Семейная пекарня
3.7
3.7
КЛ
Ксения Лебедева
Десерты бомбовые,хоть и дорогие,не на каждый день,но они того стоят!
ЛП
Людмила Поушева
Приятное место нашего района) успейте насладиться теплой осенью на уличной зоне
Светлана Соколова
Отличная пекарня, вкусные десерты и выпечка. Много раз заказывали торты на праздники и дни рождения, всегда вкусные и красиво украшенные тортики 😊 Спасибо Вам !
ПАРАЦЕТАМОЛЛ ...
Очень хорошая пекарня! Рекомендую
Екатерина Яколь
Доброе время) любимая пекарня на районе, работает с 7:00, это роскошь и забота о покупателях, с утро кофе иногда не найти да и что бы было вкусно)) очень любим бездражжевой хлеб и иногда завтракаем свежей выпечкой. Дважды заказывали торты на день рождения, дважды очень порадывались) постоянным покупателям скидкс 10%..и это так же не менее приятео) благодарность кондитерам и баристо, девченки приятные и распологающие
Ольга Зиязова
Вкусный хлеб и муравейник, а еще зефир и моти и многое другое))))
ЮМ
Юлия Маряшина
Люблю эту пекарню, очень вкусные тортики, особенно морковный, влюбились в него, заходим только за ним, в основном, про остальную выпечку ничего плохого сказать не могу, все вкусное, на каждую позицию найдется свой любитель! ;)
Вероника Пономаренко
Не знаю за что тут люди хают эту пекарню, но я часто беру здесь кофе и с уверенностью могу сказать, что ни разу не жалела об этом. Очень уютное и чистое место. Витрина всегда выглядит как отфотошопленная из-за красочного обилия десертов. Персонал всегда прекрасно выполняет свою работу. Девочки очень красивые и ухоженные, всегда улыбаются и быстро выполняют свою работу. В общем очень советую это место ❤️
Ольга Третьякова
Купили кусочек рулета фисташкового и шоколад - фундук. Рулет сухой, крема почти нет. В другом фундук был 1 шт на кусочек и какой- то жирный крем ))) Ну так то не дешёвые десерты ,и хотелось бы за эти деньги не кулинарию есть. Короче первый и последний раз. ..
Искра Платоновна
Латте - восторг! Нежный, мягкий! Бариста девушка - респект от души! Такой кофе я еще не пила!)
Елена С.
Наша любимая кофейня! Вкусный кофе (за исключением пары раз, когда был пережарен и горчил), огромный выбор десертов на любой вкус, вкусная выпечка, а ржаной хлеб с зернами ну просто любовь❤️ Правда, есть ощущение, что стало прям дороговато (капучино 0,4 - 260₽)
Ксения Ред
Постоянно приезжаем сюда и берем тортики, трайфлы. Всё свежее, вкусное и хорошо пропитано. Девушки на кассе всегда вежливые и поздороваются и попрощаются. А кто пишет про обслуживание, может и самим нужно быть вежливее?!
Анастасия Новикова
Сервис просто на нуле!!! Заказываю второй раз торт, первый раз раз был замороженный в камень, даже к ночи был лед. Второй раз заказала на 15:00, сказали, что прозвонят по готовности, никто так и не позвонил. Вечером позвонила сама, ответила максимально недружелюбная женщина, еще и с претензией, почему я сама не позвонила. Персонал на кассе недружелюбный, кроме одной девушки, к сожалению не знаю ее имени. Поначалу так радовалась, что рядом с домом такое заведение открыли, сейчас просто не хочется даже за кофе заходить с таким отношением. А когда еще тебе в твой день рождения портят настроение, это просто 👎🏻
TT
Timmy Ternrer
Закрыто в 8:15 .
ДГ
Давуд Гаджиев
Как можно так упаковывать корзинки!!! Друг на друга... Корзинка не стоит 50 р для такого отношения к упаковке! Ну сделайте два контейнера спросите как упаковать....
