Фруктоша
Фруктово-овощной магазин
Анастасия Попова
Отзывы почитала и ужаснулась... Довольно таки хороший магазин! Всегда вежливые продавцы... Ну иногда бывает что-то чуть портится, но это же скоропортящиеся продукты... Внимательнее смотрите, что кладёте себе в пакет, у каждого покупателя есть право выбора, рассмотреть, потрогать, понюхать товар. Лично моя семья довольна! Кому не нравятся цены, идите в другие места! Я рада, что у меня под боком есть такой магазин, и я не должна для экономии 15 рублей тащиться на рынок! И, в принципе, цены в целом по стране стали выше, Фруктоша тут не причём 😉
КЗ
Касьян Зарубин
Пока не сменят персонал, я в этот магазин не приду. Общение хамское. Последнее время овощи либо вялые, либо вообще гнилые. Сначала думал, что это разовая проблема, но в последнее время владельцы забили на качество продукции. Кстати, если владелец прочитает этот отзыв, знайте, ваш магазин не единственный на районе, и в других местах покупателей ценят, в отличии от вас
Амо Мусальян
Отличный, магазин вежливый персонал,приемлимые цены
Владимир Владимирович
Обсчитывают, будте внимательны! Цены высокие. Не всегда свежий товар. Не рекомендую
ЕЧ
Екатерина Ч
Попросила ребенка сходить в этот магазин за овощами и купить варенной кукурузы. Бессовестные втюхали ребенку старую залежавшуюся кукурузу, от неё аж кислятиной воняет!!! Взрослому скорее всего такое бы побоялись продать, а ребенку за здрасти! Отношение как к свиньям! Если бы не грудной ребенок дома, не поленилась бы отнести обратно и пожелать «приятного аппетита»!
ЮЛ
Юлия Ляликова
Хороший магазин, всегда есть свежая зелень и овощи-фрукты. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
KM
Ksa Milka
Капуста вся гнилая
Наталья Глобчастая
Магазин может и ничего , но кукурузу вареную там лучше не брать 🤢🤮 отвратительно варить кукурузу которая уже на отъезде 😬 и продавать её по 100₽ продукт не пригоден к употреблению …
НГ
Наталия Галицкая