Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Максим Боднар
Почему весь день закрыт ? 26.06.2025
Александр Шевцов
Отвратительные сотрудники. После примерки сотрудник начала изучать товар настолько дотошно изучая на 8 заказанных вещах все швы и скрытые места в поиске какой-то зацепки чтобы всучить не подошедший товар что мы были в шоке. С наглой улыбкой показала пятнышко на подошве кросовок и заявила что это наши проблемы. После устранения пятнышка помошью пальца и слюны заявила что она уже увидела его раньше и считает что мы виновны. После связи с руководителем пункта (у которой ребенок и она не общается с клиентами) эта полнолицая и наглоулыбающаяся "сотрудница" заявила что она решение приняла и все дальнейшие решения ваши проблемы и платить за нас она не собирается (предложив в качестве альтернативы заплатить за доставку или забрать по её мнению бракованный товар и разбираться с продавцом (p.s. при обращении продавец как обычно отказал в возврвте)). Отвратительный сервис. Если заказываете мелочевку которую заберете и в случае брака выкинуть не жалко, то можно сюда заказывать, но если более менее стоящую вещь, то если не подходит будте готовы к наглому всучиванию товара под видом брака, который вы не увидели и после примерки по мнению "менеджера" пункта после дотошного изучения и обнаружения маленького пятнышка и т.п., которое появилось наверняка не по вашей вине,вы станете покупателем не подошедшего или бракованного товара. Не рекомендую.
девочка Алина лапочка просто помогла подсказала хороший пункт
AB
Air Bes
Отличное обслуживание
Вайб Этого Города
Очень удобно, когда пункт выдачи прям в доме. Проблем не возникало. Все хорошо
Dante 🤙
Офигенный человек, конфетку дал) быстро сработал, общительный, все чисто)
Роман Бежанов
обслуживание ужасное, сотрудник повредил платье во время проверки и скинул все на покупателя
ОХ
ОКСАНА ХРАПКОВА
Обслуживание на высоте,Помогли СОБРАТЬ ,ВСЕ ПРОВЕРИЛИ., Будем заказывать теперь только У ВАС. САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛИЗКО С ДОМОМ.
Ольга Ш.......
Отличное расположение, прекрасное обслуживание!
Антон Волков
Пришел, увидел, получил, все отлично!!!
АХ
Андрей Храпков
Сегодня заходил, очень понравилось обслуживание!
Катя Гурциева
Хороший пункт, быстрая приемка товара. Понимающие сотрудники😁 заказываю обычно очень много позиций.
ВГ
Вячеслав Галайда
Отличный пункт!
АЗ
Александр Запрягаев
Был недавно в этом офисе. Всё понравилось. Персонал отзывчивый. Буду пользоваться данным пунктом.👍
Анна Пухова
Рядом с домом!)) Приветливые сотрудники))
НШ
Ник Ша
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал. Организовано всë правильно и грамотно. Приятные впечатления.
НЛ
Наталья Лент
Расположение !
Леонид Морозов
Приятные девочки работают , в пвз две примерочных . Удобное расположение.
Евгения 🫶🏻
Рядом с домом 👍🏻