Ксюша Черномуренко
большой ассортимент, вкусный кофе и всё вроде хорошо, за исключением ну очень не доброжелательного персонала 😕 разговаривают на отвали, ничего не спрашивай, начинают закатывать глаза и кривлять лица. в зале было очень грязно, не смотря на то что в заведении находилось 3 сотрудника, столы были не убраны, находились мы там около получаса и за это время никто даже не подумал подойти и убрать их впечатления остались неоднозначные, с персоналом однозначно стоит поработать, семейным это место точно не назовёшь
Ольга Никитина
Большая благодарность заведению от нашего книжного клуба. Когда-то не отказали нам и приняли в количестве 14 человек. Сегодня так же из-за ЧП со светом не смогли собраться, где планировали. Написала им, они гостеприимно согласились нас принять. Правда мы ушли потом на 2 этаж в пиццерию, потому что в Семейной пекарне очень проходное место, а это значит люди к ним идут.
Елена Гундерина
Место неплохое, но разочарование дня- пироженое "птичье молоко". Абсолютно резиновое, это не суфле, а кусок силикона, не могла разрезать ножом. Пришлось вернуть. Деньги за пирожное отдали, после некоторого замешательства. Продавцы прокомментировали качество продукта так:"Мы не печём, только продаем". А кто печёт? Кто отвечает за соответствие суфлейного пироженого именно суфле?
Софья Сухова
Выпечка очень неплохая, вкусный хлеб. Всё хорошее впечатление портит персонал с недовольным лицом. Обслуживают с высокомерием, будто делают одолжение
Светлана Смирнова
Персонал грубый!!!Делая одолжение,такое ощущение что через силу терпят тебя!!!Постоянно недовольное выражение лица,не всегда отвечают на слова приветствия и благодарности!!!Хожу уже 2 года,но ничего не меняется
Анна Антошкина
Благодарю Линочку- кассира, за тёплое отношение к нам посетителям. Заказала Бентон по телефону, пришла забирать, а он оформлен не так как заказывала. Лина сразу предложила переделать по желанию🙏БЛАГОДАРЮ ЗА внимательность .
SS
Sara Sara
Есть вкусная выпечка и десерты, но меня поражает что не свежая выпечка у них продается и на след день…..в других пекарнях всегда на такое делают скидку хотя бы, а семейная торгует засохшими кусками пиццы по обычной цене 🤭 раньше часто заходили , а теперь даже и не хочется! И да персонал оставляет желать лучшего, раньше девочки хорошие работали..
mm
max maxim
2 за то что кофе норм а все что есть нет.Выпечка нет сразу скажу но кондитерка есть что то нормальное.
ЮС
Юлия Семенова
Не зря у вас столько ужасных отзывов!Увидела у одного блогера вашу кофейню долгое время хотела её посетить, и вот настал этот день Кофе , и тортик мне понравилось Но недовольные продавцы испортили всё впечатление , очень негативные такое выражение лица как будто я пришла к ним домой , про то что нужно хотя бы говорить здравствуйте и досвидания ,они не в курсе , больше не приду!
KM
Katrina Miller
Торт птичье молоко , отвратительный, резиновый, остальная продукция вкусная.
Александра Бабина
Зачем ввели карту скидочную, если ваш персонал не может ее применить?
Анна Жудеева
Приличное кафе.Десерты и выпечка свежие 👍Больше всего нравится хлебные палочки и зефир😚Спасибо за большой выбор и систему бонусов 🫶🏻
Аристарх Бобров
Отличная выпечка. С кофе возможно стоит поработать, но я сюда ради булок хожу:)
Виктория
Неплохая пекарня. Нравятся булочки с корицей. Но персонал на кассе УЖАС, всегда с таким высокомерием общаются с клиентами. Пора бы уже сменить всех, кроме Дианы (невысокая стройная брюнетка). Захожу только когда она работает, остальные девочки постоянно хамят и с недовольным лицом отпускают выпечку. Заходить не хочется, даже за любимыми булочками.
Александра Смирнова
Место великолепное, очень понравился дизайн и прошлый поход был без нарицаний. Зато сегодня(6 июля) все впечатление спустили ниже плинтуса, отвратительное общение девушки продавца отбило желание там появляться когда-либо еще. Обидно, выпечка и кофе все -таки тут были великолепные.
