Lastyle
Салон красоты
Ваша красота — наша забота, скидки для новых клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ДЖ
Денис Жуков
Очень хорошая парикмахерская!
15 января 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим. Рады работать для вас 🤝
Н
Натаван
Была в этом салоне, профессионально постригли. Очень понравилось. Рекомендую. Не разочаруетесь.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ма
маргарита айрапетян
Очень хороший салон, отличный мастер, я в восторге последние 3 месяца хожу к Ане очень нравится ❤️🫶
Маргарита. Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Олеся Аджи-Алимова
Честно говоря, немного волновалась перед визитом, но очень быстро поняла — попала к профессионалу 🫶🏼 девушка приятная в общении, подробно рассказала про уход за волосами и помогла с выбором краски. Даже дала с собой корректор — очень заботливо)Сделала идеально ровный срез, и я осталась полностью довольна результатом🤗Обязательно приду к вам снова и приведу дочку. Большое спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам большое за теплые слова! Спасибо что выбрали наш салон красоты! Нам…
СТ
Самвел Татульян
Отличное место, персонал высоко квалифицированный, постоянно хожу к ним стричься, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Нежельская
Хожу к мастеру Анне уже шесть лет. Каждый раз остаюсь в восторге от красоты и качества работы!❤️
Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Николай Андреевич
Уже год стригусь у них. Все отлично.!Профессионалы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия Гараева
Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Мастер Аня– настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи, которые идеально дополнили мой запрос, и дала ценные советы по уходу
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Глизнуца
Сегодня была в данном салоне по рекомендации подруги Ангелины. Очень осталась довольна работой персонала, вниманием, культурой обслуживания, результатом работы! Мастера своего дела!!!
Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸🌸🌸
ЕЗ
Елена Заруцкая
Мастер Рузана очень хорошо сделала работу ,все очень красиво и аккуратно
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Ислам Джаримок
Самый лучший салон рекомендую всем приходите очень вежливые очень хорошая атмосфера очень хорошая качества услуги мастера хорошо выполняют свою работу
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ПХ
Павел Харибов
Прекрасный салон , отличный персонал , есть с кем поговорить на любые темы! 5 звезд не меньше!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
БЧ
Богдан Чахов
Просто прекрасный салон , шикарный сервис , добрые сотрудники , качественная работа , теперь всегда буду сюда ходить , спасибо большое
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌸
РП
Рудольф Пилоян
Очень хорошое место,однозначно советую.
Рудольф, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
ЯБ
Ярослав Блинцев
Помещение чистое,персонал отличный 👌 Вообщем все на высоте
Ярослав! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
M
Mm
Самый лучший салон в моей жизни. Всю его атмосферу,просто невозможно описать словами😍 Давно искала хороший салон,но именно этот запал мне в сердце,настолько здесь красиво и уютно. Все мастера знают свое дело,и качественно делают свою работу! Каждый раз,я получаю качественное и профессиональное обслуживание❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🌸🌸🌸
Владимир Сырачев
Очень хороший салон красоты, очень хорошие мастера , доступные цены , новое современное оборудование , всем советую Ставлю 5 звезд безоговорочно!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь.
РА
Роберт Арутюнян
Очень все сделано быстро и качественно, советую
29 августа 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Александр Ашимов
Отличный салон!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Калашников
Хожу туда семьей каждый месяц, ни разу не было такого, чтоб мне что-то не понравилось, жена самая красивая благодаря их мастерам. Салон высшего уровня
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
До безумия классная парикмахерская, хожу туда не первый раз, и рекомендую своим близким, сотрудники мастера своего дела 💋❤️💋😘
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
а
альберт
Очень крутой салон, приятный персонал. Работа на высшем уровне, всем рекомендую!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Аня Алишан
Прекрасная парикмахерская, часто сюда хожу. Хотела бы поблагодарить парикмахера по имени Рузанна. Она мастер своего дела, спасибо большое, что выполняете свою работу на высшем уровне. Советую 🩷🩷🩷
29 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Егоров
Прекрасный и опытный мастер Анна , прихожу не первый раз и каждый раз всё замечательно
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Медык
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Рузанне за профессиональный и качественный сервис🔥 Стрижемся у них всей семьёй. Стрижки трендовые, без укладки никогда не ушли🙏 Очень приятная дружеская атмосфера👌 РЕКОМЕНДУЕМ 💯%
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕО
Елена Останина
Большое спасибо мастерам Айарпи и Рузане. Прихожу в этот салон не в первый раз и каждый раз очень довольна работой мастеров.Спасибо за ваш труд.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛГ
Леонид Гордов
Спасибо огромное Марине! ☺ чувствуется профессионализм в руках и креативный взгляд, что лучше подойдёт. Буду ходить только сюда! Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ХМ
Хазова Мария
Ани,профессионал своего дела.Спасибо Вам большое!Рекомендую!Мы ходим всей семьёй!
