Мастер суши
4.1
4.1
НЧ
Надежда Чабанец
Хорошее заведение. Всегда заказываем здесь роллы, пиццу. Все очень вкусно. Спасибо Вам👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что выбрали Мастера суши ❤ Приходите к нам ещё 🤗
гг
глеб газизов
Лучшее шаурмичное заведение где я когда либо был😁 и с приемлемым ценами🦀 еще не 1 раз тут буду 👍 и еще хотел отметить, что у них есть не только шаурма, но и кофе суши-роллы, бургеры, фирменные бургеры пицца и мотии и присутствует доставка! ⭐⭐⭐⭐⭐
M
Mohito
Качество продуктов всегда на высоте.🫶 Большое разнообразие в меню. Очень приветливый персонал. И больше всего конечно нравятся акции и выгодно и вкусно🤤 в общем придем еще ни раз
Ольга Куц
Спасибо большое за очень вкусные блюда, часто заказываем семьей, все очень нравится. Сервис хороший, всегда привозят теплыми 🍕🍣
Анастасия Снигирь
Добрый день, делали у вас заказ с доставкой, все очень понравилось 👍 буду заказывать 😊
ЕЗ
Екатерина Зеленская
Самая вкусная пицца. Роллы очень нежные и вкусные. Вежливый и отзывчивый персонал! ( что не мало важно) Заказываем постоянно.
PM
Polina Mamedova
Ребят спасибо огромное за ваши вкусняшки!Всегда вкусно, быстро, на опыте, мастера своего дела👍 Желаем вам в новом году больше преданных и отзывчивых клиентов🤗
НТ
Наталья Тин
Заказываем в Елизаветинской, всегда вкусно, сытно,красиво. Советуем однозначно!)
сз
сергей зяблицкий
10.12.2024. Врервые посетил Ваше заведение,что хотел сказать: помогли подобрать роллы и пиццу, все очень быстро приготовили. Персонал вежливый. Все было очень вкусно. Спасибо за оперативность. Хорошее заведение, рекомендую.
Данил Куц
Хотели поблагодарить за вкусные роллы и пиццу. Все понравилось, все вкусно очень. Будем заказывать снова 😋🤗🤗🤗
Н
Наталья
Почему вы указываете что работаете до 22, если «без 15 уже не принимаете заказы». Ну так и ставьте график работы до без 15. Клиентоориентированность на нуле, по телефону голос и отношение как будто менеджера уже имел весь его окружающий мир.
Елена Бердюгина
Хорошее заведение. Всё очень вкусно. Успехов Вам и процветания.👌💜
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете Мастер суши❤️
БМ
Богдан Мокрый
Часто заказываю доставку, очень вкусно готовят. Роллы вообще отпадные. Несколько ходили с девушкой сюда, очень хорошее обслуживание, сервис заслуживает отдельного внимания. Очень хорошие, понимающие повара и администраторы. Цены отличные, всем советую. Каждый раз когда приходим, испытываем «гастрономический оргазм»
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤️
Анастасия Сергеевна Комарова
Хотела выразить "благодарность" в свой день рождения! Вчера позвонила, уточнила информацию по оплате заказа, хотела оплатить по терминалу картой, специально чтобы по карте был начислен кэшбэк. Мне ответили, что, конечно, приезжайте, оплата по карте возможна. Приехала специально оплатить, сделать заказ на 12 число. По приезду девушка на кассе сказала, что оплата по терминалу невозможна, только наличными или переводом. И добавила приезжайте завтра... Не первый раз делаем заказы, оплачивали в магазине по терминалу. А сейчас что, в чем проблема? Вообщем, то, что запланировала в день рождения, оставило желать лучшего. Ваша клиентоориентированность на нуле✅
12 октября 2024, официальный ответ
В оплате клиенту не было отказано, все предварительные заказы оплачиваю по терминалу в день заказа.
Оксана Яргина
Не самые лучшие, но вкусно! Качество соответствует цене!
Аня Аня
Персонал неуважительно относится к потребителю
Люся Мини овчарка
Koнcheные правила, мы не хотели объедаться шаурмой, и как обычно, как везде, мы попросили большую шаурму и разрезать ее пополам. На что нам ответили «нельзя разрезать, нам запрещают» . Встречаемся с таким первый раз, это попытка поднять стоимость чека?? Ни в одном месте ни у кого не было сложности просто поделить пополам. Если мы хотели съесть такой размер порции, почему мы должны покупать две большие(в меню даже нет маленькой), в итоге забегаловка лишилась продажи, мы нашли место где к посетителям относятся нормально
Евгений Полуцкий
Заказываем в данном заведени уже на протяжении 3 лет. За всё это время постоянно забывали оставить отзыв. Очень вкусно всегда и очень красивая подача. Был всего один раз когда нам доставили не до жареную пиццу, но мы не расстроились, т.к сами работаем в общепите и понимаем, что это такое. Сегодня заказали острый бургер который на все 100% оправдал себя😄 В Елизаветинской это единственное заведение в котором, хорошие роллы и пицца особенно, не то что в некоторых 😏
АЧ
Артем Чвыков
Уже дважды заказывал роллы и пиццу в принципе нечего кушать можно НО дважды привозили без палочек и соевого… в первый раз ладно не стал нечего писать но второй раз.. обещали доставку за. Полтора часа привезли через 2 ну нечего но не палочек не соевого небыло позвонил предложили привезти через минут 20 но это не точно вообщем вечер испорчен лучше заказать в другом месте
О-
Ольга -
всегда брали тут роллы, но этот раз был последний . Вкус ужасный , имбирь сухой, навалили кучу его , зачем? не понятно
Кирилл Юров
Всё всегда горячее, вкусное, быстро готовят, девочки общительные подскажут всегда, молодцы ребята 👍👍👍
ЛБ
Лера Белова
Поменяйте пожалуйста персонал,ну или хотя бы научите сервису🙏🏻 администратор с таким нехотя подняла трубку, когда спросила по времени готовности сколько будет, а она мне «ЩАС» 🙄 …одну порцию ролл сказали 1,5ч🤯🤯🤯что????? Конечно из-за такого времени и общения точно отказ..
Джульетта Погосян
Заказываем постоянно у них) Живем в этом же доме. Все вкусно и не дорого👍 Спасибо😊
Виталий Малышев
Все вкусно!!!)