Экзотика
Зоомагазин
О
Ольга
хорошие товары,покупала все для собаки.
Светлана Кузнецова
Прекрасный магазин, мои питомцы довольны!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Хороший магашин Огромный выбор как животных ,так и всего остального .Подсказали ,помогли с выбором
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
АЯ
Анастасия Янпольская
Отвратительно обслуживание, продавец вообще не заинтересован в продаже животных, грубая женщина,даже не могла подойти и нормально всё объяснить, просто кричала и одного края магазина цену животного в другой конец магазина чтобы мы услышали🤦👎👎👎 Не рекомендую данный зоомагазин,просто испортите себе настроение....
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Такое поведение сотрудника недопус…
AB
Alena Belogorets
Добрый день! Поход в этот зоомагазин оказался печальным. Продавец не заинтересована в продаже: ни консультации, ни банально уважительного отношения. А то, что пакеты для перевозки/переноски рыб стоят 50 р. - это вообще нонсенс. Во всех других зоомагазинах они всегда бесплатные. Более того, продавец собиралась заливать рыб в обычных фасовочный пакет и даже не спросила нужен ли пакет более прочный. А теперь самое главное. Деньги и нервы выкинутые зря: способ переноски рыб из аквариума в пакет буквально искалечил 3 рыбок. Продавщица буквально щелчками по маленькой рыбке отправляла их из сачка (без воды) в пакет. Это отвратительно. 3 из 4 купленные рыбы повреждены. 1 теперь мертва, 2 слепы и не факт,что долго протянут. Затем не было ни консультации (чтобы уточнить знаем ли мы как с холода рыб пересаживать в аквариум, а также знаем ли мы каких рыб с кем можно сажать), ни другого адекватного отношения, как к клиентам. Очень расстроены. Жалко убитых рыбок :( Больше ни ногой в этот магазин.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Искренне извиняемся за произошедшее. Такая ситуация недопустима. Проведём проверку. Что…
ЕВ
Екатерина Волынская
у нас уже была дома свинка ей было полтора года и все с ней было прекрасно, и нам сказал ратолог, что нужна подружка, сами мы с гмр, но у нас на всем районе я не нашла свинку, пришлось ехать сюда. да, мы видели плохие отзывы, но мы опирались на то, как выглядит наша свинка, и на то, что не будем брать то, что нам будут советовать, так как скорее всего будут советовать больных. 9 октября мы здесь взяли малышку, девочку, месяц ей был, нам сказали, что она от всего обработана. Привезли ее, и в общем они с нашей свинкой не особо поладили, они прожили в одной клетке около недели, и мы решили их рассоединить по разным клеткам. 12 декабря, вчера, нашей старшей свинке стало очень плохо, мы ее повезли к ратологу, нам сказали, что очень вздут живот, и возможно какая-то инфекция, и поставили ее на капельницы на 4 часа. я решила пока вернулась домой, и буквально резко, без мальчейшего намека, у нашей младшей свинки парализовало тело, она пыталась двигать лапками, но не могла стоять. и быстро умерла, но мучительно будто бы задыхаясь. мы с парнем были не то, чтобы в шоке, а прям в axye, с того что в один день им обоим стало плохо, а одна даже умерла. прошли эти 4 часа, мы забрали свою свинку с капельниц, нам сказали глист.инвазия, что все очень плохо, и шанс выжить равен 20%, и спустя пол часа как мы ее забрали, она тоже умерла, но не так мучительно, но похоже. никогда не берите никого в этом магазине. я серьезно bляtь, не берите там никого, а особенно если у вас есть здоровый питомец.