Ирина Макаричева
Очень неприятная ситуация произошла : пришла с утра за кофе и выпечкой , я постоянный гость , случайно забрала телефон обслуживающего персонала , который в выключенном режиме похож на мой и лежал возле кассы где я ожидала заказ , ( по ошибке подумала что мой - такое бывает ) , пока была на тренировке поняла что случайно забрала и хотела вернуть, прочла кучу сообщений с негативом в свой адрес и когда приехала возвращать мне в след повара с сигаретой во рту наговорили кучу гадостей , влезли не в свое дело , хотя я извинилась и признала свлю вину перед девочкой , (которая сказала что нельзя айфон перепутать с андроидом ). Отвратительный осадок остался , и печально что люди судят по себе и начинают с угроз про полицию . Из за девочки продавца которая на рабочем месте с телефоном находится и кидает его и случился казус ,из за поваров которые тоже ни раз виДели меня в пекарне накричали на меня как базарные бабы ,- впечатление испорчено сильно .
Natalia Razumova
Один майонез и всё скорее всего из дешевых и некачественных ингредиентов. Брали круассан, оказался сгоревшим. Менять на другой не хотели, а когда все таки поменяли, то тот тоже оказался сгоревшим. Перепробовали почти все пирожные, которые на вид красивые, но на вкус не вкусные. А пицца это вообще легенда это не настоящая пицца, а не пойми что. Майонез даже там)))) Ну и конечно же видела как их сотрудники выбрасывает эти огромные банки с под майонеза. Еще повара сидят в униформе в которой готовят и курят на грязных лестницах, где ходят люди. Теперь обхожу стороной
Анна А.
ПОСТОЯННО УДАЛЯЮТ САМИ СЕБЯ ИЗ 2GIS, ПОТОМУ-ЧТО МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ОТРАВЛЕНИЯМИ. Вся выпечка не вкусная. Сотрудники и руководство неадекватные. Так же читала отзыв, который оставил их обиженный бывший сотрудник. Там он написал, что их ругают, если они берут новую перчатку, чтобы взять в ней выпечку, а далее они кидают перчатку вниз вместе с другими негигиеничными вещами и снова ее одевают. Это ужасно. А так же, что хлеб лежит долго, а говорят что сегодняшний.
Александр Хорошкин
Не знаю🧐поменяли наверное пекаря... Или что то другое.. Месяц назад ещё... Лодочки.. Сырные палочки... Каждый день брали... Пальчики оближешь... Сейчас!!!!! Это что-то с чем то... Лодочки раньше сочные были начинки хватало... - сейчас куски колбасы с майонезом и сыром... Жалко... Было хорошее место.. Ну наверное пока не потеряют клиентов не почувствуют... Удачи в развитии.. 👌
Наталья Воробьёва
Божественно вкусно!!!!! Десерты отвал башки! Вежливый персонал! Уютный интерьер ! Зашли случайно пока ждали такси , теперь приедем специально уже за десертами 😅😅 Спасибо!!!
Александра Пухова
Торты на вкус в принципе неплохие, Но дизайн и вес подкачал, когда я заказывала на мероприятие торт, который должен был быть 3 кг и мне сказали возможно будет 200 гр +-, я сказала хорошо, но не целый же килограмм плюсом 🤦🏼♀️. Торт 4 кг извините и стоит уже по другому и я совсем не ожидала этого, я не стала ругаться, потому что было не до этого. По поводу дизайна я объяснила вечно недовольной продавщице, но видимо она передала немного не так. Так же в некоторых позициях наличие майонеза.... Брррр, зачем портить например сосиску в тесте майонезом и картошкой внутри (((или слойки с ветчиной ((( Раньше очень часто приходили сюда семьёй, теперь стали реже, а в последнее посещение обратили внимание на новые высокие стулья, на которых абсолютно не удобно и не комфортно сидеть. Почему нельзя было их подобрать к столу 🤔🥴
Наталья Харьковян
По дороге зашла после маникюра. Тортик с моим любимым вкусом «фисташка-малина» очень порадовал, вкусный, с мягкой кислинкой! кусочек пиццы был не очень 🫠
Юлия Д
давно уже там не была, но искренне надеюсь что вечно недовольную и злющую девушку на кассе уволили…а хлебушек там очень вкусный!))
Том Котофеевич
Хорошее заведение. Вкусные пироженки и цены приемлемые. Можно с собакой, и даже воды собачке дали)) К столикам на улице можно поставить зонтики, будет отлично))
Марина Коржова
Не понимаю почему все прицепились к несчастным сотрудникам сия заведения, работающим за мизерную зарплату огромное количество часов, которым руководство не позволяет даже стаканчик для чаевых завести. Девчонки молодцы, пекарям респект, все топово как всегда, сняла звезду только менеджеру, или кто он там, за отношение к гостям и персоналу.
