Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Любовь Т.
Наконец попробовала нашумевшую доставку 🔥 Роллы аппетитно выглядят и на фото, и в жизни. Приятная на вкус рыба, свежая, как и остальные ингредиенты. Было бы странно, если бы за такую цену на продуктах экономили (хотя некоторые умудряются). Кстати, о ценах. Заходишь на сайт, видишь стоимость — и глаза стеклянные 👁 👁 Ну реально много. Хотя бы 10-15% точно срезать надо. Особенно шок от 3500₽ минимального заказа на доставку. Из всех доставок, что я пробовала, здесь лучшие лосось и креветки. Понравилось сочетание в ролле "Наоки" – жареная креветка, ягоды годжи. А также то, что можно выбрать 6 или 8 шт в порции. Вот бы можно было сделать ещё и по 4 шт! При оформлении выбираешь в подарок корм для питомца – кошки или собаки. К сожалению, он от Мираторг, продукцией которой я не питаюсь, поэтому своей кошке тоже не дала. "Мячик" на фото – болл с лососем. Рис в форме шара, обернутый рыбой весом 50 г. Хочется отметить свои плюсы и минусы: + Вкус, сочетания + Стильный необычный дизайн, например, бутылочка для соевого соуса + Ассортимент + Свежесть продуктов + Подарок за заказ - Нет скидок и промокодов - Завышенная стоимость, в том числе минимального заказа - Огромный размер роллов.
Много где пробовал роллы , не только в России , но и в других странах, ваши самые топ! Очень вкусно, размер удивляет, сервис отличный! Рекомендую , спасибо !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Анастасия Скачкова
Заказала роллы на пробу, что могу сказать, очень вкусные, крупные, внешний вид соответствует картинке. Доставка быстрая. Цена=качество, так что ребята заказывайте, не пожалеете)
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЕУ
Елизавета Усякая
В Краснодаре одна из самых вкусных и качественных доставок. Заказываем не первый раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ВД
Владимир Дрожников
Отличная кухня. Все очень вкусно. Заказывали впервые на пробу. Очень достойно. Рекомендую однозначно. Быстро приготовили.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за данный отзыв! Мы очень рады что вы смогли оценить нас по достоинству.🫶 Будем рады вашим новым заказам😊
Тарыч - Упаковочные Материалы
Заказываю редко , но давно ) Отличные , большие , вкусные роллы . Самое любимое это сладкий шоколадный ролл, закажите не пожалеете! Спасибо владельцу и всей команде за такую качественную работу!
30 августа 2025, официальный ответ
Алиса Киселева
Заказывали роллы по рекомендации, заранее знали, что порции без преувеличений ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, а самое приятное - очень вкусные! Доставили быстро, очень аккуратно, курьер предварительно прозвонил, за что отдельное спасибо! Теперь сами будем рекомендовать это место!😋
ДЛ
Дарья Лисицина
Всегда здесь заказываю роллы) Всегда всё очень вкусное и свежее 🥰
Марина М
Разочарование… Не стоят эти роллы 4000 р, цена - качество не в соотношении вообще. Рыба толи перемороженная, толи не понимаю, что не так с ней, вообще не имеет вкуса… все безвкусное. Я уже думала, у меня что-то со вкусом (мало ли), но все это подтвердили.., еще заказали ролл, который в коллаборации с Нише, где обещали какие-то пробники и сертификат. В итоге положили бумажку с надписью: совершите покупку и мы вам что-то подарим 😅 Чувствую себя обманутой) не денег жалко, а то, что стала жертвой глупой рекламы)) понты себя не оправдали… заказала по рекомендации блогера, полное несоответствие. Заказанные роллы были весомо меньше, чем у нее на видео
ИО
Ирина Омельченко
Раньше всегда заказывали в другой знаменитой доставке премиум роллов, но решила попробовать заказать здесь, первое что очень понравилось это доставка большая зона покрытия, так как в другой доставке к нам не доставляют хотя она тоже в центре ( мы живем в Плодородном) и всегда было очень долго. Но тут за час без каких либо доплат за доставку привезли, это очень приятно) Второе и самое главное тут вкуснее , у меня муж не очень любит роллы , но мы оба кушали с удовольствием, и ему понравилось) Очень много рыбы, она свежая мне напомнило буфеты в Тае, в Краснодаре перый раз в доставке привезли такого высокого качества продукт. Спасибо мы провели приятный вечер благодаря вам❤️
Дмитрий Антончик
Топовые роллы в городе, лучше, чем во многих ресторанах. Качество рыбы и морепродуктов на высшем уровне, размер порции впечатляет, разнообразие меню не оставит никого равнодушным! Отдельно стоит выделить клиентоориентированность - даже если ролл идёт в подарок, он не выглядит ущербно!
