Анталия
Капуста в лаваше.
Alex D
Шаурма лучшая в городе.
Анастасия Козяр
Пробовали шаурму и донар — очень вкусно, лаваш супер-свежий, мягкий, не распадается. Для нас только один минус — крупные куски огурцов и помидоров, из-за них не очень удобно есть. Рекомендую!!!
Егор Карпухин
шаурма бомба, а данар вообще произведение искусства. Постоянно тут покупаю и ни разу последствий не было, советую!!!!
Даниил Ладейщиков
Лучшая шаурма на районе. Всегда свежие продукты, приятная цена и сервис
NL
Nelly Lukashova
Бомба шаурма👍любимая в Знаменском. Всегда из свежих продуктов, начинки много. Спасибо шаурмисту за такую вуусняшку😍Отзывчивый и добродушный парень)) Не умерла от резкого приступа голода 😅Всегда есть очередь из постоянников,что говорит о вкусном продукте. Как преимущество- работают круглосуточно 🔥🔥🔥
ЕГ
Екатерина Глазкова
Очень вкусная шаурма👍 Давно такой не ела. И, как я люблю, с корейской морковью. Идеальный баланс мяса, овощей и соуса. Все ингредиенты на вид и вкус свежие и не заветренные.
Валерия Яковлева
Очень вкусно!!!!! Отличное обслуживание !!!!!! А то что вы работаете круглосуточно это вообще бомба !!! Приедем еще !!!!
ДТ
Давид Таймуразович
Заказывал обычную шаурму, подсунули с сосисками.
Анастасия Кононова
Вкусная шаурма рядом с домом, берём уже 2 года👍🌯
Арсен Бугулов
Брал шаурму два раза, после каждого боли в желудке и да здравствует фарфоровый друг. Надо бы санэпидемстанцию к ним привести.
Костя Бабаев
Испортились
MaDCaT_P4F
Не рекомендую. Съел половину маленькой шаурмы и бегом в туалет, вторую не осилил, организм отвергает (это вообще редкость, чтобы я шаурму не доел) . То-ли в мясе, то-ли соусе дело, потому как овощи свежие.
ХБ
Хадис Бойхонов
Шаурма бомба честно говоря.
Maksim Antoshuk
Шаурма на тройку,как каша..Самое неприятное что заставило написать,то что берут телефоны в перчатках и продолжают готовить,а то и вовсе без перчаток берут сосиски для хот дога режут тут же за смартфон берутся с которым он везде бывает.Не приятно все это видеть.
Алексей Георгиевич
До оценки 5 не хватает терминала для оплаты, ну и цена шаурмы чуть выше среднего
ВГ
Владимир Горбунов
Не буду замахиваться и говорить что лучшая в городе шаурма, НО ОЧЕНЬ вкусно, беру уже не первый раз, всё на высоте! Спасибо!
VP
Vadim Pluhin
При открытие делались лучше!! Сейчас есть паток людей и стала шаурма хуже обидно больше не заеду, сперва думал ну может раз два так получилось плохо но увы нет.
Артём Мартиросян
Хорошая шаурма, вкусная и мясо кладут не мало
Евгения Сорокина
Подскажите пожалуйста, а доставка есть ? Просто очень хочется прямо сейчас
Игорь Нефёдов
Очень вкусная шаурма и вежливый персонал🤗
Руслан Иванов
Вкусная шаурма
ДЖ
Данил Ж
Периодически брал шаву в обед. Всё хорошо, мясо не жалеют, по этому вопросу молодцы! Вчера взял, что-то не то, вкус не такой, думал показалось😅. Сегодня взял повторно и оказалось, что не показалось… что-то с лавашом🙈. Был голодный съел и ее, но ребята, очень хочу чтобы как раньше было! Надеюсь услышите! В понедельник проверю, надеюсь будет «та самая» шаурма! Но пока троечка, исправляйтесь 🙏
JR
Just Roy
Отличная шаурма, очень вкусно👍 Покупали большую в сырном лаваше - реально большая💪