Компьютер Сервис
Центр по обслуживанию и ремонту компьютеров
Fata Morgana
Все огонь, не мог снять видеокарту из-за сломанной шпильки, приехал и все сделали за 5 минут
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем для вас.
💜♐
💜 ♐️
Принесла на ремонт принтер, он плохо печатал и не забирал листы бумаги. Оперативно все починили, заправили картридж так еще и бонусом почистили принтер, было приятно. Рекомендую компанию!
Александр Депутат
Сотрудники компании проявили профессионализм и компетентность на каждом этапе процесса сборки моего компьютера. Сборка была выполнена аккуратно и с учетом всех моих запросов.Я очень доволен качеством работы и услугами этой фирмы и смело рекомендую ее всем
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день :) Благодарим вас за высокую оценку, нашей работы. Будем рады, видеть вас снова.
💕 💕
Очень классные ребята, грамотные, ответили на все интересующие вопросы, посоветовали как поступить лучше, в общем осталась довольна. Всем советую!
14 июля 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Diana Goncharova
У меня была проблема, ноутбук после получаса работы выключался, я пять мастеров поменяла больше недели держали ноут и без изменений . Посоветовал друг этот сервис, все устранили, жаль сразу к вам не обратилась, столько бы времени сэкономила ! Огромное спасибо!
Cабина Саакова
Добрый день ! Хотелось бы выразить благодарность мастеру Дмитрию. Устанавливали видеонаблюдение дома, сделал работу очень качественно и быстро . Все прошло без проблем . Остались только положительные эмоции. Рекомендую!!!!!
Татьяна Ковалёва
Отличный сервис, починили и настроили ноутбук быстро и качественно, советую👍🏻