17 августа 2025, официальный ответ
Мария Караманова
Роллы просто бомба🔥 Чувствуется уровень качества: начиная от их вкуса, размера, заканчивая упаковкой. Видно, что руководство и сотрудники очень ответственно подходят к своей работе и заботятся о репутации. Рекомендую👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Войцеховская
Очень вкусные роллы🙂купили по рекомендации и теперь тоже рекомендуем друзьям и будем брать еще! Очень свежие, большие и вкусные😍! А дочка была в восторге от сладких роллов!
13 августа 2025, официальный ответ
НМ
Насибат Магомедова
Это самые мои любимые ролы)) По-моему мнению самые лучшие в Краснодаре👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
МН
Марина Наумчук
Мы в восторге! Всё очень вкусно! Спасибо большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна Березанская
Самые вкусные роллы в доставке) много свежей рыбы, очень большие и всегда доставка вовремя, приятный персонал, рекомендую всем💔
15 июня 2025, официальный ответ
Владислав Метус
Самый лучшие роллы в Краснодаре!!! Всегда много свежей рыбы , очень большой выбор роллов , сервис на высочайшем уровне , доставка быстрая !!! Всем рекомендую !!!
15 июня 2025, официальный ответ
TF
Tati Funikova
Самые вкусные роллы и отличный сервис ,очень быстро привезли 👌
13 июня 2025, официальный ответ
Рыба свежая. Удобные ёмкости для соевого соуса. Доставили быстро. Огурец очищенный в ролах. Вроде как лучшая филадельфия в Краснодаре, но и дорогая. Наверное, потому что нет конкурентов. Минусы: Креветки пережарены на 30-60 секунд, или масло не поменяли - скорее всего второе. Они не мерзкие, но в Бургер Кинге вкуснее.
ЯП
Яна Петрикина
Роллы восторг ! Свежие , огромные , разнообразные вкусные! У них есть один недостаток! Сколько не закажи всегда мало
8 июня 2025, официальный ответ
Оксана Чащина
Отличные роллы! Если приезжаем в Краснодар, всегда заказываем их😍 Да что там, иногда мы приезжаем в Краснодар только ради ваших роллов🫰🏼
23 мая 2025, официальный ответ
РД
Размик Даниелян
Самые вкусные роллы в Краснодаре, удобное приложение и вежливые операторы. Нет никаких замечаний, даже мелких, всем друзьям советую покупать здесь роллы.
тм
тата михоноджан
Все вкусно
Stas Smirnov
Очень понравились роллы,спасибо за такую вкуснатищу. Я теперь ваш фанат, буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо вам большое за качество и вкус😘😘😘
Елизавета Макарова
Заказывали 26 февраля три ролла, живем на Питерской, как я поняла филиал находится рядом с нами. Суть такая, что заказ нам везли больше 2 часов, и то, когда мы позвонили узнать где наш заказ, сказали что забыли его отдать курьеру или курьер его забыл, соответственно роллы былы холодные, это первое. Второе, это отсутствия вкуса, за такую стоимость и такие яркие картинки хотелось бы что-то хотя бы среднее, а так мы не доели больше половину роллов, собака и то не съела их. Третье, отдельно заказывали суши и мало того, что рис был заветренный во всех роллах, то и в суши еще были каки-то посторонние волоски(( В общем, картинка и цена вообще не соответствуют вкусу, очень расстроены были в тот вечер..
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш заказ был принят в 18.39. В приложении у вас стоит промежуток дост…
РШ
Рузанна Шадян
Сделала заказ опираясь на отзывы и рекламу из инстаграм. По итогу: роллы максимально посредственные, своих денег не стоят от слова совсем. Нет не то, чтобы ярко выраженного вкуса, а даже просто вкуса.Когда платишь такую сумму, хочется , чтобы цена соответствовала качеству. Огромное разочарование, больше заказывать не буду.
АЭ
Аиша Эдилбекова
я Всегда заказываю роллы у вас , очень вкусные и качественные, молодцы 👏🏻 я теперь не хочу у других заказать 😁
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил Селин
Хороший сервис! Хорошие роллы! Курьер 👍! Вы лучшие в Краснодаре! Успехов вам и спасибо! Конечно же будем ещё заказывать 👍👋🙂
24 января 2025, официальный ответ
Владимир .
