Шарофф
Магазин товаров для праздника
Ирина Алавердян
Заказывали шары на день рождения подружке , этому бедолаге шансов ни каких не давали🥹 а он держится как новенький с 4 ОКТЯБРЯ , за шарами только к вам ❤️беру уже не первый раз!!!
ЕЛ
Екатерина Лычак
Осталась очень довольна шариками и доставкой. Шарики доставили, как мне нужно было, к полуночи, качественно запакованными. Шарики стоят уже более двух недель
ЮР
Юлия Рябуха
Команда проффесионалов, всё сделали быстро и очень красиво,я в восторге,однозначно рекомендую👍
Мне все понравилось.
ГТ
Гретта Тимченко
Отличный магазин!!!! Заказывала шары до этого в другом месте на день рождения ребенку, одни сдулись к вечеру , а фигурка вообще порвалась. А шары нужны были на утро! Слава богу в этом магазине меня спасли, и к утру у меня уже были шикарные шары, которые уже неделю в идеальном состоянии и надеюсь будут еще долго радовать глаз!!!!Огромное спасибо Наталье за оперативность, отзывчивость и отличное качество шариков!!!! 🤗
Кирилл Д
Всё отлично, заказываю шары на праздники только здесь . Просил отправить курьером всё организовано как заказывал. Так же заезжал в магазин забрал заказ сам, заранее попросил по телефону сделать шары. Всем рекомендую!
Юлия Юлечка
Покупали два раза самые обычные шарики с гелием. Висят по месяцу, теряют по немного в объеме ,но продолжают висеть. Офигенное качество))
Анна Г
Спасибо за шарики и праздничное настроение, именинница в восторге!!!! Прошло больше 2 недель, а шарики ее до сих пор радуют, бодры и стойко стоят👍👍👍
Светлана
Заказывала шары в другом месте ,в котором к сожалению очень сильно подвели ,перестали брать трубку!Обратилась в этот магазин,ребята выручили несмотря на то что магазин уже был закрыт !!Приехали ,собрали мой заказ и через 30 минут он уже был у меня ❤️Спасибо вам огромное !Ребенок был счастлив шарам!
ЭШ
Эвелина Шарыгина
Профессиональное обслуживание, цены не завышены. Пришла с темой праздника, под неё подобрали несколько крутых идей, я просто выбрала ту ,которая больше по душе.Девушка что в магазине, что в переписке общалась уважительно.Сделали доставку не в рабочее время,посреди ночи!За это отдельное спасибо!Шары держатся пока что неделю (еще ни один не упал).Спасибо за праздник,теперь только к вам!
Диана Бабаева
Хороший магазин.Ответственные и вежливые сотрудники.Спасибо за индивидуальный подход ,именинница была очень довольна шарами👍😊
АЗ
Альбина Закирова
Хамское общение, девушка вообще уделяет внимание мужчинам!!!!! Даёт видимо по долгу службы!!!!
Вероника Кулиш
Хороший магазин с большим выбором
Егор Стариков
Встречал жену из роддома, сделали все отлично! Быстро, качественно! Заказ оформляла девушка по имени Наталья, все рассказала, предложила несколько вариантов на выбор, была мила и отзывчива. Моей жене все понравилось
Светлана Игнатьева
хорошее местечко
Пришла за шарами на день рождение ребёнку. Не успела выйти с помещения как тут же лопнул шар ,естественно никто не возместил ущерб и пришлось покупать еще один за свои деньги. Прошло 3 часа и лопнул еще один шар находясь дома. Не качественные шары и обслуживание! Девушка продавец не проконсультировала по наличию ,была не вовлечена в процесс выбора Шаров ,не расположила к себе! Праздник ребёнка испорчен!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы провели служебную проверку .Спасибо за обращение к нам , мы пересмотрели видео запис…
КС
Ксения Сачивко
Отличный магазин! Живем рядом, проходили мимо , увидели что ребята занимаются полным оформлением праздников ,заказали фотозону , предложили много декораций. У нас была Выписка, все сделали быстро, слаженно и под наш бюджет что самое главное! Спасибо большое будем обращаться еще и советовать всем только вас 😍
Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
ИТ
Ирина Толбатова
Спасибо за шикарную работу, вы как всегда молодцы. Работаем с ребятами не первый раз, всегда все делают четко. Следующий магазин будем открывать обязательно только с Вами ☺️
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Татьяна Еременко
Спасибо огромное! Организовали шикарный праздник моему ребенку. Дочка в восторге. Особенная благодарность Ксенье за индивидуальный подход! 😘🥰🥰
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ек
Елена к
Очень довольна работой специалиста. Всё рассказал,подсказал,надул шары,собрал в фонтаны и упаковал в пакет,для лучшей доставки. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо. П.с. пишу спустя месяц,фольгированые шары до сих пор висят. Обычные шары сдулись через 2 недели.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