Беркут
Спортивный центр
Мартин Косян
Отличный зал, занимался 3 года , тренер очень хороший , все хорошо делает и показывает, а так же зал очень уютный и удобный для занятий
Светлана С
Я хочу поделиться своим опытом посещения спортивного центра "Беркут". С момента первого визита это место произвело на меня очень положительное впечатление. Во-первых, сам комплекс очень ухоженный. Просторный зал, чистое помещение и разнообразное оборудование создают идеальные условия для тренировок. Я особенно оценил наличие зоны для кардионагрузок и силовых тренировок, а также зону для групповых занятий, где проводятся уроки по боевым искусствам. Во-вторых, тренер с "Беркута" заслуживает отдельной похвалы. Он профессиональный и доброжелательный, всегда готов помочь советом или поддержать в выборе тренировочной программы. Я заметил, что у него есть индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно для достижения результатов. Еще одним немаловажным аспектом является атмосфера. "Беркут" стал не только местом для тренировок, но и социальной платформой, где легко завести новые знакомства и найти единомышленников. Организация различных мероприятий способствует укреплению духа сообщества. Тренировочный процесс в "Беркут" стали для меня не только способом поддерживать форму, но и возможностью найти новый источник энергии и мотивации. Я рекомендую этот спортивный центр всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной и дружелюбной обстановке. Спасибо, "Беркут", за ваше внимание к деталям и за создание уникального пространства для активного отдыха!
Вероника Морозова
Старший сын занимается уже 5 -й год, вижу как ему нравится, вижу его достижения, первые места💪🥇Сейчас малыш 3 года тоже начал заниматься. Спасибо тренеру Роману Александровичу за его труд и умение находить подход к детям☺️👏
РА
Расул Алиев
Грамотное и внимательное отношение к подопечным. Благодарим тренера за терпение. Успехов вам в нелёгком труде и процветания.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас. И для общих успехов в будущем.
Светлана Кирова
Сыну очень нравиться , ходит с удовольствием
12 сентября 2024, официальный ответ
👍
Т
Таня
Отличная школа, сын ходит с удовольствием, это заслуга тренеров. Особая благодарность Морозову Роману Александровичу и Куканец Георгию Андреевичу, умеют находить не только подход к детям, но и к родителям. Огромная вам благодарность! Очень достойная школа, рекомендую. Так держать!!!!
МЛ
Марина Леонкова
Добрый день. Отличная школа и тренер от Бога, находит подход к детям и взрослым, занятия проходят интересно и ребёнок не хочет пропускать тренировки, как мама очень довольна школой. Глядя на старшие группы дети приходят на тренировки с удовольствием.И спасибо что с душой относитесь к своим воспитанникам.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
NM
Nikita Morozov
Отличный тренер, приходите не пожалеете
Никита Пархоменко
Роман Александрович прекрасный тренер,спасибо огромное за работу
MP
Masha P
Роман Александрович прекрасный тренер,огромная благодарность!!
ОС
Олеся Стрельникова
всё очень замечательно! тренер очень хороший, учит всему и всегда пытается быть рядом со своими спортсменами
Милана Лейстрейндж
школа отличная, тренера шикарные, много чему научат
Алина Шабалина
все очень классно!!
Кирилл Кучеренко
Очень классная школа , хороший тренер , который не только учит но и может поддержать и помочь ученикам стать лучшими в этом виде спорта.
СН
Семья Назаришиных
Школа развивается и дети тоже растут на глазах в достижениях. Соревнования различного маштаба,не будь то городские,районные или же российские,школа под руководством тренера Романа Александровича принимает участие.
Екатерина Ковтуненко
Два сына занимаются, и у обоих только восторг от занятий. Роман Александрович профессионал своего дела!
МО
Маргарита Остафичук
Дочь уже год занимается у Романа Александровича. Очень нравится. И на соревнования и на сборы дети ездят и аттестации проходят достойно.
Ольга Мацюк
Все супер! Рекомендую!