студия, в которой работает не менее прекрасный мастер Александра❤️ Это отвал всего☺️ Профессиональна, внимательна к деталям и просьбам, подскажет как лучше) Саш, ты топ 😍 спасибо за качество и отличное настроение 🫶🏽
Благодарим за доверие. 💛
Екатерина Дорофеева
В восторге
Всегда довольна мастером Александрой! Топ мастер, всегда подскажет, как лучше, всё аккуратно. Обстановка в салоне огонь! Не хватает пивасика, для полного расслабления!) мои ногти всегда аккуратны и очень достойно смотрятся Сашуля! Респект! Рекомендую 💪🏽💪🏽💪🏽
Благодарю вас за добрые слова 🙏🫶 Мне безумно приятно🥰
ПК
Полина Кирюшина
В восторге
Тут мне делают шикарные ногти Хожу к мастеру Александре И есть ряд плюсов: 1. Очень адекватная цена 2. Очень крепкие ногти , хожу с покрытием месяц , но продержатся и полтора 3. Прекрасно обрезанная кутикула 4. Уют. В салоне очень уютно А ещё моя мама была не фанатом делать ногти , а теперь ходит каждый месяц , все в шоке. Вообщем мне очень нравится 🥰
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо, что доверились мне ! Для меня это важно 🥰
В восторге
Александра, моя феечка 🧚🏻♀️ Раньше были проблемы с ноской, сейчас их нет вообще, все качественно и идеально! Выбрала по отзывам и не пожалела, с первого раза в самое сердечко 🫶🏻🤍
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 . Для меня это важно 🥰
Светлана К
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Александру за такой подход к работе, прислушивается к пожеланиям, выполняет работу аккуратно🥰
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 Для меня это важно 💛
Аленка Нескажу
В восторге
Мне все нравится-студия красивая,маникюр такой,какой мне не делал никто в этом районе,сколько бы не просила-аккуратный,тоненькое покрытие и ношу я его действительно долго без самостоятельного удаления кутикулы после маникюра -это вобще первый раз в моей жизни,еще и выбор цветов огромный-все как я люблю)и очень приятный у меня мастер Александра-я правда довольна,потому что это действительно проблема найти хорошего мастера,с которым будет приятно находиться 1,5 часа и который слышит твои пожелания и делает идеально!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Аленка, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие😌. Для меня это важно 💛
Елизавета Бакумченко
В восторге
Мастер Александра просто умничка ❤️🔥Делает очень аккуратно и красиво💅🏻Я осталась довольна, хожу и восхищаюсь 🫶🏻
Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Жду вас снова и снова 🤗
Анастасия Петрова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Александре! Безумно приятный человек и профессионал своего дела. Все всегда аккуратно, красиво и носится отлично! Мои ноготочки и я счастливы) Большое Вам спасибо, счастлива, что когда-то попала к Вам🤍
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и доверие💛
МЖ
Марина Журун
В восторге
Хожу к мастеру Александре уже год. Делает аккуратно и качественно, хожу с гель лаком 3-4 недели. Рекомендую👌
A
Artem
В восторге
Был вчера в салоне,редко пишу отзывы. Был приятно удивлен,сделали всё аккуратно. Ни одного пореза,для меня это важно. Был у мастера Саши. Приятная девочка, обращайтесь
Анна Мамытова
В восторге
Я долго искала мастера в нашем районе. Мне нужен был человек который любит свое дело и обязательно достойная палитра пастельных и нюдовых оттенков. И о Боги,я нашла Александру в чудесной студии)
КШ
Карина Швецова
В восторге
Уже не первый раз хожу к мастеру Александре, и точно скажу что это самый чудесный мастер Уточняет все детали, вся работа выполнена аккуратно красиво)) Прекрасная и уютная студия😌
Дж Дж
В восторге
Девочки!!! Это просто пипец У меня нет слов! Я возмущена Бегите!!! Ужасно!!!! Ужасно шикарные ногти Ужасно чистый маникюр мне сделала Саша, просто какого фига я не встретила ее раньше!!! Мой муж не смог не оценить, что мои руки выглядят просто великолепно!)) а он у меня слепой на такие моменты🤣🤣🤣 это вам так, на заметку))) Бегите, бегите быстрее записываться к ней 🙏🏻❤️❤️❤️ плохого не посоветую!)