Марьяна Расова
Просто взрыв негодования у меня в последние 3 недели. С момента открытия часто ходила в пекарню за самым вкусным кофе на районе и выпечкой. Но последний месяц всё резко поменялось. Кассир не может запомнить, сколько нужно сахара положить в кофе, крайний раз принесли пиццу перегретую настолько, что обожгла палец о тарелку (Я вообще не просила мне её греть). Зареклась не ходить к вам больше, но сегодня кофейня рядом с домом была закрыта и снова посетила Семейную пекарню. Кофе отвратительный. Как будто заменили молоко. Пенка, как от порошкового молока. Девочке-баристе нужно срочно в отпуск. Очень усталый вид. Обратите, пожалуйста, внимание, пока не растеряли всех гостей. Вокруг вас открываются новые заведения с намного лучшим сервисом и приветливым персоналом. Надеюсь, у вас всё наладится в скором времени.
КГ
Ксения Глазачева
Что касается продукции, претензий нет, торты свежие, вкусные, нам понравились. Своим отзывом хочу обратить внимание на сервис, который тоже играет большую роль в вашем сегменте. Нет, не прошу целовать меня в ...., просто хочется простого человеческого отношения, а не покупать и думать, что ты своим визитом доставляешь неудобство продавцу, на лице и в глазах бегущая строка капсом : " Как вы меня зае...". У меня всё!
Дарья Шершнёва
Заказала за четыре дня до события на 05.06.23 к 15 часам бенто-торт в подарок на день рождение. Когда приехала, оказалось, что сотрудники ничего не знали о моем заказе, поэтому он не готов. Как я поняла из разговоров сотрудников, заказ мой принимала начальница Ирина через вотсап(переписку она вела грубо, и посчитала, что здороваться с клиентом нет нужды) . Меня удивило, что начальство халатно относится к работе. Ирина просто забыла переслать мой заказ в общий чат сотрудников, чтобы уведомить их о моем нем. Тем самым я попала в неприятное положение, пришлось ожидать время, пока приготовят торт, и из-за этого переносить важные планы. Тем не менее, девушки, которые работали в тот день в заведении, попытались все уладить и оперативно решить проблему, однако заказ все равно получился не таким, как я хотела(начинка была другой и надпись на торте была не того цвета, как задумывалось), но что уже поделать, когда остаются считанные часы до дня рождения? Сотрудникам большое спасибо за помощь! А Ирине я желаю вспомнить о том, какими качествами должен обладать ответственный начальник! P. S. Краситель для торта очень плохой. Есть сомнение, что он пищевой, что он натуральный. Во время смешения с эмульгаторами становится смоловидным. Остаётся даже на пальцах!
ЕЯ
Евгений Як
Ооочень вкусная пицца 🍕 ❤️❤️❤️❤️❤️
Дарина Лобанова
Очень вкусные большие круассаны
Здравствуйте Здравствуйте
Спасибо за отличное обслуживание всё всегда свежие, особенно вкусные торты и выпечка. Особенно Спасибо Татьяне за отличное кофе☕☕☕ и за её улыбку.
ee
eboy eboyevich
Купил пиццу с пропавшими грибами весь день плохо.
MG
Maral Gadzhiyeva
Вкусная выпечка....удобное расположение. Интерьер все чистенько, комфортно. Временами мусорные ящики (в уборной) доверху наполнен и на полу бумажки лежат...но страшно не это. ЧТО С ПРОДАВЦОМ - КАССИРОМ??? В любое время - девочка совсем не доброжелательная Утро, обед, вечер - всегда не довольная. РУКОВОДСТВО, НАЧАЛЬНИК- ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ ???? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
ДГ
Дарья Горина
Хамское отношение к покупателю, очень не вежливый персонал. По мимо этого бывает то кладут не то, что заказываешь, то дома вообще можно обнаружить, что вовсе что-то не доложили. И не всегда свежая продукция. Раньше были постоянными клиентами, но перестали туда ходить совсем.
Дарья М
Выпечка вкусная, приятный интерьер, но обслуживание прям хромает(( Продавцы всегда с такими лицами, как будто я у них корову забрала, а потом за булкой пришла.. Очень отталкивающее отношение к покупателю. Раньше заходила, теперь нет желания именно из-за обслуживания