У рощи
Кафе домашней кухни
ЕШ
Елена Ш.
Отличная кухня. Горячее, салаты -- просто сказка. Заказывала доставку на д.р., всем гостям понравились блюда. Приготовлено всё с любовью, по домашнему и в тоже время отличная сервировка.
S
ВХ
Вячеслав Храпаль
Вкусная кухня ,приемлемый ценник,советую посетить 👍
иноагент номер 1984
Капец конечно бизнес по армянски : кушали с коллегой тут несколько раз бизнес ланчи за 350р,пришли в очередной раз - спросили про ланч ,нам говорят :"осталось люля и суп на выбор"(суп на выбор в ланче всегда ) - мы согласились,покушали,а нам выкатили счёт на почти 2000 поскольку (как оказалось ) это был не бизнес ланч.Ходил много раз и много раз бы пришел ещё (и коллег бы привел. Может даже корпарат в итоге провели ) но больше не ногой - и всех отговариваю.
ОД
Ольга Донги
Больше не посетим. Пришли в будний вечер с подругой. Кроме нас в зале был занят ещё один стол. Пришла, села, минут 5 в зале никого из официантов не было. Заказали шашлык, салаты, напитки пытались заказать десерты - ничего не оказалось. Салаты-порции очень маленькие ( 4 круглишка помидора + 4 кусочка сыра посыпаны зеленью) А шашлык ужасный, жёсткий, не вкусный, старый какой-то. Двери на кухню не закрываются, и что там твориться,нам как работникам ресторанов вообще страшно стало. Не профессиональное поведение официанта,вообще отдельная история. Разочарованы.
Анна Овчинникова
Были на свадьбе у друзей 8.06, искали ближайшее место покушать, зашли в данное заведение и были не очень приятно удивлены обслуживанию. Сначала официант нагрубил, просили окрошку не заправлять так как не едим на кефире, официант дерзким голосом сказал зачем вы мне это говорите, если уже повору сказали максимально не уважительным тоном, порции просто обнять и плакать... окрошки нам принесли прям на дне и когда мы доели принесли варёное яйцо в окрошку... далее люля и картошка, сказали что швмпур 300-400 гр. Но там дай бог 200, далее счёт. Попросили сразу же при заказе сделать два счёта, когда стали оплачивать сказал официант: мне сказали всё в один, не делить(хз кто ему сказал) на вопрос поделить, сказал окей и просто сумму примерно 5200 и поделил на 2, хотя у всех было разное 🤣 К сожалению фото нету, так как были максимально голодные и уставшие, но запомнили заведение данное на долго))слава богу таких кафе больше не встречали 😃 Видать нам не повезло, раз купились на хорошие отзывы, а тут такое))
Анастасия Воробьева
Были здесь с сыном 08.06.2024. Все ооооочень вкусно, солянка сборная 🔥, люля-кебаб из баранины тает во рту, салаты космос-соуса достаточно, специи, все сбалансировано. Мы с аппетитом покушали! Часто бываем в кафе, есть с чем сравнивать, очень советую посетить👍
Лала Мнацаканян
Отличное кафе! Часто тут бываем с коллегами. Обеды просто супер всё вкусно! 3 года подряд все корпоративы проводим в этом кафе! Спасибо поварам и администраторам, что держат всё на уровне!
КН
Куба Н
Приятное заведение! Очень вкусный шашлык! Хорошее обслуживание!
Taisiia Ostapenko
Вкусно, недорого, приветливый персонал.
Ksu) ))
оченннь вкусно душевно и очень по-домашнему! и приятный ценник ! добавляю фото уже пустых тарелок так как до это сделать невозможно,настолько вкусно!😆🤗
Николай Лахно
Уютное кафе, и очень доброжелательные хозяева.
Зарина Мирошниченко
Рекомендую!
Анастасия Миронова
Вкусно , мило, но дороговато.
Марина Марина
Вкусно было всё Доброжелательный персонал
Ирина Л
По вывеске можно и не догадаться, что здесь кафе, и причем хорошее 😁 Пройдя довольно долго по улице голодные в поисках нормального завтрака, а не булок, без особой надежды зашли сюда. И оказалось, что совсем не зря. Очень вкусная домашняя еда. Как поняли, кафе семейное, обслуживание отличное, пошли на встречу с моими заморочками с кофе 🙂. Всем советую зайти. По рекомендации от мужа - харчо отменный, давно не пробовал такого вкусного.