Анастасия Л
Ужасный зоомагазин Грызуны и птицы в маленьких и грязных клетках. В магазине неприятный запах и явно уборка в клетках не частое явление. В аквариумах мертвые рыбы и много рыб, которые еще живые, но уже плавают к верху пузом. И что меня просто добило это мертвый хомяк, а точнее то, что от него осталось и рядом другие хомяки, которые его доедают. Безумно жалко животных, очень печально, что их содержат в таких условиях
Галя Донченко
Много рыб мёртвых плавают в аквариуме,купила акулий бала,дома увидела что сломан хвост
СШ
Станислав Шильников
Широкий ассортимент.
Оплата Сбер
СР
София Румянцева
Покупала сегодня сомиков в этом магазине Вообще пришла за самками анциструса,но тут была лишь молодь ,которую еще нельзя отличить по полу,но,увидев,как рыбка покусывает и не дает покоя одному сому,решила забрать .(да,это природа и всё такое,но мне жалко).Пока ставлю 4 звезды за пакет для транспортировки.(обычные продуктовые)Ну можно же закупить специальные пакеты .Они стоят недорого и меньше риска ,что порвутся Тем более ,вы берете 200 рублей за пакет.Ну извините,ни в одном зоомагазине мне не заворачивали рыбок в обычный пакет,да еще и за 200 рублей.Всегда выходило 11р с нормальный пакетом для транспортировки Посмотрим еще ,как они себя будут чувствовать и,если вдруг что,дополню отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Транспортировочный пакет стоит 20 рублей. Спасибо за отзыв и хорошего дня.
medvedov90
Спасибо за большой выбор корма и для грызунов, и для рыбок. И даже витасины есть, которые очень помогли.
ма
мария арутюнян
Если цените свои деньги не ходите в этот магазин !!! Купили рыбу ладно бы дорогая так мало того что дорогая так еще и больная ! В аквариумах плавают мертвые рыбки одну при мне доедал сом одна в свободном плавании плавала! В магазине вонь животные в грязи друг на друге сидят ! Фильтра в аквариуме ужасно грязные !! Теперь разорюсь на лекарствах для своего аквариума ! Вообщем лучше не ходите в данный магазин , ничего хорошего в нем !!!!
Надежда Махнач
Хотел купить рыбок, но продащице было не до меня. На мой вопрос был дан ответ такого характера - вот рыба, смотрите, выбирайте. Я любитель, а не профессионал! Мне нужна была помощь и консультация.
ХС
Хадужа Салех
Отвратительное обслуживание, прождала почти полчаса продавца, была занята каким-то списком, не хотела продавать корм, подходила несколько раз, попросила номер хозяина, после чего она вовсе сказала, что я сама виновата, что ходила смотрела животных, а не подошла сразу за кормом… корм так и не продала и я ушла
Виталий Колосов
Очень хороший магазин, большой ассортимент кормов, аксессуаров, широкий выбор животных, рептилий и рыбок. Приветливый персонал, который всегда готов помочь определиться с выбором. В магазине чисто, уютно и опрятно.
ОТ
Оксана Телятникова
Подают больных животных.
