Маб Лаб
Филиал временно не работает
Мальвина Леонтьева
Прекрасная студия, отличный персонал👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мальвина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Раиса К
Очень красивая и приятная студия. Хороший персонал😀
11 декабря 2024, официальный ответ
Раиса, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова и дарим скидку -10% на следующую процедуру.
Анастасия Сокол
Приятная студия и атмосфера. Девочки сразу встречают с хорошим настроением и предлагают кофе. Хожу на лазерную эпиляцию к Анастасии. Безболезненно и без лишнего дискомфорта все проходит, а главное сразу виден результат.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв. Дарим скидку -10% на следующую процедур и, конечно же…
Ольга М
Прекрасное место для расслабления, хожу на массаж к Анастасии, забыла о боли в спине, после её сеансов просто летаю.Она нашла подход к моей проблемной спине с первого раза. Также начала делать лазерную эпиляцию и уже вижу результат. Замечательная атмосфера, девочки очень доброжелательные, всегда угостят на выбор: чай, кофе или витаминкой) Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем Вас снова и дарим скидку -10% на следую…
Л
Лариса
Была у косметолога Анастасии на чистке лица и пилинге. Сначала Анастасия осмотрела лицо, заполнили опросный лист. Затем уже делали процедуру. Хорошо почистила моё лицо, как я люблю ( делали комбинированную чистку). После сделала мне пилинг, и я ушла с сияющей кожей. Студия уютная, мастера рекомендую💥
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за высокую оценку, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных кли…
КТ
Ксения Таранова
Студия потрясающая. Хожу на лазерную эпиляцию к Анастасии, очень комфортная и приятная девушка. Во время процедуры не испытала никакого дискомфорта, а что еще приятнее, сразу заметила результат. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждем Вас снова и напоминаем о том, что для Вас п…
Елизавета Зизак
Чудесное место ❤️ Искала хороший массаж в Юбилейном и теперь буду ходить только сюда. Очень приятная атмосфера, а мастера деликатные и учитывают все пожелания…
26 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, очень рады, что вам у нас понравилось 🫶🏻 будем рады видеть Вас снова и дарим скидку -10…
РК
Роман Колесник
Проффесионально, приятно
10 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и дарим скидку на следующую процедуру -10%
Олег Новошицкий
Ходил к психологу Анне, мне понравилось. Так же заметил восторженные лица других клиентов после процедур! Спасибо, буду приходить регулярно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, Анне передадим! А вам дарим скидку -10% на следующую процедуру ☺️ до новых встреч!
АЯ
Алиса Янукьян
Замечательное место! Была на лазерной эпиляции у Анастасии. Невероятно приятный человек и мастер своего дела. Запись удобная, присылают заранее напоминание. Результат заметила уже после первой процедуры. Обстановка располагающая, рада, что пришла именно сюда!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся для вас и конеч…
Захар Коркосенко
Отличное место, сервис и прекрасная атмосфера. Хожу на лазерную эпиляцию к Анастасии. Отличный результат уже после первой процедуры. Всем рекомендую!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Захар! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, а на следующее посещение дарим скидку -10%
ДФ
Диана Фунина
Хожу в эту студию уже четвертый месяц на лазер к Насте . Потрясающий человек и специалист своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую 🧚♀️
27 июля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и дарим скидку -10% на следующее посещение ☺️
ГВ
Галина В
Здесь делаю лазерную эпиляцию у Анастасии. Качеством работы очень довольна! Анастасия профессионал своего дела, с ней очень комфортно. Удобная запись, за день до процедуры присылают напоминание.
12 июля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку нашей работы и дарим скидку на следующее посещение -10%
ТШ
Татьяна Шакуро
Отличное место! Была на лазерной эпиляции у Анастасии. Все было быстро и абсолютно не больно. Отметила выпадение волос уже после первой процедуры! Обстановка очень располагающая, все прошло максимально комфортно. Также обращалась к психологу Анне. Грамотный специалист, быстро определила какие проблемы меня тревожат больше всего и наметила план их решения. В процессе терапии я отметила, что стала более спокойной и уверенной в себе. Конечно, работа с психологом еще продолжается, но я рада что начала этот путь именно с Анной. От души рекомендую это место для посещения!
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой теплый отзыв, рады стараться для наших клиентов. Дарим вам скидку на следу…
EM
Elena Markina
Была на хиропластическом массаже лица у мастера Анастасия Сбирко. Результат очень порадовал- ушли отеки, кожа подтянулась, стала сиять))🤩 Сам процесс оочень приятный, релаксирующий)) Вообщем всем рекомендую 🫶🏼
13 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв и дарим скидку на следующую процедуру -10%.
Валерия Т.
Хожу в эту студию делать эпи, пока сделала 3 процедуры, результат отличный, волос на 70% меньше. Очень довольна, буду продолжать курс.
1 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой прекрасный отзыв, дарим скидку на следующее посещение -10%, до скорых встреч!
B.
Balbeees .
Лучший массаж в городе!
Екатерина М
Спасибо огромное, очень приятное место. Была у косметолога, мастер внимательная и очень милая. Ребёнку дали карандаши, чай, печенье! Еще сделали скидку, рекомендуем!
ИС
Ирина Сибирко
Была на приеме у косметолога Анастасии.Осталась довольна обслуживанием, проведенной процедурой.Уютное место, вежливые профессионалы, приятная атмосфера.Всем рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Дмитрий Утвенко
К Анне пришел по рекомендации невролога, так как голова болела, а результаты обследования были хорошие. Достаточно быстро выяснили причину болей и как с этим работать. Продолжаю ходить на сессии, так как это хорошая инвестиция в себя и своё психологическое здоровье)
Денис Чумаченко
Место полного релакса) После тяжелой недели сделал массаж тела. Евгения сняла блоки и зажимы с мышц. Чувствует каждый узелок на тебе. Прислушивается к пожеланиям, контролирует силу, профессионал своего дела. Музыка и полумрак в сочетание с мягкой силой расслабляет) После зашёл к косметологу. Добавили массаж лица) Я до этого и не думал, что у меня все мышцы под напряжением, Анастасия прочувствовала все мышцы лица, шеи, головы, сняла напряжение, восстановила кровоток, освежила и вернула 5 лет молодости) Кроме того, ощущение, что ещё работает с энергетикой. Словно в мире китайской медицины. Очень понравилось место) Кажется , у нас появился свой Тай, Тай на Юбилейном)))
Татьяна Павлова
Чудесная и стильная студия. Была у косметолога Анастасии на лазерной эпиляции. Всегда осторожно отношусь к таким процедурам, так как у меня чувствительная кожа. Но результат меня порадовал: болевых ощущений не было и кожа в порядке. Обязательно приду на следующую процедуру.
ОР
Ольга Разина
Записалась на массаж по акции. Мастер Евгения проработала тело и зажимы безболезненно. Кабинет маленький, но уютный. Приду еще.