Звезда
Студия красоты
4.4
4.4
Мария Ланкина(Васильева)
Отличный колектив, хорошие девочки, с удовольствием туда хожу.
Ю Ю
Мастер очень грубый, не приятная женщина блондинка, даже не представилась, профессионального стерилизатора нет, больше не прийду
Екатерина Швиммер
Хожу около года в этот салон на стрижки и уход за волосами. Захожу всегда спонтанно, без записи, мастер свободен. Для меня это чудо какое-то, в городе миллионнике прийти на бьюти услугу без записи. Цены тут примерно 2014 года, что очень радует😃
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Карина Котова
Отличные ногти делает мастер Светлана👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Анжелочка Кадиева
Хожу к замечательному мастеру ресничек Виктории. Всё безумно хорошо, без склеек, мастер своего дела, очень приятная и милая девушка.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
YM
YAna Maerchuk
Никогда не делайте Перманент бровей у Вики (её номер +7 965 459-93-95).Мои брови сделаны 2 месяца назад. Уже отмываются! 5500 коту под хвост! Не рекомендую! Фото прикладываю! На фото НЕ БЛИКИ - это пробелы через 2 месяца.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы созвонились с Викторией она вам доделает.
ЛО
Любовь Ожогина
Благодарю мастера Светлану. Ее ногти это произведение искусства. Такие аккуратные,красивые. Принимает в уютном салоне. В котором царит доброжелательная атмосфера. После посещения этого салона весь день радостно в душе.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Лилия Антонова
Наращивала ресницы 25.12, через 2 дня выпало штук 20 с каждой стороны, и так каждый день сегодня 1 число, на нг пришлось красится, ресниц нету, делала 3д. Фото 7 день и 1 ресниц не осталось!!!!
Элина 777
Хожу к Светлане на маникюр и педикюр- очень все аккуратно и красиво, всегда довольна результатом. На стрижку ходим тоже сюда. Отличный салон! Всегда доброжелательная и приятная атмосфера, девочки молодцы!
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём снова 😉
Andrei Burenkov
Спасибо девочки! Супруга как всегда светится и как всегда хороша. Ноготочки вообще супер!
Юлия Лукина
Не тратьте время и деньги на этого подлога: педикюр плохой, титановая нить отваливается даже в дни гарантии
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Но подолог у нас уже месяц не работает. Сейчас у нас нет подолога .
Averman Аверман
Очень приятный уютный салончик. Работают дружелюбные девчата. Услугой довольна. Обязательно вернусь вновь
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЮФ
Юлия Фадеева
Боже, это просто супер Мастер по Шугарингу! Быстро, чисто и безболезненно! И стоимость низкая! Я нашла своего Мастера! Юлия, благодарю! Успехов вам и процветания!
29 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Ефимова
Зашла в салон Звезда и была рада удивлена что в салоне работает прекрасный специалист подолог Инна котороя решила мою проблему вросшего ногтя были данны рекомендации по дольнейшему уходу, всем рекомендую
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова
Самые лучшие мастера трудятся именно в этом салоне. Недавно появился новый специалист подолог, отличный мастер Инна поможет с проблемами ног. Спасибо ей огромное за качественно оказанную услугу.
2 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 😉
ОП
Ольга Петрова
Добрый день, посетив салон звезда я поняла где настоящие мамтера, они здесь , спасибо девочки, за ногти и хорошую и теплую атмосферу.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕВ
Елена Воробьева
Прекрасный салон! Делала педикюр и коррекцию бровей! Осталась очень довольна обслуживанием и качеством услуг. Очень душевно и чисто в самом салоне. Мастера вежливые и все выполняют аккуратно. Спасибо большое девчонкам, что так быстро помогли навести красоту 🥰👏🏻
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Полина Иванова
Делала маникюр и педикюр у мастера Светланы это просто что то с чем то, всё аккуратненько, чистенько сделано, педикюр делала вообще первый раз в жизни, это таааакой кайф 🔥🔥🔥так как делает Света, наверно ни делает никто 🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹 ещё красила волосы у мастера Оли, я в восторге 🔥У меня слов нет, одни эмоции. ♥️♥️♥️ Вообщем я прям советую этот салон красоты, мастера очень крутые, общительные и делают просто бомба 😎💪♥️
14 августа 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Катя Рысь
Единственное место в городе, где я нашла качественную биозавивку по адекватной цене… Делала Ольга, результатом я очень довольна. А маникюр и педикюр делаю только у Светланы- она настоящая профи! Красивые, ТОНКИЕ получаются ноготки)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анна Золотарева
Очень хороший салон. Все мастера - профи своего дела. Очень душевное отношение к посетителям, хожу как к подружкам в гости.
9 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Судакова
Очень хороший салон.Хожу к Светлане на маникюр и всегда очень довольна. По цене не дорого. Вообще приятно туда заходить, девочки очень доброжелательны.))
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AP
Anastasia Petrovna
«Мастера своего дела» работают в данном салоне👍 Всегда приходим всей семьей, очень качественная работа, мастера маникюра и педикюра Светланы, прекрасные стрижки мастеров Любы и Ольги!!! Рекомендую 🫶🔥👍
24 июня 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за такой приятный отзыв,рады видеть Вас снова
Алёна Подоляк
Уже не первый раз у Светланы. Делает всё качественно и очень быстро. Любимый мастер 😻👍
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна спасибо большое ,рады что вам все нравиться
QQ
Queentescence Queentescence
Была в салоне , делала маникюр у Светланы и стрижку у Любы, девочки молодцы , я довольна , рекомендую .
Спасибо большое за Ваш отзыв ,рады видеть Вас снова
Loov Cererake
Стригусь у мастера Любы. Отличный мастер. Всём советую.
Здравствуйте ,спасибо за отзыв,рады видеть Вас снова