Михаил Лапин
В магазине нашли редкую породу змей, о которой давно мечтали. Получили ценные советы по уходу и питанию. Очень рады приобретению
Елена Волощук
Магазин приятно удивил широким ассортиментом аксессуаров для рептилий. Нашли все для бородатой агамы. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые
Борис Баженов
Собрали террариум для игуаны быстро и качественно. Животное теперь живет в удобных условиях. Консультанты действительно знают своё дело
Наталья Астахова
Захотелось завести экзотическую рептилию. Магазин порадовал большим выбором змей и хамелеонов. Специалисты дали ценные советы по уходу и содержанию
Евгений Козин
Искал уникальный аквариум для дома. Сделали на заказ по моим параметрам. Вышло замечательно, рыбкам комфортно, а интерьер теперь выглядит шикарно
Наталья Травникова
Услуга оформления аквариумов понравилась. Дизайн получился потрясающий, вода всегда чистая. Рыбки радуют глаз и создают уют в доме
Артур Чернов
Хамелеон был долгожданным питомцем. Здесь нашел все необходимое для его содержания. Консультанты объяснили, как ухаживать и кормить. Очень рад покупке
Ольга Ковалевская
Нашему коту идеально подошел корм Karmy, который сложно было найти в других местах. Доставка всегда вовремя, качество на высоте
Эдуард Ермаков
Купили террариум для игуаны. Все сделали быстро и качественно. Очень доволен, что предоставили услуги по сборке на месте. Игуаине теперь комфортно и безопасно.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Приобретение террариума для хамелеона прошло успешно. Ребята из магазина собрали все на месте, объяснили, как поддерживать условия. Теперь хамелеон чувствует себя отлично
Маргарита Байко
Очень понравился ассортимент кормов. Grandorf и Pro plan - то, что нужно для нашего котика. Доставка по городу - удобная услуга, не нужно самому ехать за покупками
Маруся Муриева
Ужасное содержание животных , все друг на дружке 🫣. Как так можно ??🤦♀️
Назар Дементьев
Услуга доставки очень выручила, когда не было времени заехать в магазин. Курьер привез заказ быстро, корма всегда свежие, питомцы довольны
Сергей Шестаков
Подбирал корм для своего питомца, и здесь нашел все необходимое. Огромный выбор марок, цены приемлемые. Консультанты помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы
Ксения Румянцева
Мой любимый зоомагазин. Большой выбор игрушек и аксессуаров для моего попугая. Всегда вежливое обслуживание.
Полина Кузнецова
Прекрасный магазин с большим выбором кормов и аксессуаров для животных. Всегда качественные товары и дружелюбный персонал.
Полина Фролова
5 звезд. Все идеально, от сервиса и до выбора
Татьяна Абрамова
Отличный зоомагазин! Всегда есть все, что нужно, большой выбор
Александра Войтова
Покупаю тут все для своей черепашки. Прекрасный ассортимент и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Вадим Щербаков
Магазин с огромным выбором товаров для рыб. Купил аквариум и все необходимое для его обустройства.
ПУ
Петр Усов
Магазин просто супер! Купил все нужное для рептилии. Ассортимент широкий, цены адекватные.
ЕГ
Екатерина Градова
Замечательный магазин! Всегда нахожу здесь все, что нужно для своих питомцев. Обслуживание на высшем уровне.
Игорь Островский
Отличный магазин! Купил здесь кролика для девушки и все для его содержания. Цена хорошая
Александра Анисимова
Всегда нахожу здесь всё для своей собаки. Хороший выбор одежды и аксессуаров, обслуживание на высоте.
Ангелина Тимошенко
Прекрасный выбор товаров для грызунов. Купила здесь клетку и корм для моего хомячка, все отличного качества. Присмотрела здесь еще себе нового друга)
Милена Волощук
Нашла здесь отличные игрушки для своего пса. Он доволен)
Виталий Шаповалов
Купил здесь аквариум и все необходимые аксессуары. Очень доволен обслуживанием и качеством товара.
Елена Третьякова
Отличный зоомагазин. Купила здесь переноску и корм для своего кота. Все качественное и по разумным ценам.
Алина Шведова
Здесь всегда есть свежий корм для моих кошек. Цены приятные, а персонал всегда готов помочь.
Алексей Гуляев
Магазин с хорошим ассортиментом и разумными ценами. Рекомендую!
Анастасия Сафронова
Обожаю этот зоомагазин! Всегда нахожу все, что нужно для моего котика. Цены адекватные, ассортимент большой.
ЭА
Элла Авраменко
Большой выбор кормов и аксессуаров для животных. В случае чего, консультант всегда подскажут
Анна Авдеева
Отличный выбор товаров для моего питомца, всегда рада посещать ваш магазин 😊 Цены приятно радуют.
Галина Агапова
Покупали корм для собаки. Продавец доброжелательный, в теме разбирается, посоветовал хороший вариант. Спасибо!