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть🌸🌸🌸
ЮМ
Юрий Муров
Аня спасибо большое,все было супер👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
КС
Кирилл Сверчков
Мария спасибо вам большое все было супер
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
дб
давит бежашвили
Рекомендую! Мастер Аня, очень доволен вашей работой. За скромную цену получил огромное настроение и удовольствие от мастерства. Помолодел на 10 лет
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова🥰
ЛП
Лариса Петросян
Мне посоветовали прийти в этот салон, и я ни капли не пожалела!☺️Отличное обслуживание, парикмахер Аня мастер в своём деле!
Лариса, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЛЕ
Любовь Есаулова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого салона. Очень трудно найти хорошего мастера парикмахера, здесь я его нашла. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткий индивидуальный подход к каждому клиенту. Аня -Вы настоящий профессионал своего дела! А еще Вы прекрасный человек, хочется снова и снова приходить к Вам за красотой и советом по уходу за волосами!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕН
Елизавета Н.
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) делала окрашивание и стрижку у Анны. Во-первых, это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает. Подбирает грамотно поллитру оттенков, советует что лучше для структуры моих волос. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, хорошее расположение. Цена на услуги приемлемая, не завышена. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Абу-Умар Маздаев
Марина прекрасный специалист, знающий своё дело. Если вы не знаете чего хотите, то она подскажет и покажет как вам лучше😁🔥.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГВ
Григорий Василян
Несколько дней назад приходил сюда подстричься и мне очень понравилось. Стригла Барбер Марина, замечательный профессионал, знает своё дело и относится ко всем нюансам стрижки очень крапотливо. Рекомендую всем посетить данный салон, не пожалеете:)
24 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Супер! Спасибо Барбер Марине!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ТМ
Тигран Манучарян
Спасибо Барбер Марине! За самую крутую стрижку и бороду! Всегда работает на качество! Уже больше 3 лет только она стрижёт! Советую всем. 🔥🔥🔥👍👍👍
Здравствуйте, Тигран! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Олег Гуминский
Очень хорошо подстригли, понравилось
Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ИЭ
Ильвира Эскерова
Анячка, спасибо за классную стришку. Сын такой довольный. Никто его так никто не стригла как вы. Вы супер. Спасибо вам ❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Ильвира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Ваге Галстян
Наконец-то нашел мастера, Аня идеально постригла меня и моих детей. Скажу одно я доволен работами её очень внимательная , аккуратное а главное все стерильно и чисто в салоне. Всем рекомендую . Теперь буду ходить только к Ане.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Андрей Радюк
Отличный салон👍 Очень крутые специалисты💪 Цена🔥 Специалист Анна, выше всех похвал!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гуля
Отличный салон,доброжелательный персонал и приятная атмосфера.Но особо хочу выделить мастера Анечку. Она отличный мастер,профессионал своего дела,мега общительная и положительная.Я всегда довольна резутатом.🔥Всё на профессиональном уровне.👍 Всем советую прекрасного мастера-Анечку. 😍
28 июня 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥😊
Катерина Стародубова
Грубое отношение к людям. Попросила убрать рекламную доску с пешеходной зоны — никакой реакции. Проход полностью перекрыт. Как, например, здесь можно пройти с коляской?
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Спасибо ❤️ что не поленились, и поднялись на 2 этаж сообщить, что штендер не…
Хочу выразить огромную Благодарность Анечке, мастеру с Большой Буквы!!! Очень понравился образ предложенный ею, хочу так же сказать тёплые слова девушке, которая её порекомендовала!!! Очень рекомендую!!!
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мамед Мамедов
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона Lastyle! Я давно искал место, где можно полностью довериться мастерам и быть уверенным в результате, и, кажется, я его нашёл! Атмосфера в салоне оченочень позитивная🔥.
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🔥
Милена С
Клиентоориентированность просто на 0. На сообщения не отвечают, а точнее просто игнорируют. Хотела записаться на стрижку написала на номер который указан, ответа не получила. Через часа 3 сама подошла в салон, узнать можно ли попасть на стрижку, мастер была занята и сказала что можно подойти в 15:00 или 14:30. Попросила отписаться как закончит, раз она мне точное время сказать не может. В итоге прождав до указанного времени так и не дождалась не звонка, не сообщения! Звоню сама, спрашиваю могу ли я подойти время уже 15:00, на что она отвечает, что у нее запись оказывается на весь день. Почему об этом нельзя было сразу сказать , когда я подошла в салон???!! Для чего вы указываете номер телефона, если просто игнорируете сообщения ??!! Уровень Колхоз
Виктория Паламарчук
В салоне работают очень приятные и профессиональные мастера. Муж уже несколько лет стрижется у Марины, всегда качественно и красиво.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Рс
РемСервис, сервисный центр
Наконец постригли как хотел! Теперь только к Вам! Благодарю и желаю процветания Салону!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РемСервис,! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ольга Саликова (Жостких)
Очень качественная стрижка и профессиональные парикмахеры, рекомендую
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!🌸🌸🌸