Dr.Laser
Студия эпиляции
Подмышки и бикини — 990 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Инна Калугина
Отличная студия. Прекрасный мастер. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЯ
Виктория Ячевская
Приятные , профессиональные косметологи , на ресепшен всегда приветливы и доброжелательны , приятно посещать данную косметологическую клинику, процветания вам и побольше клиентов, чтобы каждый раз уходя от вас , мы были красивыми и ухоженными ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Елена Шамсуллина
Чисто, красиво, приятный персонал. Все прошло максимально комфортно, довольно быстро, но без потери качества.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Аммануэль Бонда
Очень хорошая клиника. Всегда приветливые администраторы, внешний вид у клиники очень приятный. Делаю процедуру эпиляции у мастера Анастасии, мастер своего дела. Скрупулёзно выполняет свою работу, прорабатывает каждый миллиметр кожи, за что я ей безумно благодарен. С Анастасией незаметно проходит время процедуры, за приятными разговорами и атмосферой. Уже с самых первых процедур вижу результаты. Очень рад что попал именно в эту клинику 🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аммануэль! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
ЭЧ
Элина Черкасова
Всё отлично. Вежливый персонал и грамотный мастер Анастасия. Спокойная, тактичная и понимающая🥰 осталась довольна.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Анна Кибка
Все отлично ! Татьяна мастер 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Были рады помочь!
Благодарю за прекрасное обслуживание Очень приятный и внимательный персонал Очень приятные цены и система скидок!! Буду рекомендовать всем своим знакомым!))) В салоне приятная обстановка Чистота и порядок везде!!!!! Это мой профессиональный взгляд и оценка как сотрудника сферы Красоты Работаю Администратором в Студии Красоты!!! Желаю Всем Успехов и процветания!!))
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Софья
Процедуры как всегда прошли успешно. Мастер Анастасия работает слаженно и чётко.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
KK
Kh Kh
Добрый всем читателям день!☺️😄 Посетил данную клинику,впервые решился сходить на лазер,очень стеснялся😅(не такой уж стеснительный в жизни)но здесь другая ситуация)мастер-Анастасия,просто мастер своего дела!👍очень вежливый коллектив)девушка на ресепшене-так вообще классная и безумно симпатична😅подробно все объяснили,успокоили мою стеснительность😄👍во всем остался доволен!буду продолжать посещать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Kh, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
MD
Maria D
Очень комфортно происходит процедура,приятный персонал!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ДА
Дарья Аленина
Отличное отношение и профессионализм !!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Алина Антоненко
Отличная студия лазерной эпиляции! Хожу на процедуру к Бойковой Анастасии, просто восторг❤️ Анастасия очень приветливый, тактичный и профессиональный мастер. Рекомендую от всей души❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Alexander Nesterov
Норм, но лучше александрит
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
МГ
Марина Гордеева
Елизавета, отличный мастер! Очень внимательна, вежлива, тактична! Профессионал своего дела! Результат виден! Пришла к ней по рекомендации, чему очень рада!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё.
яс
я с
Мне очень понравилось. Девушки дружелюбные, все подсказали, показали. Не было неловких моментов, профессионалы. Это был мой первый раз, приду еще :) На все вопросы ответили до того как их задала 😇
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Вероника Соколова
Первый раз посетила! Приятное впечатление, внимательные специплисты! Удобное расположение! Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Елена Кобозева
Мне все понравилось, девчата вежливые, приятные, все по времени, эффект от процедур (делала курс лазерной депиляции) хороший. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Бондаренко
Результатом довольна 🌼 Спасибо всей команде 🌝💛
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЕГ
Екатерина Гороздеева
Сегодня посетила клинику, очень уютно и комфортно в клинике. На ресепшене все объяснили , предложили разнообразные варианты оплаты , что очень удобно . Сама мастер Анастасия провела процедуру максимально комфортно . Спасибо ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Аделина Мирзаева
Мастер Виолетта 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова.
Юля Асташкина
Очень классная студия, все на высшем уровне!! Мастер Анастасия супер приятная девушка, очень комфортно с ней было на процедуре! Спасибо большое)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Аленушка Димитрова
Приятная атмосфера клиники, внимательный и вежливый персонал.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
AM
Annya Malysh
Очень приятная студия. Внутри все стерильно, чисто. Персонал вежливый. Все объяснили Ходила на лазерную эпиляцию и чистку лица. Мастера своего дела. Все было комфортно! Обязательно рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Annya, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Ольга Гадасюк
Все отлично. Рекомендую! Специалист по лазерной эпиляции Виолетта очень предупредительный и заботливый мастер. Адекватный прайс на услуги, существует система скидок на абонементы.
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
Анастасия Майгур
Анастасия очень вежливый и приятный мастер Всем советую посетить данную студию!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
cactus 5
Анастасия прекрасный мастер! Была в первый раз, она все объяснила, бережно провела процедуру !!! Классно поболтали
28 февраля 2025, официальный ответ
Cactus, добрый день. Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё!
