Body&SoulKrd
салон коррекции фигуры
Snezhka Makeup
Купила абонемент на массаж lpg в январе по акции. По совету массажиста Юли, старалась больше пить воду. Лучше всего ушел живот -10см. Планирую вернуться в мае, чтобы закрепить и улучшить результат. Благодарю.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Snezhka. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в мае.
ЛГ
Лучшая Гостья
Наконец-то я нашла на районе салон, где получаю помимо прекрасного результата, еще и эстетическое наслаждение. Катюша прекрасный мастер, владеющий различными техниками массажа и ручного и всевозможные аппараты у нее имеются. Уже два года свою весну я начинаю тут, с подготовки к теплому времени. Результат всегда шикарный. Сейчас посещаю LPG массаж у мастера Юли. Сделали 4 сеанса, кожа уже заметно подтянулась и стала более гладкой. На весах сейчас -1,5кг. Объемы пока не измеряла. А еще здесь всегда чисто! Это прям пунктик у меня.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уже не первый год вы выбираете нас. Очень приятно!
Марк Марк
Приобрел для супруги на 8 марта подарочный сертификат. Случайно попалась эта студия на 2гис и, что очень удобно, рядом с домом. Девушка проконсультировала меня какой вариант лучше выбрать - услуга или сумма. Остановились на сумме, потому как услугу уже лично супруга выбирала, после консультации. Сертификат я забрал через пару часов, с момента обращения. Супруга довольна. Ее там парили в кедровой бочке, массировали, мазали, одевали в костюм, похожий на космический))) всех названий и не запомнить. Давно подарки так не радовали! Иногда уже голова кругом от мысли чем удивить. А тут прям настолько удачно звезды сошлись, что захотелось отзыв оставить. Процветания вам.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
НЛ
Надежда Логунова
Очень люблю это место! Красиво, чисто и аккуратно, прекрасная музыка, индивидуальный подход, очень гостеприимная Екатерина, любезно помогает подобрать удобное время. Всегда записываюсь сразу на несколько процедур. Недавно прошла курсе и лпж-массаж на аппарате. Даже не ожидала такого восхитительного эффекта! И кожа подтянулась и даже целлюлит пропал. Довольна абсолютно! Посещении салона-как отдельный вид релакса! Безусловно рекомендую, такого превосходного места в Краснодаре больше нет, знаю, много где была и пробовала!
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Оксана Перепеченая
Лучшая студия массажа в городе. Я была во многих салонах и мне есть с чем сравнивать. Направление в котором работает студия - коррекция фигуры. Мастер Екатерина работает исключительно с женщинами, так что мужчин вы там не увидите, что для меня принципиально. Хожу сюда уже 3й раз с перерывами и реально вижу результат! В студии есть кедровая бочка, очень много аппаратов, обертывания, пресотерапия, LPG массаж и тд. Каждый сеанс круче другого, потому что есть разнообразие. Так же в студии есть душ, после процедур вы не уйдете домой в масле. После массажа вам сделают чай, это очень приятно. Студия дорожит своей репутацией, поэтому работает не на поток, а на результат. Очень радует прайс, можно оплатить как за весь курс из 10 сеансов, так и разово. От души советую данную студию. Катя, спасибо за фигуру! ❤️🫶
20 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас и так высоко оцениваете нашу работу. Будем в…