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за честность, для меня безумно приятно слышать такие слова в свой адрес. Буду стараться сд…
МН
Ма Не
В восторге
Невероятная фея моих ногтей) очень качественные , и красивые ногти у меня теперь) и все благодаря Александре) уютная студия. И безумно вкусный кофе 😋
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе, что оценили 💛 Я буду стараться еще больше🌸
Лиза Абрамова
В восторге
Пишу спустя 2 недели и не могу нарадоваться, так аккуратно и быстро все сделали. Наконец могу не беспокоиться о своих руках🥰Была у мастера Александры 👌
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 🙏🏼
Анастасия Шульгина
В восторге
Уютная студия, доброжелательные девочки. Была на маникюре у Александры, понравилась её кропотливость в работе и желание угодить клиенту. Ногти держатся уже 1,5 месяца, я довольна, советую 👍😊
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада работать для вас 💛
Дарья Письменскова (Соколова)
В восторге
Замечательная студия! Александра потрясающий мастер: вниматеная, креативная - с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль. Маникюр получается качественным, без порезов и долговечным! Сашенька, спасибо тебе за аккуратное и бережное отношение к моим ручкам😘 Ты - просто волшебница!!!
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за доверие 😌 Буду рада вам всегда ❤
Алина Ханина
В восторге
Шикарные ногти, шикарное обслуживание и приятный персонал!Очень довольна, что пришла именно сюда)♥️
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🔥 Ждём вас снова 🤗
Виктория
В восторге
Очень рада что наткнулась на эту студию! Отдельное спасибо Саше и ее золотым рукам 😍
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Я стараюсь 🌸 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Грухи
В восторге
Маникюр просто бомба, хожу неделю и не могу нарадоваться, так идеально и быстро все сделала. 😍 Была у мастера Александры 👌
Татьяна, спасибо вам за добрые слова 💛 Я старалась! 🔥
ЮН
Юлия Нешина
В восторге
Отличная студия, давно искала хорошего мастера. Спасибо Александре, теперь мой маникюр всегда выглядит свежим, напрочь забыла об отслойках, идеальное покрытие❤️❤️❤️ Рекомендую.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку💛 Ждем вас за новыми идеями и дизайнами. 🔥
RT
Rozita Torosyan
В восторге
Прекрасное место , очень уютно и комфортно! Большой респект моему мастеру Александре😘
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌸. Мне очень приятно 😁
Anait Adamyan
В восторге
Прекрасное место , где девочки делают отличный маникюр! Рада, что нашла их❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Нам очень приятно и будем стараться ещё больше .🥰
ТЕ
Татьяна Елисеева
В восторге
Очень довольна, что нашла Сашу! Всегда все аккуратно и красиво, с учетом всех пожеланий) Заботливо встретят, угостят чаем и вкусными печеньками🧡
Спасибо, за отзыв. Будем стараться для Вас ещё больше🥰
Валерия Мержинская
В восторге
Очень милое местечко 🌺 хочу у мастеру Александре. Очень милая девушка. Работает аккуратно. Делает все качественно. Тоненькие ноготочки. Хожу к ней давно.
Спасибо, за отзыв. Очень приятно слышать такие слова. 🥰
Karina Mizeva
В восторге
Очень уютная студия, приятные девушки. Хожу на маникюр к мастеру Александре, теперь я за ней даже на край света 🥰 понимает с полуслова, использует только качественные материалы и доказательства этому- носка ногтей полтора месяца 🤩
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оцениваете нас по достоинству🥰
~М
~ Маршмеллоу ~
В восторге
Долго я искала мастера,и тут случайно увидела страничку в инсте и наткнулась на красивые фото) Решила попробовать и знаете,нисколько не пожалела. Супер круто,ногти держатся более месяца,без сколов и отслоек (девочки поймут 😉) Теперь только туда)
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Это действительно для нас очень важно🥰
ВЛ
Виктория Лебедева
В восторге
Уютная студия 🥰 Делала маникюр и педикюр у мастера Александры! Работы у неё прекрасные, очень милая, общительная и очаровательная девушка! Записывайтесь, не пожалеете
Добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤
ИС
Инна Сергиенко
В восторге
Комфортное место, приятная атмосфера, мастера самые лучшие 👍👍👍. Александра 👍🔥 маникюр и педикюр делает всегда быстро и качественно.
Спасибо, Инна, за добрые слова о моей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Даша Луханина
В восторге
Прекрасная студия и не менее прекрасные мастера. Очень уютно, даже конфетки есть у них 🤪😁 и педикюр и маникюр и все дизайны, просто потрясабельные. Хорошо, что я попала именно в эту студию и именно к мастеру Александре, всегда на позитиве , всегда готова к любым «дизайнерским решениям»🤪🤪