Ногтевые студии
ДН
Дарья Нечаева
Мастер Анна сделала мне прекрасные нарощеные ноготочки и маникюр. Ранок нет, больно не было. Сами ноготочки ровные, красивые и точно такие, как я хотела.
Luxury Nails, Ногтевые студии
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Милана Ансари
Работа выполнена идеально ! Анна очень вежливая мастер, быстро работает. Очень чистая кутикула ,идеальное покрытие все как я и хотела
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана🌸 До новых встреч.
Марина Владимирова
Идеально, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оценили!🌸
Нина Кисель
Сегодня была на приеме в этом салоне. Мой мастер уехал и мне срочно понадобилась замена. Искала по отзывам и не ошиблась. Анна очень аккуратно и тщательно все обработала, вычистила каждый уголок. Рука у неё легкая, прикосновений практически не ощущается)) Я осталась довольна. Благодарю!
20 августа 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за приятный отзыв🌸
ОЩ
Оксана Щербакова
Оставляю отзыв от души как признание, долго искала мастера. Результат одним словом восторг. Отличная работа. Тонкий подход. Совет, душевный разговор все это дарит нам прекрасный мастер Анна.
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю🩷
AR
Anastasia Rhodes
Не первый раз делаю ноготочки у мастера Анны. Я долго искала мастера, который делает качественно и при этом берётся за дизайны. Не мастер, а золото.🧡
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
РБ
Раиса Бежецких
Большое спасибо Анечке за мой красивый и изящный маникюр и аккуратные ручки на протяжении 3х лет! Ноготочки всегда идеальны! Ты мастер своего дела! ♥️♥️♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Рая❤️ до новых встреч🌸
Анастасия Бочарова
А вот и мой честный отзыв! В наше время очень тяжело найти именно «своего» мастера и вот я нашла ❤️ Если ищите хорошего мастера, то это однозначно Аня! Мастер своего дела 😍 ногти получаются идеальные) Аня, спасибо тебе за твой труд!)
Настя, спасибо 🙏 Рада стараться 💛 до новых встреч🌸
Анастасия Бочарова
6 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо❤️ до новых встреч🌸
Алёна Садыкова
Лучший мастер, до встречи с Аней я три года не могла делать маникюр из-за аллергии, а теперь могу позволить себе ходить с ухоженными ручками🥹 Ногти держатся очень долго, и они безумно аккуратно выполнены, невозможно налюбоваться 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо💜 До новых встреч☺️
Алёна Гущина
Спасибо, Ане🤗 нашла лучшего мастера, и человек хороший, а мастер так просто высший класс❤️ нарисует всё, что хочется) ногти носятся долго, могу ходить месяц с длинными ( кргда нет времени) и ничего не отпадёт)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна🌸 Рада осуществлять твои не всегда простые идеи😁❤️До новых встреч☺️
IN
Ilona Nechiporenko
Анна очень хороший мастер! Выполняет свою работу качественно, профессионально и безумно красиво😍 Любые дизайны выполнит без проблем) Очень советую этого специалиста, если вы хотите чистый, аккуратный, ухоженный маникюр 👍
Спасибо, Илона. 🥰
Александра
Делаю ногти у мастера уже давно, всегда все аккуратно и качественно, воплотит все пожелания 💅😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша❤️🌸
EP
Elena Pironko
У Ани делаю маникюр уже больше 1,5 лет. Удовольствие от посещения студии, перетекает в удовольствие ношения ногтей. Последние ногти носила больше месяца и можно было бы и еще, если бы они так сильно не отросли)))) Большое количество цветов лака, и других украшений. Кутикула хорошо обработана. Этим ногтям 1 неделя ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв❤️ до новых встреч!🌸❤️
Аделия Рындина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Спасибо большое❤️. До новых встреч🌸
КП
Кристина Панченко
В студии уютно и комфортно 😌Мастер умничка,работу выполнила аккуратно и красиво🤍Осталась очень довольна)Рекомендую!
Кристина, спасибо🌸. Рада, что Вам понравилось. Жду Вас снова❤️
ТБ
Татьяна Боженко
Чудесный мастер. Профессионал своего дела. Очень аккуратна в работе. Пунктуальная, всегда старатся найти удобное время для клиента.
Спасибо большое, Таня🌸. До новых встреч❤️
A1
Ann 1212
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Работа выполнена профессионально,ношу ноготочки больше месяца 😍 Однозначно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Aнюта, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, жду тебя снова 💛
Серебрякова Светлана
Замечательная студия. Очень уютно и комфортно. Мастер маникюра Полина работает быстро, качественно и МОЛЧА. Получила истинное удовольствие и от процесса и от результата.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работа выполнена мастером, которая уже не работает в студии🌸