Поставлю 5, не смотря на то что не во всем идеально, тут даже скорее 4.6 из 5. Цена на ролы такая же как в действительно пятибальных заведениях. Возможно конечно сушист был сегодня не тот, запара или что-то еще. Плюсы: не маленькие ролы, одной порцией можно наесться. В подарок был сладкий рол и он был прям действительно вкусный, 10 из 10, в других доставках не встречал вкусных сладких ролов. На этом плюсы которые можно выделить, заканчиваются. Вкус обычный, крайне обычный, я бы даже сказал что он пресный (рис не досолили?). Рыбы не то чтобы прям много, толщина рыбы и размер кусков разный, где то он оборачивает рол, где то он лежит не ровно. Где то ломтик рыбы толстый, где-то тонкий. Нарезка самих ролов так-же скачет. Заказ №16397
5 января 2025, официальный ответ
Анна Терещенко
Замечательные роллы! Наивкуснейшие, яркий насыщенный вкус, просто шикарно! Спасибо большое🩵 будем заказывать еще!!! Рекомендую !
25 декабря 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вакуленко
Очень вкусные роллы. Пожалуй лучшие в городе.
25 декабря 2024, официальный ответ
КП
Константин Потуриди
Это очеееень вкусно, спасибо огромное за такое качественное кулинарное творение, было приятно так же, бонусом, получить сладкий ролл, цена оправданна на все сто, рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Коротко
Самые вкусные и самые большие роллы в Краснодаре, количество рыбы сами можете оценить)
16 ноября 2024, официальный ответ
ДА
Дием Алина
Самые лучшие и большие роллы в Краснодаре Пять баллов ☑️
14 ноября 2024, официальный ответ
NS
Natalia She
Самые вкусные роллы в доставке. Однажды попробовав по рекомендации, мы заказываем только их. Всегда свежие и качественные продукты, быстрая доставка. Особенно приятно внимание к питомцам, прям в самое сердечко 🍱🫶
AN
Anna Nersesyan
Самые лучшие и вкусные роллы 🥰 не первый раз уже делаем заказ 😍 цена соответствует качеству
1 ноября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Емельянова
100% лучшие роллы в Краснодаре, всегда идеальное качество, свежая рыба, аккуратность нарезки. Доставка абсолютно всегда четко по времени. Приложение удобное для заказа. В последнее время появилась опция выбора кол-ва ролов в порции, что очень удобно.
Элла Беликова
Самый вкусный том ям который я пробовала!!! Всё максимально свежее. Чуть язык не проглотила. В общем очень советую!! Это место в котором точно нужно попробовать именно том ям
Клиент Клиент
Очень вкусные роллы!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за данный отзыв! Мы очень рады что вы смогли оценить нас по достоинству.❣ Будем рады вашим новым заказам😊
Лера Бисингалиева
Это качественные, большие и вкусные роллы. Очень много начинки, свежей рыбы, креветки и икры. Вкусный рис, которого не много и не мало. Максимально сбалансированный вкус и незаурядные сочетания. Что очень важно: операторская и курьерская работа на высоте. Приложение очень удобное и доступное. Роллы привезли гораздо быстрее, чем обещали, так еще и в подарок положили сладкий ролл, который оказался настолько вкусным, что мы с мужем полюбили еще и сладкие роллы, хотя до этого относились к ним скептически. Наконец-то я нашла ту самую доставку роллов, где всё на высшем уровне!🫶🏻
АЗ
Альбина Зимина
Купили кинг-конг первый раз по рекомендации скинутой в группе ЖК Славянка. Суши очень вксные
Анастасия Дрожжина
Это самые вкусные роллы, которые могут быть 💖
Evgeniya Fedorova
Вкусные и большие роллы ! Всегда свежие море продукты , качество и сервис на высоте ! После вас пересмотрела свою отношение к сладким роллам , они просто космос 🚀
ЛГ
Людмила Гаевая
Самые вкусные роллы в Краснодаре!!! Большие порции, свежие продукты, отличный сервис и приятный бонус в виде угощения для домашних питомцев 🥰
ОГ
Ольга Громова
Быстрая доставка , свежесть и качество продуктов просто на высшем уровне ❤️ Я очень рада,что вас нашла .Рекомендую ❤️
КС
Ким Сусанна
Очень вкусные роллы!!! Заказываем не первый год и качество не меняется ))) что очень радует 😉
Анастасия Г
Самые вкусные роллы в Краснодаре! 🔝
Валерия М
Нереально вкусные роллы🔥 Соотношение цена-качество, за свои деньги, отличные, свежие, вкусные роллы😜 Советую🫶🏻
Екатерина Квитченко
Самые вкусные роллы в городе! Свежие продукты, большие роллы, не разваливаются👍🏻все очень аккуратно упаковано, да еще и подарочек положили! Я в восторге!👏🏻
Ant Moldavskiy
Очень вкусные роллы!!! Качество на 5+👍👍👍