Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
ИП Сидоренко Е.А.
Записаться
ИП Сидоренко Е.А.
ЕИ
Евгений Игоревич
Посетил данную парикмахерскую сегодня и остался в отвратительном впечатлении. Был там не в первый раз и до этого всё было отлично, но сегодня был ужас, сначала подстригал один мастер (если его конечно можно так назвать) около 45 минут, потом поняла что это не в её силах, попросила другого мастера подровнять, и уже она достригла меня минут за 7(слава богу хоть она спасла положение, хоть и чтоб исправить предыдущую работу ей пришлось очень сильно приложиться филировочными ножницами, чего я обычно прошу либо вообще не делать либо делать это по минимуму), спасибо ей, иначе ушел бы я с горшком на голове… В конце концов, когда обычно спрашивают номер телефона для оплаты через терминал, со мной они решили так делать, молча что-то на терминале понажимали и в итоге за это безобразие я заплатил 900 рублей, до этого стригся дешевле) Но и не в деньгах дело, просто решили не палить контору я так понимаю… спасибо за утешительный подарок😂 В общем и целом, обращаюсь по большей части к менеджерам по подбору персонала, будьте внимательней когда берете кого-то на работу! В эту парикмахерскую больше ни ногой! А для будущих клиентов, хотите поиграть в русскую рулетку, тогда вам к ним! С наступающим!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ИЛЬЯ ХУДЯКОВ
Отличная парикмахерская, мастера отличные
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
СЮ
Сергей Юдин
Пользуюсь услугами когда у моего парикмахера выходной, качеством доволен. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
А П
Очень благодарен мастеру Лауре. Прекрасная девушка, учла все мои пожелания, очень внимательная и аккуратная. Хожу только к ней.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
КН
Кирилл Новосельцев
Классное место и Классные очень приятные Мастера своего дела 👍 Советую всем
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ВЛ
Виталий Лебецкий
Отличная парикмахерская. Мастера-профессионалы своего дела. Всегда позитивный настрой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для Вас.
Марина Смирнова
Прекрасный салон и мастера на высшем уровне 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ВН
Вячеслав Натальченко
Сегодня посетил парикмахерскую.Спасибо огромное мастеру Анне.Отличный мастер.Отличный парикмахер,стрежет четко, уверено и очень очень аккуратно.При возможности обязательно прийду на следующую стрижку только к Анне.
San Sander
Был здесь впервые, всё очень хорошо. Стригся у Лауры, она учитывает все пожелания по стрижке, спасибо ей большое.
9 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Аристов
Подстригаюсь у парикмахера Анны, стрижкой доволен. Рекомендую парикмахера.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Катерина Анатольевна
Хожу в этот салон уже более двух лет не только я но и муж. Очень нравится как девочки делают стрижки, но особенно хочется выделить мастера маникюра Наталью. Очень талантливые мастер. Где бы я до этого не делала наращивание или коррекцию более двух раз в одно и тоже заведение не ходила, ну не устраивало меня качество. И тут я нашла это прекрасное место. Наталья делает всё очень аккуратно, качественно, подскажет по дизайну,угостит Вас вкусным кофе. Очень приветливая, добрая и отзывчивая девушка мастер. Жаль что только можно поставить 5 звёзд этому Салону☺️по моему скромному мнению 10+++++
13 октября 2025, официальный ответ
Laura Kulyan
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Дарине. Очень грамотный и внимательный мастер. Результатом довольна!!! Рекомендую!!! ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Ткаченко
Большое спасибо мастеру Лауре. Каждые два года я приезжаю к друзьям в гости и обязательно посещаю эту парикмахерскую. Лаура очень классный специалист. Привет с Сахалина
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Мариета Арутюнова
Мастер Лаура в восторге от её работ.Стрижемся все семьей только у неё и всегда в восторге.Сегодня сделали ботокс+ кератин волос очень круто получилось.Не могу налюбоваться на свои шикарные волосы.Спасибо большое ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариета! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Виктория К.
Хочу поблагодарить мастера - Лауру, профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне. Стригусь исключительно у этого мастера 🙏🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
а
алексей
Попала к мастеру Анне , не знала что хотела .Анна помогла с выбором окрашивания для меня .Результатом довольна .
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады будем видеть Вас снова!
Ирина Суханина
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у мастера Анны. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Анна Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, оно того стоит!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Павел Николаев
Уже почти год езжу стричься только сюда. Лаура великолепный специалист, всегда доволен стрижкой в её исполнении, на днях подстригла сына, зачёт 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спа…
Всегда туда хожу. Недорого и хорошо стригут.рекомендую!
Г
Галина
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Самый крутой мастер Лаура!Нашла подход к ребёнку!
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Ирина Котович
Уже не первый раз делаю процедуру восстановления волос ботоксом у мастера Лауры. Лаура-профессионал своего дела. Результат всегда потрясающий- волосы прямые, блестящие, здоровые. Спасибо большое мастеру за качественную работу, я обязательно вернусь.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
НН
Никита Никитин
Стрижкой доволен,особенно хочу поблагодарить Лауру за профессиональное отношение к своей работе, всем рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ДЕ
Дарина Еремян
Отличный салон,делала кератин у мастера Лауры,все супер буду приходить еще!🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждем Вас снова!
