Частные стоматологии
ООО Мистер дантист
Марина Бутина
Посещала стоматолога, очень понравилось! Чисто,уютно,внимательный доктор,обьяснил все,сделали рентген зуба и поставили пломбу! Подробно обьяснил как правильно ухаживать за ротовой полостью!
YI
Yuriy Ilyukhin
Здравствуйте! С удовольствием пишу отзыв о Стоматологии "Мистер Дантист" услугами которой, постоянно пользуюсь уже продолжительное время и не разу об этом не пожалел, хотя проживаю достаточно далеко от клиники. С восхищением отмечаю высокий профессионализм доктора Антона Анатольевича Б. Аккуратное и главное безболезненное проведение им лечебных процедур всегда сопровождаются подробными, а главное понятными рекомендациями. Внимательное и чуткое отношение доктора, по-домашнему уютный ресепшн, рекомендации друзей повлияли на мой выбор именно этой клиники. Искренне благодарю!
Владимир Соловьев
Я с супругой были на лечении в стоматологии Мистер Дантист у доктора Антона Анатольевича. Мы обратились по рекомендации наших хороших знакомых которые всегда очень довольны лечением в этой стоматологии и всегда отличном вниманием к ним. Вот теперь наш отзыв: Ощущение с первых минут что ты у профессионала. Все лечение на высшем уровне мастерства и совершенно безболезненно!Очень внимательный доктор .Рекомендуем как отличную стоматологию Мистер Дантист !!!! Смело обращайтесь и не волнуйтесь -не пожалеете)!!!!
Aleksei Polusmak
Отличная клиника! Был на удалении зуба мудрости,всё прошло качественно,безболезненно с хирургической точностью!Цены радуют,всем рекомендую обращаться к Антону Анатольевичу!Очень хороший специалист! 👍
Максим Шипельский
Антон Анатольевич - профессионал своего дела и этим все сказано.
ВВ
Вячеслав Волков
Стоматология на высшем уровне! Доктор найдет подход к каждому клиенту. Родители счастливы, что дети не испытывают страха, выходят довольные и весёлые! Рекомендую.
Виталий Гладырев
Отличная клиника, особенно мастер Антон Анатольевич, рекомендую.
Мд
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Власова
Лечила зубы в этой клинике, Антон Анатольевич профессионал своего дела, всю жизнь боялась стоматологов, у него же на приёме мне было спокойно☺ По завершению прямо в клинике приобрела себе мягкую щетку,по его рекомендации) Чувствуется опыт и забота о пациентах, теперь только в Мистер Дантист 🖤
Мд
20 августа 2023, официальный ответ