НД
Наталья Довжикова
Очень довольна студией эпиляции. Лиза очень грамотный специалист, располагает к себе тактична и внимательна
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Солодовникова
Специалист Елизавета очень деликатная, вежливая и аккуратная девушка)) все чисто, свежо, безопасно) спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
ИГ
Ирина Гляих
Уже достаточно давно посещаю данную студию, администраторы очень приветливые и внимательные. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻! От мастера Елизаветы в восторге, чуткий специалист с золотыми руками🩵Рекомендую знакомым и подругам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
СЕ
Связева Елизавета
Была у мастера Елизаветы, всё безумно понравилось, золотые ручки. Вернусь ещё не раз 🫶🏻 Отдельная благодарность администратору Валерии за идеальную консультацию и приятную атмосферу 🫂
16 февраля 2025, официальный ответ
Связева, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия Дмитренок
Приятная атмосфера , отлично делают свою работу ❤️благодарю
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, будьте здоровы.
М…
Мария …..
Чудесная студия лазерной эпиляции, давно являюсь их клиентом, уровень обслуживания и качество процедур на высшем уровне 🔥Хочется отметить мастера Елизавету Федосееву, внимательная, доброжелательная, всегда проконсультирует по всем возникшим вопросам, расскажет все о дальнейшем уходе за кожей, во время процедуры следит за состоянием, всегда уточняет ощущения😍Советую от всей души 🔥🔥🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Кипчатова
Очень нравится мастер Рудьуо Виолетта. Очень тщательно и профессионально выполняет лазерную эпиляцию. Есть чем сравнить, в результате выбрала эту студию.
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
ВВ
Виталий Виталий
Мастер Елизавета Федосеева супер!!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алевтина Зеленская
Доброжелательный персонал, внимательный и точечный подход, спасибо вам
2 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Алла Михайлова
Замечательная клиника 👍Администраторы девочки восхитительные, приветливые. Галина отлично делает депиляцию, всё подробно рассказывает, даёт советы как правильно делать уход после процедуры. В клинике уютно и приятная атмосфера, относятся с заботой о клиентах. ✨✨✨✨✨
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
ОП
Ольга Почепцова
Посещаю студию второй год. Все девочки - отличные мастера!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
МО
Мария Осинина
Очень довольна услугами данной студии, посещаю около года. Чисто, комфортно,адекватный прайс,а самое главное для меня- безболезненная депиляция.Мой мастер Елизавета очень внимательная, комфортно работать с ней. Пробовала делать депиляции в 4-х разных студиях, остановилась именно на этой!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 💛
Анастасия
Очень уютная студия, была первый раз. Девушки очень приветливые, обязательно вернусь! ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 💛
Натали 🤍
Отличная студия! Всем советую 🙏🏻 Мастера прекрасно выполняют свою работу, все девочки очень милые и приветливые ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Маргарита Кохан
Хожу уже год, результат отличный, никаких замечаний. Отдельное спасибо мастерам Ангелине и Татьяне :)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
LI
Lina Izm
прохожу курс лазера в данной клинике, все очень нравится, результат отличный, советую мастера Федосееву Е. В.
25 октября 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Мяу Мур
Студия чистая, администраторы приветливые! Прошла курс пилинга, была у разных косметологов, но для каждого пациента ведется дневник процедур , что радует. Девушки все подробно рассказывают, отвечают на все вопросы , для меня это было важно. Вообщем- не пожалела !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
NK
Nana Kravchenko
Хорошие, внимательные, доброжелательные девушки. Студия чистая и уютная. Спасибо за качественную работу и отличное настроение ☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛП
Людмила Петросян
Отличный персонал, уютная студия, супер специалисты, я очень довольна, спасибо всем
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Шевченко
Студия находится близко к дому, качество и результат после процедуры самый эффективный. Хожу уже на поддерживающий комплекс раз в 2 месяца. Специалиста Елизавету очень рекомендую, педантичная, вежливая и аккуратная при выполнении работы 👍🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Очень хорошая студия. Все сделали качественно, аккуратно и максимально безболезненно. Мастер Ангелина всегда интересовалась: больно мне или нет, что тоже важно и ценно. А администратор запомнился своим вежливым подходом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству.
КГ
Ксения Гопова
Все очень понравилось, мастера очень приятные, все рассказали, делают аккуратно. Сама студия тоже современная, красивая, рада, что пришла именно к ним❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Горкунова
Очень нравится студия 💕хожу к мастеру Елизавете💕очень внимательная,.хорошо прорабатывает каждую зону 🤍вижу результат и меня это очень радует)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь.
ЭО
Элен Оганесян
Большое спасибо Елизавете!!! Очень внимательная, аккуратная. Хожу к ней на лазерную эпиляцию уже пол года, и вижу колоссальный результат. Недавно была на чистке лица и тоже очень понравилось! Спасибо за работу)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элен! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