Mariya Menshikova
Хожу на стрижку, нравится отношение, скорость и цена. Всегда чисто, аккуратно внутри, приятно находиться.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так рад…
ЕТ
Елизавета ТЕС
Записалась на стрижку к мастеру Сусанны, очень внимательная, вежливая.Индивидуальный подход, профессионализм на высшем уровне. Осталась довольна её работой. Удачно подобрала цветовую гамму, модель причёски, быстро и аккуратно сотворила чудо. Очень довольна её работой, и с уверенностью рекомендую. Благодарю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша…
Иван Болотнов
В парикмахерские данной сети обращался не только в Краснодаре, но и в Уфе, в Мурманске...по одному разу...не более Моя оценка только данному мастеру - Лаура. На абум решил сходить сюда и нашёл того мастера, к кому буду обращаться всегда. Отличный специалист, превосходно работает, сразу видно, что с интересом подходит к работе. Всегда, когда в Крдр, стригусь только здесь и только у неё. И в целом парикмахерская в отличном состоянии, всегда порядок, всегда вежливость (не применимо к себе, наблюдал, как общаются с другими клиентами)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
МK
Марина Kаграманян
Спасибо большое персоналу, очень вежливые и отзывчивые девочки, главное профессионалы своего дела, особый подход всегда найдут к клиенту, и я всегда получаю тот результат, который хотелось бы видить, рекомендую всем побывать в этом салоне и вы останетесь довольны. Спасибо девчонки!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
I2
Ilias 25
Хороший сервис,чисто,настоящие мастера своего дела) Лаура просто мегамастер,быстро,качественно,агонь)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ПЮ
Патимат Юсупова
Здравствуйте, это первый мой отзыв (вообще первый где либо).Посетила этот салон. Так как он очень рядом и удобно. Хотела освежить каре. Чуть укоротить. Женщина начала стричь меня и очень быстро она это делала. В итоге 20 минут прошло и стрижка готова. Я смотрю она не ровная,с левой стороны короче чем правая. Указываю на ошибку она говорит щас исправлю. Начала что то делать. Быстро прошлась и уложила их. Я собралась и пошла домой. И вот уже неделю наблюдаю ее косяки,одна сторона все же короче другой. Одна прядь длиннее другой, и таких прядей очень много,такое чувство что стригли садовыми ножницами . Все криво . Сзади вообще ужас,худшая работа с моими волосами в моей жизни. Взяла 600 рублей за это гавнаработу. Щас идти заново и исправлять ее ошибки😵💫🤦🏻♀️
13 мая 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негат…
КГ
Кристине Григорян
Очень рекомендую именно этот салон. Ходим всей семьёй. Стрижки на высшем уровне, муж оформляет бороду, по приемлемой цене. Особенно полюбили девочек Аню и Лауру прям в самое сердце такие доброжелательные и родные уже.❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристине, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЭД
Эльмира Давидок
Отвратительное место, и там косячит не один мастер, а все. Мастера неквалифицированные. Работать явно не хотят. Двух слов связать не могут. Наберите нормальных сотрудников, которые хотят и умеют работать, а не самоучек, с которыми останешься без волос!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время ваш…
Фаик Касумов
Стригся сегодня у Сусанны! Всё отлично мне понравилось. Рекомендую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Фаик, благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова.
СР
Справедливости Ради
Была сегодня 29.02.2024 у мастера Анны. Хотела Каре, а волос у меня густой и непослушный. Стрижка получилась роскошной, минус 10 лет. Быстро и легко Анна справилась с моей шевелюрой. Я в диком восторге, счастье ходить с красивыми волосами 🫶🏽
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Микаел Микаелян
Стригся у Лауры, Всё отлично, Приеду ещё раз Всё чётко…
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Микаел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
ВН
Виктория Нестерова
Стриглась у Сусанны. Очень понравилось. Стрижка отличная, сразу вникла, что именно я хотела. Никто не стриг меня именно так. Буду ходить к ней😃
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Юлия Морозова
Все очень понравилось. Быстро, аккуратно, по доступной цене. Можно оплатить картой.
13 января 2023, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Dan Evans
Поставила бы 10,если можно было бы.)
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова!
Светлана Платонова
Парикмахер Светлана очень приветливая, общительная,интересная девушка,подстригла очень хорошо так как ни где меня так не стригли ещё.Краску для волос подобрала идеально к моим волосам,мне всё понравилось!!! Советую всем.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Лена Стоян
Отличный салон там работает парикмахер Света всегда такая отзывчевая и подскажет и посоветует выношу ей особую благодарность буду теперь ходить только к ней
29 августа 2022, официальный ответ
Дарина Васильева
Рекомендую этот салон. Была у мастера Лауры. Отзывчивая, приятная девушка. Поняла меня с полуслова, однозначно прийду к ней в салон ещё! Спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Кристина Владимировна
Отличная парикмахерская. Стригут взрослых и детей быстро, качественно и по доступным ценам. Вежливые мастера, могут найти подход к любому. Приятно удивили цены на услуги маникюра и педикюра. Качество на высоком уровне.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова…
Иван Лысенко
Отличная парикмахерская, стригут:быстро, честно, чисто Буду ходить сюда
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Альберт Рамилевич
Чисто, окуратно, работают с 10:00, стригут быстро, стрижки идут как модельные 400р. каждому новому клиенту дарят расчёску, можно оплатить картой